뷰티끄랩 매직 글라스 제모기 셀프왁싱 BTC-W2022 간편하고 깔끔한 제모! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뷰티끄랩 매직 글라스 제모기 셀프왁싱 BTC-W2022 간편하고 깔끔한 제모!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-22 17:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뷰티끄랩 매직 글라스 제모기 셀프왁싱 BTC-W2022"에요!

[] 뷰티끄랩 매직 글라스 제모기 셀프왁싱 BTC-W2022

간편하고 깔끔한 제모!

종료일 : 2023-07-02 23:59:59.0

30,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뷰티끄랩 매직 글라스 제모기 셀프왁싱 BTC-W2022 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 뷰티끄랩 매직 글라스 제모기를 받았을 때는 반짝이는 색감과 손에 착 감기는 굴곡이 좋다는 생각이 들면서도 이걸로 과연 제모가 가능할까는 의심이 들었어요. 그래서 털이 제법 자란 팔에 한 바퀴 굴려 보니 아무 변화가 없더군요. 그래도 뭔가 제모가 되는 방법이 있을 거야 하는 생각으로 살짝 힘을 주어서 다시 몇 바퀴 굴려 보았더니 신기하게도 털들이 점점 사라지기 시작했어요. 어느 정도 요령이 생기니 힘들이지 않고 쉽게 한쪽 팔 제모를 끝낼 수 있게 되었고요. 비록 초반에 작업했던 부분은 힘 조절을 잘못해서 살짝 붉게 올라왔지만 나머지 부분들은 괜찮았어요. 찬물로 간단히 씻고 로션을 듬뿍 바르는 걸로 마무리하며 다가오는 여름 매끈한 피부 준비 끝냈네요. 팔이나 다리처럼 넓은 면적 부위에만 사용 가능한 게 아쉽지만 고통 없이 제모할 수 있어서 정말 유용한 것 같아요. 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 뷰티끄랩 매직 글라스 제모기는 초간단 간편하고 빠르게 물없이 어디서나 살살 가볍게 원을 그리며 제모기를 사용할수 있어 좋은거 같아요~~
신기한게 표면을 문질러봐도 특별한것도 없는 약간 사포 같은 느낌이고 에매랄드빛같은 예쁜색상으로 손에 딱 잡기 좋은 그립감에 하얀면은 특수 가공된 크리스탈이며, 털끝을 둥글게 컷팅하여 제모 효과를 낸다고 한다. 제모후 각질이 같이 떨어져 날리긴 했지만 털끝이 잘리는게 아니라 연마되어 제모되기 때문에 제모후 까끌한 느낌이 들지 않고 보들보들한 느낌이 들었다~~
갑자기 찾아온 여름덕분에 털많은 아들의 다리를 밀어 줬더니 너무 만족해 하는 모습을 볼수 있었다^^

(신상리뷰단에 참여하여 판매자로 부터 무료로 제품을 제공받아 작성한 후기입니다.)

.

