레토 8cm 유리구슬 3D 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명 LML-C29 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 8cm 유리구슬 3D 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명 LML-C29

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-23 07:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 8cm 유리구슬 3D 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명 LML-C29"에요!

[] 레토 8cm 유리구슬 3D 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명 LML-C29

종료일 : 2023-06-23 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 8cm 유리구슬 3D 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명 LML-C29 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유리 구슬이 깨지지 않게 잘 포장되어 왔습니다.

유리 구슬이 완전하게 붙어있는게 아니라서
선반 위에 올려놓고 사용할 경우에는
떨어지지 않게 주의해야 될 것 같아요.

콘센트에 연결해서 사용해야 되는데
콘센트가 멀리 있다면 보조 배터리에 연결해서 사용하면
조금 더 편한 위치에 두고 사용 할 수 있을 거예요.

스위치 형식으로 끄고 켤 수 있는데
빛이 생각보다 밝아서
자기 전에 핸드폰 하기 좋습니다.

유리 구슬 안의 고래가 너무 예뻐요!
빛을 받기 전에도 이쁜데
빛을 받을 땐 더 예쁩니다!!
그리고 천장에 동그란 무늬의 빛이 쏘아지는데
그것도 예뻐요.

전반적으로 아주 만족스러운 상품입니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 아이가 고래무드등을 보고 이거보고 갖고싶다고 했었는데
마침 기회가 생겨서 어린이날을 기점으로 배송 받아
아이에게 선물로 줄수있어서 딱좋았어요 배송굿!
사이즈보고 좀 작지 않으까
걱정했는데 사이즈도 적당하고
반짝반짝 투명한 유리구슬에
돌고래라니..이쁨 그잡채!!
어두운곳에서 켜면 훨씬 더 이뿌고
천장에 무늬가 생기니 이것 또한 아이의 기쁨 포인트ㅋㅋ
USB 전원방식으로 보조배터리만 있으면
어디에서든 사용할수있으며
간편한 ON/OFF 스위치로 되어 있어요
부드럽고 은은하게 퍼지는 빛이 화사하고 따뜻한느낌주고
3D로 조각되어 각도에 따라 다른면이 보여 신기하네요
LED가 내장 되어 있어 은은하고 영롱한 불빛이 힐링 포인트이며천장에 비치는 아름다운 무니가 공간을 더욱 무드있게 만들어준다는 말이 딱 맞아요ㅎㅎ
인테리이소품으로,
갬성조명으로 일석이조!
가볍게 선물하기 완전 좋고
특히 집들이 선물로 주면 좋아할꺼같아요

일주일정도 사용해보니 아쉬운점...
줄이 좀 더 길었음 좋겠고
은은하다 생각했던 불빛이
볼수록 너무 밝네요ㅠ
빛조절이 되거나 리모컨이 있음 좋겠다는 생각을 했어요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 1.장점
배송빠르고 포장 꼼꼼하게 보내주셨어요.
마감 깔끔하고 디테일해서 잘 만들어진
제품입니다. 등이 이뻐요. 아이가 좋아해요.
구슬은 무게감이 있어요. 빛이 밝아서 적당히
괜찮아요.

2.단점
고정대와 유리구슬이 서로 고정이 안되어서
움직이다 떨어질 수 있어요. 밝기 조절기능이
없어요. LED 등 모양으로 천장에 비춰요

3.총평
가격대비 디테일이 좋고
밝아서 자기 전에 잠깐 아이가 좋아해요
고정이 안되서 혹 유리구슬이 떨어질면
무게감이 있어서 조심해야 해요.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 레토 유리구슬 고래 무드등을 사용해봤습니다.
우선 크기는 야구공 정도입니다.
밤에 등을 키면 어미 고래와 새끼 고래 그리고 달과 별들이 선명하게 보입니다.
너무 이뻐서 만족합니다.
그런데 아쉬운 점이 좀 있습니다.
우선 가격이 저렴해서 모든 부분이 이해되지만
그래도 콘센트에 바로 연결하지 못하는 부분과
밑판 LED 부분이 좀 허술해서 너무 밝은 빛이 천장에 비추는게 좀 아쉽습니다.
LED 부분이 간접 조명이거나 구슬 윗부분에 판이 있어 빛이 퍼지는 부분을 막는다면 훨씬 더 멋진 무드등이 될것 같습니다.
다시한번 말씀드리지만 가격이 너무 저렴해서 그냥 만족합니다.
사실 몇달 전에 아크릴 판을 구입하다가 아크릴 구슬도 팔길래 장식용으로 구입하려고 했는데 생각보다 비싸서 결국 구입을 못했습니다.
그런데 이번 기회에 고래 디자인까지 각인되고 무드등 기능까지 갖춘 유리구슬을 갖게되어 너무 기쁩니다.
정말 감사드립니다.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. ^^

상품평 5 : ※ 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

생각보다 불이 은은한듯하면서도 밝아서 조명을 켜고도 책을 읽거나 하는데 부담이 없어요.

