VELLA 벨라 멜라리스 화이트닝 크림 50ml 2개 트리플미백성분 기미잡티제거 주름개선 크림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 VELLA 벨라 멜라리스 화이트닝 크림 50ml 2개 트리플미백성분 기미잡티제거 주름개선 크림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-24 06:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "VELLA 벨라 멜라리스 화이트닝 크림 50ml 2개 트리플미백성분 기미잡티제거 주름개선 크림"에요!

[] VELLA 벨라 멜라리스 화이트닝 크림 50ml 2개 트리플미백성분 기미잡티제거 주름개선 크림

종료일 : 2023-06-26 23:59:59.0

42,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 31,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

VELLA 벨라 멜라리스 화이트닝 크림 50ml 2개 트리플미백성분 기미잡티제거 주름개선 크림 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?403000000

[상품평]

상품평 1 : !직접 구매하고 쓰는 찐후기 입니다!

지난 10월말에 체험단으로 상품 받아 눈가, 주름부위만 조금씩 바르다가
근래에 얼굴전체에 듬뿍듬뿍 바르기 시작했어요
그러고나서 얼마 있다가 어느날
엄마에게서 얼굴색이 밝아졌다는 소리를 들었고
친구에게서 혈색이 좋아진 것 같다는 소리를 들었답니다

그 얘길 듣고 거울을 보니
눈밑에 퍼져있던 기미? 주근깨? 가 진했는데
확실히 색이 옅어졌더라구요

저녁에 확실히 듬뿍 발라주고 자고 일어나면
좀 더 연해진 느낌이 들어요
그래서 엄마에게도 추천~ 하고 다시 재구매
들어갔습니다

전 꾸준히 사용해보려구요
포인트는 듬뿍바르는거 같아요
바르고나면 약간 화~한 느낌도 들어요
다들 하얘지세요~

상품평 2 : 배송빨르고 효과는 있는거 ?아요
저녁에 바르고 자고 아침에 일어나서 세수하고 보면 확실히 효과는 있는거 같아요

상품평 3 : 듬뿍듬뿍 꾸준히 사용하고 있는 아이템입니다
이번엔 엄마사드린다고 더 주문했어요
많이 바르니까 빨리 사라지네요

상품평 4 : 배송 일주일정도 걸렸어요 한개를 다쓰고 ㅡ 두개 딜떴길래 또샀습니다 가성비좋은것같아서요 미미하게 효과가보이는데 . 세개다쓰면 확 와닿을것같네요 촉촉하면서 매트해서 봄여름 바르기 딱좋은 화이트닝 입니다

상품평 5 : 한달정도 사용한거 같은데 조금씩 효과가 있는거 같아요. 티나게 없어지진 않지만 기미가 살짝 연해졌어요. 꾸준히 더 발라보려고 합니다.

상품평 6 : VELLA 멜라리스 화이트닝 크림입니다
50ml 용량이고요
올 봄부터 벨라 썬에센스에 폭 빠져서
여기저기 선물 주고^^
저는 썬에센스랑 클렌저를 매우매우 잘 쓰고 있던터라 화이트닝 크림에도 기대가 컸답니다

일단 택배박스부터 남다름ㅎㅎ
테이핑을 최소화한 세심함에 감탄하며 개봉박두!
오?? 튜브 입구가 새롭다앙♡
신선한 아이디어 좋고요~~
크림은 얼마나 좋을지 발라봅니데이^^

아~~ 이거 뭐지??!!
향이 너무 좋잖아??!!
아주 잔잔하고 은은한 꽃향기인데
흔한 플로럴 계열 아니고
옅은 아카시아 꽃향기랄까요?
무튼 제가 너무너무 좋아하는 향이 납니다
미백크림 향기에 반할 줄이야ㅎㅎ

꾸덕꾸덕한 제형 아니고
로션같이 묽고 부드러운 제형?
로션과 크림의 중간 정도?
부드러운 크림 제형 되겠습니다^^
발림성 좋습니다
부드럽고 촉촉하게 잘 발려요

미백성분이 들어서
기미잡티 때문에 속상한 제게 도움이 되려나요
기대하며 매일 바르고 있습니다
미백 크림이지만 건조하지 않아서 더 좋네요~

유통기한은 2025년 6월 12일까지 입니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : ■ 벨라 VELLA 멜라리스 화이트닝 기미크림은 주근깨와 기미 등 잡티 걱정인 사람, 피부 색소침착으로 고민인 사람, 피부톤 자체가 밝아지길 원하는 사람들에게 잘 맞는 제품이지싶어요

■ 나이가 있다보니 아무리 관리를 잘 하더라도 얼굴에 잡티 생기는건 어쩔 수 없는 것 같아요

■ 손등에 테스트 해 보니 제법 쫀쫀한 크림 타입으로 바르는 즉시 피부에 잘 스며들어요 화이트닝 효과는 즉시 볼 수 있는게 아니라 지속적으로 사용해 봐야 알 수 있겠죠 ^^ 여름 지났으니 겨울 동안 피부 관리 열심히 해 봐야겠어요

