[동서가구]LV 벨로나 패브릭 쿠션 헤드 LED 수납침대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동서가구]LV 벨로나 패브릭 쿠션 헤드 LED 수납침대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-22 07:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동서가구]LV 벨로나 패브릭 쿠션 헤드 LED 수납침대"에요!

[] [동서가구]LV 벨로나 패브릭 쿠션 헤드 LED 수납침대

종료일 : 2023-06-25 23:59:59.0

250,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 200,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동서가구]LV 벨로나 패브릭 쿠션 헤드 LED 수납침대 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?709000000

[상품평]

상품평 1 : 적극추천!!!!^ㅜ^♡ 배송은 11일정도 걸렸어요~! 디자인도 딱 제가 생각하는 스타일이었고 후기도 대부분 좋아서 믿고 구매했답니다^^ 사실 엄청 깐깐하고 맘에 안들면 엄청 진상부리는 스타일인데~ 배송기사님도 너무 친절하셨구 침대도 너무 좋아서 완전 대만족이에요!!! 배송오기전에 연락주시구 언제쯤 도착할것같다고 미리 말씀해주시고! 제가 사는 아파트가 오래된 아파트라 엘레베이터가 작은데도 다 실으시고 오셨더라구요!!! 메트릭스가 살짝 구겨져서 엘레베이터에 들어갈것같은데 괜찮으시냐고도 먼저 물어봐주시구요~ 암튼 배송기사님짱!!!!!!! 너무 좋았어용^^ 침대도 안튼튼하면 어떻하지 했는데 생각보다 너무 튼튼하고 좋아요 메트릭스도 독립으로 선택했는데 거짓말 조금 보태서 시x스 에x스와 다를게없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 후기같은거 귀찮아서 잘 안쓰는 스타일인데 너무 맘에들어서 이렇게 끄적여봅니다!!!!!!!!!!!!

상품평 2 : 만족하고 잘 사용중이에요~ 배송은 좀 늦었던 것으로 기억합니다~ 통으로 되어 있어서 엘리베이터에 들어가지 못할까봐 걱정했는데, 다행이도 딱 맞아서 추가배송비 없이 엘리베이터로 잘 배송됐어요~ 친절하게 잘 설치해주신 것 같아요~ 사용한지 3개월정도 됐는데, 다리가 얇아서 금방이라도 무너질까봐 걱정이었는데, 지금은 아주 잘 사용하고 있고요~편하게 잘 자고 있어요~^-^

상품평 3 : 프레임은 굉장히 모던하며 현대적이고, 우드재질의 나무로 되어 있습니다. 우선 높이가 적당하여 다른 가구와의 조화와 하모니에 대비되는 인상과 임프레션은 전혀 찾아 볼 수가 없습니다. 그리고 매트리스는 딱딱하거나 하드하지 않고, 그렇다고 해서 너무 푹신하거나 소프트하지도 않습니다. 특히 본가에서 시몬스를 사용하였는데, 시몬스보다 더 좋습니다.

상품평 4 : 많이 걱정하고 뒤져보고 산 보람이 있네요. 프레임도 튼튼하고 배송기사님도 친절하시고 15분만에 설치 뚝딱해주셨습니다~ 너무 예쁘고 널찍하니 좋아요. 다만 매트리스가 다소 소프트합니다. 가장자리들은 앉으면 푹.. 가라앉으나 가운데는 괜찮아요; ㅅ; 단단한 매트리스는 아니니 참고하셔서 구매하세요~~ :)

[동서가구]LV 벨로나 패브릭 쿠션 헤드 LED 수납침대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435