구슬 안에 고래 디자인도 예뻐서 불을 켜지 않은 낮에도 장식하기에 좋아요.

불을 켰을때 구슬만 밝은게 아니라 구슬에 반사(?)되어 천장에 무늬가 생겨 예쁘기도하고 더 밝은것 같기도 해요.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

상품평 6 : 무드등 조명이 아름다워요. 빛이 적당해서 잠자기 좋아요 좀더 반짝였으면좋치만 나름괸잖어요

상품평 7 : 생각보다 많이 빛나네요
천장에 반사되면 방이 환해져요..ㅋ
무드등으로 쓰기에는 많이 밝아요..
고래가 비치면 더 좋을듯 합니당

상품평 8 : 무드등이 하나 필요해서 이것저것 찾아보던 중이었는데 기왕이면 예쁜 무등등을 가지고 싶어서 이 제품을 골랐어요!

제가 이번에 무드등을 고를 때 생각했던 조건은 그렇게 까다롭지는 않았는데요 첫 번째는 건전지를 사용하는 제품이 아닐 것 (건전지 넣어쓰는 무드등이 있는데 생각보다 건전지가 빨리 닳아서 얼마 못쓰더라구요 ㅠ) 그리고 두 번째는 불을 켜고 있지 않을 때도 예쁠 것이었어요.

이 제품은 우선 건전지를 사용하는 것이 아니라 보조배터리를 이용해서 켤 수 있어요. 그리고 스위치가 있어서 껐다 켰다하기 편하더라고요 ㅎㅎ
그리고 디자인이 너무너무 예뻐서 불을 켜고 있을 때도 예쁘고 불을 끄고 있을 때도 너무 예쁘더라구요!
인테리어 효과 있습니다! (불 켜고 있을때는 사진 첨부한거에서 보이듯이 천장에도 무늬가 생기더라구요)
구체가 고정되어 있는게 아니라서 조심은 해야겠지만 구체 자체가 묵직해서 굴러 떨어질 걱정도 크게 안해도 될 것 같아서 개인적으로 너무 만족하며 사용 중입니다 ㅎㅎ

생각보다 밝기가 밝아서 자기 전에 이거 하나 켜놓고 책 읽어도 좋더라구요! 굳이굳이 아쉬운 점을 고르자면 타이머 기능이 없다는 점 정도인 것 같아요! 하지만 버튼으로 간편하게 껐다켰다 할 수 있어서 개인적으로는 크게 불편하지는 않았어요

확실한 건 기분전환 제대로 할 수 있는 무드등입니다 ㅎㅎ 이거 켜놓고 있으면 뭔가 기분이 몽글몽글해져요ㅎㅎ 무드등 하나로 힐링할 수 있다니 너무 좋았습니다.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 종이박스안에 딱 맞는 크기로 재단된 스치로폴에 감싸져 와서 충격에 강한 포장을 했고 안의 유리구슬이 쉽게 깨질것처럼 보이지 않습니다. 무거운 유리구슬과 가볍지만 넓은 밑판이라 쉽게 넘어지거나 하진 않아 보입니다.

이 기구가 먹는 전기는 약 5v 0.15a 0.7w정도로 적은 전력을 먹고 코드는 usbㅡa 로 일반적인 코드라 집에 있는 휴대폰충전기를 쓰면 됩니다. 하지만 전력량이 적은만큼 고출력 충전기보다 낮은 출력의 일반적인 핸드폰 충전기를 쓰거나 다른 저출력의 기기용 usb충전기를 쓰시는게 좋습니다.

따로 밝기를 조절하는 조광기가 붙어있지 않는 단순 스위치 방식이며, 밝기는 어두운 방안에서 사물을 구분할 수 있는 정도로 눈이 밝다면 책을 어느정도 읽을 수 있는 정도의 밝기를 가집니다.

유리구슬안의 각인은 고래와 보름달, 별들로 구성되어 있고 큰고래와 새끼고래 두마리가 있으며 고래들은 성간여행을 하는 하늘고래처럼 보이기도 합니다.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 10 : 우선 포장은 스티로폼에 쌓여서 이중포장되어서 잘도착했습니다^^유리제품이라 조심해야겠어요 40개월아들이 보자마자 가지고 놀려고해서 깨질까봐 조마조마...
무게감이 있어서 찍히면 다칠것같아요
마침 무드등도 필요한참에 고래무드등이 ?^^
건전지로도 가능했으면 더 좋았을것 같다는 제생각
어댑터는 다행히 남는게있어서 끼워봤는데 생각보다 밝고 예쁘네요 천장에도 동그랗게 조명이 나타나요
잠자기전 책 읽어주기에 적당한 밝기인거 같습니다
밝기도 조절되면 더욱 좋겠어요
11번가 신상리뷰단에 참여하여 레토로 부터
무료로 제공받아 작성한 후기입니다^^

레토 8cm 유리구슬 3D 무드등 집들이선물 인테리어 LED 조명 LML-C29 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,160
어제
1,634