상품평 3 : 오늘 만나볼 제품은 뷰티끄랩 유리 제모기입니다.
실질적으로 이게 제모가 될까 싶었는데 각질 제거기가 글라스 형식으로 된 것과 같은 방식으로 동작을 하더라고요.
다른 사용자들 리뷰에서도 자극이없고 좋다고 하여 더 기대가 되었는데요.
제품은 실제 받았을 때 확실히 그립감도 좋고 깔끔하고 기품 있다는 느낌의 제품이었습니다. 유리가 반사되어서 조금 더 제품이 고급스러워 보였는데요.
재무 자체를 보게 되면 얇은 털들은 가볍게 문지르면은 확실히 제거가 되는 걸 볼 수가 있습니다. 주변에 각질이 제거되듯이 털들이 떨어져 나오는 걸 볼 수가 있는데요.
제가 남자 임에도 불구하고 팔에 있는 털들이 잘 제거가 되는 것을 본다면은 여성분들이라면 충분히 잘 제거가 될 것이라고 생각이 되더라고요.
확실히 자극도 덜해서 빨개지거나 이런 부분도 크게 없었고요. 가볍게 분질로만 주면은 각질 떨어지듯이 털들이 뭉쳐서 떨어지는 걸 볼 수가 있습니다.
오랫동안 사용이 가능할 듯 하고 휴대가 편하여 추천합니다!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 여름이 되면 주로 제모크림을 써왔는데 새로운 형태의 제모기가 나와서 궁금했어요.
특수처리된 유리로 제작되어 있다고 합니다.
사용방법은 매우 간단합니다. 제모를 원하는 부위에 문지르기만 하면 끝!
다만 문지르는 것이고 털을 마모시켜서 잘라내는 형태이기 때문에 피부에 어쩔 수 없는 자극은 있습니다.
제모크림이 화학적 자극이라면 제모기는 물리적 자극이 있어요.
다만 자극의 정도를 사용자가 조절할 수 있다는 게 다르겠네요^^
아프지 않게 살살 문질러야 합니다~동영상 촬영시에는 둥글게 문질렀는데 실제로 써보니 짧게짧게 문지르는 게 더 제거가 잘 됐어요.
간편하게 휴대가 용이해서 필요할 때 바로 쓸 수 있다는 게 제일 큰 장점이고 쓸 수 있는 부위가 한정적이라는 게 아쉬운 점 입니다.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 5 : 여름엔 아무래도 노출이 되다보니 털이 보여 고민이예요ㅜㅜ여성용제모기?도 사용해보았는데 면도기랑 똑같더라구요...ㅠㅠ그러던중 뷰띠끄랩 글라스 제모기를 사용해보았어요~일단은 칼날이 있거나 그러지 않아 위험하지가 않아요~디자인도 예쁘네요~그리고 물기없이 사용해야하는거라 뭔가 더 편리하긴 하더라구요 하지만 음...생각했던것보다 드라마틱하게 제모가 되진 않았어요~제가 아직 사용법이 미숙해서 그런건지..두꺼운털은 생각보다 잘 없어지는데 얇고 가느다란털은 여러번 문질러야 없어지더라구요~그래도 물로 세척해서 반영구적으로 사용할수 있다는게 참 좋은거 같아요^^
신상리뷰단으로 선정되서 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다~

상품평 6 : 점점 날씨는 더워지고 노출의 계절이 다가올수록 털이 많은 사람들은 여간 신경 쓰이는게 아닙니다 ...
면도기도 써보고 전기 제모기기도 써본다지만 번거롭기도 하고, 일부 피부 손상도 있었습니다 ...
이 제품은 반신반의하고 눈여겨 보던 방식이라서 사용해 보게 되었는데 아주아주 만족스럽습니다 ...

털이 긴 상태에서 그냥 써보니 털이 서로 뭉치면서 효과가 떨어지길래 대강 가위로 정리한 후에 연마하듯이 원을 그리며 문질렀더니, 깔끔하게 제모가 되었습니다 ...

피부 각질도 같이 갈리면서 약간의 흰 가루도 볼 수 있었고, 제모 후에는 설명대로 피부 진정 보습제를 발라 주었습니다 ... ^~^

사용하기에 너무 간편하고, 한 손에 들어오는 작은 크기라서 휴대하기도 좋아 보입니다 ...
주변 지인들에게도 추천하고 싶은 좋은 제품입니다 ...
신상 리뷰단에 참여하여 ( 주 ) 명경통상 으로 부터 뷰티끄랩 글라스 제모기를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 ... ♡♡♡

상품평 7 : 요즘 날씨가 따뜻하고 조금 지나면 여름 옷을 입어야해서 다리 제모를 그동안 면도기로 했었는데 좋은 기회에 뷰티끄랩 매직 글라스 제모기를 체험해 보았어요 택배상자를 개봉해서 제품을 꺼내보니 손바닥안에 쏙 들어가는 그립감이 좋고 가벼우며 색상도 광택이 나는 메탈블루라 이뻐요 제모면은 흰색 특수 유리소재로 만들어 직접 사용해보니 상처나 자극적이지 않고 사용법은 물기없는 건조한 피부 팔다리등에 원형을 그리면서 부드럽게 문질러 주면 각질과 함께 제모가 됩니다 처음인데 좀 사용해보니 요령이 생기네요 제모할때 한쪽 손으로 제모부위를 평평하게 펴주면서 하면 잘되요 제모후 각질제거도 되서 피부도 부드러워지고 휴대도 간편해서 어디서든 이용 가능해요 세척도 물로 행궈서 말리면되요 제모후 바디로션을 바르고 보습과 피부 진정을 시켜주니 너무 만족스럽네요 이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자분에게 무료로 제공받아 사용후 작성한 후기입니다