■ 요즘 종이 뽁뽁이 비닐 대신 종이로 포장해주는 업체가 많이 는 것 같은데 벨라는 박스를 봉투처럼 접어 종이테이프 조차 사용하지 않았네요 환경을 생각하는 기업인 것 같아 이미지가 더 좋은 것 같아요

■ 신상리뷰단에 참여하여 벨라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 8 : 일단 지난달에 사용해보고 좋아서 꾸준히 사용하고자 또 신청했습니다.
튜브에 들어있어서 휴대도 간편하고 사용하기에 군더더기없이 편리합니다.
한달을 사용하고나니 진짜 피부가 맑아졌다고 주변에서 알아봐 주더라구요.
약하지만 기미가 흐려지고 피부가 칙칙함이 없어지고 깨끗해졌다는걸 육안으로 느낄 수 있어요.
6개월정도 사용하면 더 좋아지겠다는 기대감에 자꾸 바르고 싶어져요.
가장 좋은건 끈적이지 않아서 좋아요.
기능성제품들은 유독 끈적이는게 많아서 자주 않바르게 되더라구요. 로션과 크림의 중간정도 농도여서 바르기도 쉬우며 금방 스며들어 피부가 촉촉해져요
무향에 가까운 은은한 꽃향기가 맘에들고 자극적이지 않은 어느피부에도 잘 맞는거 같아요.
요즘엔 세안하고 스킨다음 그냥 바로 벨라 멜라리스 발라요.
원래 이것저것 바르는거 싫어해서 이것만 바르고 촉촉함을 유지하다 뽀송뽀송 해지는게 좋더라구요.
가격도 적당하고 주변에 지인들 추천해주니 다들 맘에 들어 하더라구요.
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 : 아직 얼굴에 기미는 나타나지 않았지만 피부가 칙칙해지고 건조하게 변하는 나이가 되었어요. 과거 화장에 큰 관심을 두는 스타일이 아니었는데 이제는 저절로 피부미용에 관심이 가고 늘 고민을 하고 있어요.
11번가 체험단 신청을 하고 당첨되어 체험제품을 주저없이 벨라 멜라리스 화이트닝 크림으로 신청하였습니다. 개발자님의 제품에 대한 자신감이 보이는거 같았어요.멜라닌색소를 근본부터 해결해주는 성분과 주름개선과 저자극의 비건 인증 제품이라니 정말 대단하다고 느꼈거든요.
제품을 받아 사용해보니 우선 향이 너무너무 맘에 쏙 들었어요. 크림이지만? 끈적거리거나 번들거리지 않고 로션처럼 바로 피부에 스며들구요 촉촉합니다.
튜브형 제품으로 바로 얼굴에 짜서 사용하기 편리하게 되어 있어요. 보관도 편해 보이구요.
무엇보다 환경을 생각한 포장에 정말 감동 받았어요.
테이프 사용도 안하고 뽁뽁이가 아닌 종이로 싸여서 안전하게 배송받았어요. 정말 칭찬 드리고 싶습니다.
체험 분 다 쓰면 또 구입해 사용하고 싶습니다.
앞으로도 좋은 제품 만들어주세요~
신상리뷰단에 참여하여 벨라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : **벨라 멜라리스 화이트닝크림**
유통기한 : 2025.06.12까지

선크림을 밖에 나갈 때 바르는데도 기미, 잡티, 주근깨가 생기더라구요~
없다가 생기니까 화장품 바를 때 신경쓰여서 화장품을 찾아보다가 사용하게 됐습니다.

배송은 안전하게 받았어요.

내용물이 보이는 반투명 용기와 디자인이 화이트닝을 보여주는 깔끔한 디자인이에요. 입구가 길쭉해서 양 조절하기도 좋네요.

짜서 발라보니 로션과 크림의 중간인 유백색 크림이에요. 수분이 거의 대부분이고 유분이 살짝 있는 정도입니다.

부드럽게 발리고 바로 바른곳 만져보면 매끈해요.

흡수도 몇 분 이내로 금방 흡수돼요. 바르고 바로 숙면 취해도 괜찮을정도예요.

꽃향기가 약하게 나요.

저는 볼 위 바깥쪽, 안경테두리 부근에 기미 잡티가 꽤 있어서 그 부분을 한번 더 덧바르고 있어요.

박피하면 기미, 잡티 사라지지만 얼굴 빨갛게 한동안 되는걸 봐서 화장품으로 관리해봐야죠!
옅어지게 꾸준히 발라야죠~

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

VELLA 벨라 멜라리스 화이트닝 크림 50ml 2개 트리플미백성분 기미잡티제거 주름개선 크림 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,131
어제
1,382