[에보니아] 까페 2인소파/세탁가능/업소용/카페쇼파 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에보니아] 까페 2인소파/세탁가능/업소용/카페쇼파

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-22 07:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에보니아] 까페 2인소파/세탁가능/업소용/카페쇼파"에요!

[] [에보니아] 까페 2인소파/세탁가능/업소용/카페쇼파

종료일 : 2023-06-26 23:59:59.0

174,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 139,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에보니아] 까페 2인소파/세탁가능/업소용/카페쇼파 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?691000000

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빠르고 기사아저씨가 외서 다리끼워주셨어용!!!
등받이 높이가 생각보다 낮아서 목이 조금 아프기는 하지만 좁은 집에 쇼파를 가질수있다는게 너무 좋습니당!!!
옆으로 눕고싶은데 그건 작아서 안되더라구요ㅠㅠ
그래도 가성비 짱이고 가격대비 완전 만족입니당!!!

상품평 2 : 등쿠션은 낮은데
앉는자리가넓어요
푹신하진않고 단단한 쿠션감이고
쿠션모양이 약간찌그러져있는데
모양이 예쁘게잡히진않는거같아요
방수패브릭이라고되있는데
약간때는 잘탈거같아요

상품평 3 : 주문 이틀만에 도착했어요 ㅎㅎ 너무 빨리와서 놀람.. 가성비 훌륭한 제품입니다. 사정상 택배를 현관에서 수령하고 직접 옮기고 설치까지 다했는데 엉덩이쿠션, 등쿠션 모두 분리되어 있어서 좁은 공간에서 이동하거나 설치하기 정말 편했어요. 이사갈 때도 가져가기 쉬울 것 같아요. 커버가 분리되는 제품이라 관리하기도 좋겠네요. 색은 아이보리에 가까운 연그레이고, 재질이 그런건지 꼬질한 느낌이 있는데 그것 나름대로 괜찮네요. 전체적인 인테리어와는 맞지 않아서 지금은 아이보리색으로 커버 씌워놨어요. 엉덩이 쿠션 한쪽이 사진보다 심하게 눌려왔는데 힘줘서 때리니 지금은 얼추 맞줘졌네요..ㅎ; 가격 생각해서 별도 교환요청은 안 했습니다. 생각보다 등쿠션도 높아요. 벽에 붙여놓으면 벽에 머리 기대기 딱 괜찮은 높이입니다. 키가 165 넘는 사람도 종아리 걸친채로 잠깐 누워있기 좋네요. 다만 핸들부분이 딱딱해서 별도의 쿠션이 필요할듯. 가성비 완전 만족합니다~!

상품평 4 : 3가지 색상만 남아있어서 원하는 색상을 주문할수가 없어 아쉬웠고 라이트그레이를 선택했는데 도착한건 상자에 아이보리라고 적힌 소파가 왔고 배달해주시는분께 확인하니 라이트그레이 주문하면 아이보리로 배달한다는??분명 맞다고 주장하심 분명 라이트그레이랑 아이보리가 따로 주문할수 있던데 ~~ 급한김에 그냥 설치는 받았네요 배달은 이틀만에 빠르게 와서 만족 ,쿠팡에서 소파커버 주문한거 퀵으로 와서 씌워 놓으니 훨 낫네요

상품평 5 : 소파 쿠션도 빵빵하고 정말정말 만족합니다!! 라이트그레이 색상인데 회색빛이 많이 안 돌아서 저는 더 좋네요 배송도 주문을 일요일에 했는데 목요일에 받았으니 빠른 편이구 배송기사님께서 오전에 전화로 배송시간도 미리 알려주시고 직접 받지 못하니 문 앞에 두고 사진 찍어 보내주셔서 좋았어요

상품평 6 : 생각보다 작다고 느꼈지만 앉아보니 여자두명이 충분히 편안히 앉을 수 있어요. 무겁지않아서 여기저기 위치바꾸기 편하고 5평정도 되는 원룸인데 자리도 조금차지하고 완전 딱입니다. 지방이라 딱 배송 7일걸렸구요. 아주 약간 냄새가 납니다. 넘 만족하고 또 구매예정입니다.

상품평 7 : 앉는부분이 깊어서. 자세가 어정쩡해서. 불편해요. 쿠션두개사서. 허리에. 받쳐요. 쿠션감은 딱딱해요. 사무실 쇼파느낌. 등받침이 낮아서 안락함은 없어요.
배달기사할아버지는 수고하시는건 알지만. 약속시간. 한참늦었으면. 말이래도. 한마디해야는데. ? 나가봐야는데. 3시간을. 꼼짝없이 기다린 ?마음이. 짜증이좀났어요
근데 공장이. 김포에요 ? 김포에서오신다고. 기사님그러시던데. ? 김포에서 오는데. 배달비는 왜. 다리하나 건넌다고 2만원을더받는 건가요 ? 다리건너는데. 천리길도아니고 다리건너서도 몇시간을더가는것도아니고 서울가는거보다 가까운거린데? 김포에서온다는말에. 30분도안걸리는거리를. 왜못오냐하니. 그 늦은와중에도. 다른데 다들르고 온다는 말이 ? 참?
어쨋거나. 그냥 눈으로만 보기에는. 색도이쁘고. 냄새도없고. 좋아요. 하지만. 딸집에도 하나. 옆집에서도 부탁하나해서 두개추가주문 하려했는데. 다른데 찾아보기로 ? 했어요. 재구매의사없습니다?.

상품평 8 : 등받이는 낮지만 분리 되는 점이 마음에 들어서 구매했습니다
머리부분에는 다른 쿠션 받쳐서 쓰려고요..
배송 굉장히 빨리왔어요
방에 두었는데 편하고 좋네요

상품평 9 : 자리가 좁아서 2인용으로 샀는데 체구가 커서 그런지 둘이 앉으니 꽉 차요 ㅋㅋ가성비 최곱니다 큰 기대 안했는데 맘에 쏙 듭니다~번창하세요^^

상품평 10 : 색상도 예쁘고 넓어서 좋네요 우리집 냥이가 제일 좋아 하는거 같아요^^

[에보니아] 까페 2인소파/세탁가능/업소용/카페쇼파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435