상품평 8 : 요즘 인스타에서 비슷한 제품 광고가 많아서 궁금하던 차였는데 신기하네용ㅎㅎ일단 첨에는 방법이 좀 서툴러서 잘 안됐는데 익숙해지니 제모 잘되고 편리해요. 너무 약하게 문지르면 잘 안되고 그렇다구 넘 쎄게 문지르면 약한피부는 아프기때문에 그 중간 세기를 사용하면서 익히는게 중요한거같아요. 각질이 같이 제거 되다보니 제모 후에 수분크림은 필수일거같구용. 일단 제모도 제모인데 보관이나 세척이 워낙 간단용이해서 그것도 큰 장점인거 같아요. 흐르는 물로만 슥 씻구 잘 말리면 됩니당ㅎ 둔탁해보이는 외형과 달리 놀라울 정도로 가벼운 무게는 정말 반전이었구요ㅋ외형이 둔탁한 이유는 아무래도 그립감 때문이지 않을까싶어요. 손에 딱 잘잡히는 모형이네요, 암튼 전체적으로 만족하고 반영구적으로 사용할수 있다는점도 매력적인 제품이네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 여자인데도 몸 곳곳에 털이 많이 나는 체질이라 노출이 많은 여름만 되면 고민이 많아지고는 하는데요.
아는 지인으로부터 남자다리라고 놀림을 받기도 해서 주눅들어 있다가 이번 리뷰단에서 우연히 요녀석을 발견하고 고민없이 선택하게 되었답니다^^

청아한 푸른색에 우아한 곡선이 한 번에 시선을 사로잡았다고 보아도 문제없을 정도로 디자인은 눈을 호강시켜주기에 부족함이 없는듯해요. 가까이 두고 보기만 해도 기분이 좋아지는 비주얼도 만족스럽더라고요!

글라스 제모기는 물기가 없는 상태의 팔과 다리에 나 있는 털을 가볍게 문질러서 사용할 수 있는데요.
전원버튼이 따로 있는 전자제품이 아니라 한 손으로 잡고 바로 사용하는 방식이라서 처음엔 효과가 있을까 의문을 가지는 분이 계실 수도 있을 것 같은데요.
효과로 말하자면 전혀 걱정하실 필요 없습니다!

제모 부위를 문지르는 데 통증도 없을뿐더러 제모가 다 된 후 피부를 만져보면 보송보송하고 부드러운 느낌이 들고 모공이 보이지 않을 정도로 감쪽같이 제모된 모습을 볼 수 있답니다~

제모 후에는 하얗게 분이 생길 수 있으니 깨끗이 씻어낸 후 수분크림 등을 발라주면 매끈한 피부가 완성됩니다!

신상리뷰단에 참여하여 뷰티끄랩코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 반신반의 하며 신상리뷰단을 통해 받아본 제품이에요
우선 가볍고 그립감이 좋아서 사용하기는 편하더라고요.
털이 가늘고 많지 않은 타입이지만 균일하고 일정하게 자라지는 않아서 여름에는 늘 깔끔하게 면도기로 밀어왔어요
마른 상태에서 제모가 가능하다는게 신기해서 도전해 보게 되었는데... 설명서대로 털의 길이가 길면 효율성이 떨어지더라고요.. 오기로 너무 같은 부위를 여러번 문질렀더니 피부도 붉어지고 가려움만 생기더라고요.. 바로 수분크림으로 응급처치를 해줘야했어요...ㅜㅜ
면도기로 제모를 해준뒤 하루이틀 뒤 털이 자라오를때 다시 사용해보니 깔끔하게 제모 되더라고요.
여러번 사용하면서 본인 신체구조에 맞는 요령을 터득하는게 중요하겠더라고요!
그리고 꼭 수분 크림으로 진정 시켜주는 과정을 빼먹지 마세요. 이튿날 부터는 가려움이 더 심해질 수도 있습니다!
사용후 흐르는 물에 헹궈주면 되니 관리는 편해요~^^

*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

뷰티끄랩 매직 글라스 제모기 셀프왁싱 BTC-W2022 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,427
최대