디어커스 미끄럼방지 EVA 욕실화 다용도화 욕실용품 Best 모음전 누적판매 50만개 이상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 디어커스 미끄럼방지 EVA 욕실화 다용도화 욕실용품 Best 모음전 누적판매 50만개 이상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-22 17:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "디어커스 미끄럼방지 EVA 욕실화 다용도화 욕실용품 Best 모음전"에요!

[] 디어커스 미끄럼방지 EVA 욕실화 다용도화 욕실용품 Best 모음전

누적판매 50만개 이상

종료일 : 2023-06-24 00:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,720원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

디어커스 미끄럼방지 EVA 욕실화 다용도화 욕실용품 Best 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주기적으로 교체해줘야 마음 편한 욕실화라 이번에는 디어커스 욕실화로 바꿨어요. 밝은색을 쓰니 물?가 잘보이는거 같아서 신상으로 나온 딥그린으로 구입했는데 세련되니 실제로 보니 더 예쁘네요. 물빠지는 구멍이 큼직한데 불편하지 않게 신을 수 있어서 좋고, 발볼 넓은 신랑이 신기에도 280mm까지 나와서 신기 편한 것 같아요. 착화감도 좋고 얄상하니 욕실 문에도 걸리지 않고 편하게 신을 수 있어서 바꾸길 잘했다 싶어요!

상품평 2 : 원래 쓰던 욕실화는 오래되어서 바꾸려고 알아보다가 디어커스 미끄럼방지 욕실화 보자마자 구매했어요!
장점이 너무 많아서 구매하길 참 잘했다 생각이 들어요
구멍이 많이 나서 물때걱정없이, 청소하기 너무 편리하구요, 신발이 납작해서 화장실문 아래에 걸리지 않아서 넘 좋아요 ㅎㅎ 그리고 독특한 예쁜 디자인에 280까지 나와서 발큰 신랑발에 잘맞아서 너무 뿌듯합니다!

상품평 3 : 1인가구 자취생이 찾던 그 욕실화에요!
이전에 사용하던 욕실화는 물빠짐 구멍이 없어 샤워후 매일 슬리퍼를 세워두지 않으면 물벼락 맞고는 했는데 발리나욕실화는 물빠짐 구멍이 제대로라 그냥 놔둬도 잘 마르고 너무 좋네요 ㅠㅠ 왜 이제야 산건지..!
발볼넓은 여자 260 사이즈의 비애랄까요 가끔 저렴한 욕실화 구매하면 신지도 못해요.. 그냥 욕실화위에 발만 올려두고 쓰는데 이렇게 발볼도 넓게 나와 넉넉하고 가볍게 신을 수 있답니다.
욕실뿐만 아니라 베란다 청소할때도 제격이겠네요!ㅎ

상품평 4 : 저희집 욕실화는 거의 디어커스 욕실화인데 이번에 구매한 발리나 욕실화 최고예요 ! 일단 디자인도 모던하면서 딥그린 컬러 너무 이뻐요 욕실화만 바꿔도 욕실, 베란다 분위기 확 바뀌니까 좋더라구요 남편 욕실화로 남자사이즈 샀는데 가벼워서 제가 신어도 불편하지않고 좋더라구요 남편 발사이즈 280mm 잘맞아요 ! 물 잘빠져서 물때도 덜끼는거 같고 욕실에도 베란다에도 딱 좋아요

상품평 5 : 신어보자마자 착화감이 좋아서 거실에서 신어도 되겠는데? 싶더라구요! 거실 베란다용으로 두개 더 사려구요 ㅎㅎ 핑크색 주문했는데 딸기우유색이라 귀여워요. 디자인도 깔끔해서 마음에 들고요!! 씻을 때
신고 씻어봤는데 구멍이 많아서 그런지 물도 금방 빠져서 금방 말라요. 물때 걱정 없을것 같아요!
아 그리고 납작해서 문닫을때 안걸려서 좋음...!!

상품평 6 : 화장실화는 남편이랑 공용으로 남편발에 맞추는 편인데 280mm 사이즈는 잘없었는데 원하는 핑크에 사이즈도 찰떡이라 너무 좋네요 기존에 사용하던 욕실화는 문에걸려서 문닫기전 벗어놓고 옆으로 치워뒀었는데 이건 낮고 납작해서 문열고닫을때 편해요 가볍기도 가볍고 친환경 소재라 화장실에서 신기에도 좋으면서 무엇보다 물이 정말 잘빠져서 물때 걱정없이 신을수있단게 제일 좋네요

상품평 7 : 욕실화 고를 때 물이 얼마나 잘 빠지는지 첫번째로 보는데 발리나 보자마자 이거야! 라고 생각했어요 ㅎㅎ 일단 물이 잘 빠져서 물때 걱정이 없겠더라구요. 그린 색상이 욕실과 잘 어울려서 이 색상 선택하길 잘한 것 같아요. 저희 신랑이 280mm라 욕실화 찾기가 어려웠는데 발리나는 280mm까지 있어서 넘 좋았어요 ㅋ 다음에는 남편것도 사야겠어요. 디자인이 일반 욕실화처럼 투박하지 않아서 베란다에서 신어도 좋겠고 넘 가벼워서 짱짱! 무엇보다 좋은 점은 욕실문에 걸리지 않는다는 점이에요!!너무 좋아요! ㅎㅎㅎ

상품평 8 : 납작함 하나로 욕실 평정..
엄청 납작해서 화장실 문에 안 걸려서 문 확확 열어도 되어서 너무 편해요..! 너무 납작해서 신기 불편하지 않을까 싶었는데 널널하니 잘 신고 있습니다^^
그리고 핑크색 너무 예쁘네요^^ 아 사이즈는 널널해서 온 가족 다같이 잘 신고 있습니다~
구멍 술술 뚫려있어 물 잘 빠지고 말라서 좋아요!

상품평 9 : 욕실화로도 사용하기 좋지만 며칠전에 나의취향 분홍욕실화를 사두어서 디어커스욕실화는 실내에서 사용하다가 욕실화로 사용하려고 실내 사용중인데
내방 배란다? 거기는 난방이안되고 맨발로 다닐수는 있지만 신발신으면 더조으니 난베란다에서 사용중
차가운데 차갑지않게 다닐수있어서 편하고
디어커스발리나가 착화감이 엄청부드러워서 신고걷는데도 굉장히편함ㅋㅋ
처음에는 욕실에서 사용해봤는데 납작해서 문에 안걸림
부드럽고 가볍고 물이 잘빠지는 욕실화여서 물때때문에 욕실화를 자주바꾸는 사람입장으로도 굿

상품평 10 : 항상 욕실 슬리퍼가 문 닫을때마다 걸려서 스트레스
받더라고요. 그래서 구매해봤어요. 다행히 납작해서 문에 걸림이 없더라고요. 유니크한 디자인이라 마음에 쏙 들어요. 슬리퍼 바닥에 구멍이 뚫려서 신을때 불편하지 않을까 걱정했는데, 전혀 불편함 없고요.
젖어도 금방 말라서 좋아요. 물때나 곰팡이 걱정안해도 되서 매우 만족하고요.

디어커스 미끄럼방지 EVA 욕실화 다용도화 욕실용품 Best 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대