테리스페셜 호텔 수건, 175g, 어반그레이, 10개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 테리스페셜 호텔 수건, 175g, 어반그레이, 10개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-15 13:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "테리스페셜 호텔 수건, 175g, 어반그레이, 10개"에요!

[] 테리스페셜 호텔 수건, 175g, 어반그레이, 10개

종료일 : 2023-06-15 23:59:59.0

42,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

테리스페셜 호텔 수건, 175g, 어반그레이, 10개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?536000000

[상품평]

상품평 1 : 출근전에 택배 받아서 사진먼저 찍었어요~! ㅋㅋ
재질좋아보이구요. 세탁해보고 나서 다시봐야할듯요
리뷰들보고 믿고 구매한거라

수정- 진짜 왠만하면 판매자분들피해갈까봐 안씁니다.
근데 너무너무너~~~무화가 나네요
안내장에 세제없이 물세탁 권유해서 했구요
먼지가 너무 나오더라구요 그래서 인터넷 찾아보니
3장씩 단독세탁해라. 네 그것도 해봤습니다.
그래도 나오더군요? 그래서 이번에 구매한 수건들만 6번 세탁했습니다. 아직도 나옵니다. 건조기는 먼지에 막혀서 고장났고요. 제가 구매한 수건들만 불량인건지 빨고 털고 빨고 털고 6번반복을해도 먼지가 계속나와요. 베란다에서 수건3장 6번 빨고 털은사진 사진 첨부합니다. 여태샀던 수건들은 이런적없었는데요. 그냥 버리렵니다. 진짜 전기세.물세만 엄청썼네요. 건조기까지 하..

상품평 2 : 수건을 단독세탁후 말리고 사용했는데. 보풀도 거의 없고 200g이라서 그런지 호텔수건처럼 톡톡해요.
흡수력도 좋아요.
두꺼워서 여름에는 쉬마르지 않겠네요.
뱀부얀수건 170g 얼마전에 구매했는데 그것과 비교했을땐 뱀부얀이 조금 더 흡수가 빠른듯 합니다.

상품평 3 : 빠른 배송에 깜짝 놀랐네요~ 어제 주문했는데 오늘 외출하고 오니 집 앞에서 주문 기다렸다가 놓고 간것 마냥...ㅎㅎ;
이제껏 너무나 넉넉했던 사은품이나 답례품 수건으로 살다가 문득 수건들이 모두 너무 꼬질 해졌다 느껴지고 요샌 수건 주는데가 없구나 싶어... 인생 최초로?구매 했습니다.
역시 이 맛에 돈 주고 사는구나 싶네요~
톡톡하고 폭이 넓습니다~ 한가지 색으로 통일되니 수납장에 넣은 모습도 이쁘고 ~ ㅎㅎ;; 평이 좋아 산건데 잘 샀네요~ ㅋㅋ

상품평 4 : 1.재질:도톰하고 결 무늬가 있고 부드러움
2. 색상: 흐린 하늘색 정도로 따스해 보이는 색감
3.크기:기존 두툼한 송* 타올보다 길이가 3센티 정도 길어서 만족
4.배송:하루만에 왔고 포장 깔큼하고 리본까지 묶어서 예쁘게 와서 만족

상품평 5 : 하루만에 배달와서 빨아놨어요
보통 테리파머 180g썼는데
길이감이 좀 더 길고 두께감은 비슷하니
딱 좋아요
넘 화사한 베이비스카이는 좀 부담되는데
차분하면서 은은한 하늘이라 넘 예뻐요
담에 또 살께요

상품평 6 : 수건이 오래되고 여름이 되가서 수건소비가 많아져서 구매했어요 쿠폰이랑 할인되서 저렴하게 구매했네요~

크기는 보통수건보다는 길이가 길어요 짧은 면이 40센치 긴면이 83센치 정도 되더라구요

집에 200그램.40수 수건이 있는데 그수건보다는 얇지만 도톰한 편이에요

상품평 7 : 집에 수건살 때가 되었는데, 마침 타임딜 행사 중이라 좋은 가격에 구매했어요. 처음세탁에는 울세탁했지만, 이 다음부터는 그냥 세탁하면서 쓰려구요ㅋㅋ 수건은 아주 부드럽지는 않아도 잘 닦이고 무난해서 좋습니다. 색도 참 마음에 들어서 더 수건 구입할 때도 여기서 사려고요ㅎㅎ

상품평 8 : 구매가 : 25,410원
갯수 : 10장
색상 : 포레스트
배송 : 슈팅
중량 : 200g

어쩜 다 고급스러운 색인가요? 다 예뻐요~ 안방,거실 구분하려고 2가지 색상으로 구매했어요:) 쓰던 수건보다 중량이 무거워서 포근합니다

상품평 9 : 화면색보다 더 밝아요~
사실 때 참고하세요.
그래도 예쁜 색이라 만족스러워요!!
두께는 200g치고 크기가 커서 그렇게 두꺼운지는 잘 모르겠어요~
단독세탁한 후 사용해보고 괜찮으면 재구매하려구요!!

상품평 10 : 기존 타올이 오래 돼 얇아지고 뻣뻣해 200g 이라고 해서 도톰할줄 알고 주문했는데 아닌것 같은 좀 얇게 느껴지는데 타월 교체해야해서 그냥 구매합니다.
세탁하려구요.
써보고 좋으면 다시 후기 남기고 재구매할 예정입니다.
딜 떠서 급하게 주문했는데 딱 가격만큼의 퀄리티예요.

테리스페셜 호텔 수건, 175g, 어반그레이, 10개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,651
최대