캘리포니아 생체리 1kg 10.5row 외 새콤달콤 생체리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 캘리포니아 생체리 1kg 10.5row 외 새콤달콤 생체리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-13 17:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "캘리포니아 생체리 1kg 10.5row 외"에요!

[] 캘리포니아 생체리 1kg 10.5row 외

새콤달콤 생체리

종료일 : 2023-06-22 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

캘리포니아 생체리 1kg 10.5row 외 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?615000000

[상품평]

상품평 1 : 워싱턴 빙체리 1kg 10.5row 옵션 2개 구매해서
34,020원에 구매했었습니다. 7월 26일에 주문해서 7월 28일에 받았던 체리예요. 10.5 옵션인데도 알이 그리 작지 않고 단단해서 아주 좋았습니다. 적당히 새콤하고 진하게 달콤해서 당도도 충분했어요.

신선도도 괜찮았습니다. 흠집 난 체리는 몇 알 있었지만 상한 건 거의 없었습니다. 엄마가 제일 좋아하시는 과일이라..비싸지만... 그래도 잔뜩 시켰었는데 며칠 만에 금방 동나서 ㅎㅎㅎ 사실 상하거나 할 겨를도 없었네요.

겨울에 먹을 수 있는 체리는 훨씬 더 비싼 것 같더라고요. 조금이라도 저렴하게 먹을 수 있는 체리가 얼른 돌아왔음 좋겠습니다. ^_ㅠ

상품평 2 : 역시 여기서 산 체리가 젤 맛난 거 같아요..올해도 많이 주문할 거 같아요...

상품평 3 : 좋은제품입니다
빠른배송도좋아요

상품평 4 : 세집 같이 시켰는데 잘도착했어요
상태도 좋고 싱싱하네요^^

상품평 5 : 저렴한 가격에 잘 구매했습니다.

상품평 6 : 안녕하세요 :)
캘리포니아 생 체리 1kg 리뷰입니당

-사이즈: 9.5row
(영상에서 비교한거 처럼 500원짜리 동전크기와 비슷한것도 있고, 좀 작은것도 있고, 조금 더 큰 사이즈도 있었어요)

-가격: 24600원

-배송: 2~3일 정도

-포장: 스티로폼박스에 얼음팩과 같이 들어서 왔어요
(날씨가 더워져서 그런지 얼음팩의 얼음은 녹아있었지만, 체리는 시원했어요)

>후기
물렁한거 없이 체리가 모두 신선해서 좋았고, 무엇보다 새콤달콤하니 너무 맛있었어요!! 저는 체리를 냉장고에 4-5일정도에 걸쳐 보관하면서 먹었는데 마지막 까지도 문제없이 잘 먹었어요~ 지금 다 먹었는데 다시 구매할 마음이 있을정도로 만족했어요!

상품평 7 : 싱싱한 체리를 편안하게 잘 받아 업체이름답게 감동이예요~~
크기는 작은사이즈로 샀는데 90프로 이상 생수뚜껑이랑 비교하여 비슷한 크기이며
몇 개는 조금 더 작기도 해요.
상처난 건 없었고 살짝씩 눌려 있긴한데 심하지 않아요.
맛도 있고 싱싱해서 성공했네요^^
색은 빨강과 검붉은 비율이 반씩 되는것 같아요
1키로 두 팩 구매했는데 중량도 5,60그램씩 더 나가고
팩 무게 50그램 빼도 1키로 중량 잘 맞춰 주셨네요^^

상품평 8 : 동일 판매자에 동일제품으로 구입했는데 7월초에 구입한 제품의 맛과 질이 차이가 나는것 같습니다.
7월초에 구입했을때 먹어보고 바로 또 재구매하고 이번에 3번째 구입했는데요....

판매상품번호만 틀리고 내용이나 용량등등이 똑같은데 맛의 차이가 나는 원인이 무엇일까요?
가격이 저렴해서 그러는 것일까요?? ^^;;;;
7월초에 구입한 제품이 완전 마음에 들었는데 같은 판매자에 같은 제품 내용이고 가격도 그때보다 저렴하고 그래서 3번째 구매했는데요.

이것은 완전 다른제품의 맛과 질입니다. 크기는 비슷하고 외관상 꼭지 줄기가 좀더 말랐다는 정도만 차이나는데요.
맛과 질은 이전 7월초에 구입한 맛과 질이 아닙니다. 기간이 지나면 좀 더 숙성되어서 맛있어져야할것 같은데요...
맛과 상품의 질이 실망스러울 뿐입니다. 이제 재구매는 없을것으로 보입니다..........

아이스박스에 넣어져서 배송되었구요. 근데 문제점이 있습니다.
아이스박스 포장이 뚜껑과 박스를 테이프로 전체 밀봉하지 않고 사진과 동영상처럼 아주 조금만 테이핑되어서 배송되었습니다.
그런이유인지 아이스팩은 2개 들어있었는데 전체가 녹아있는 상태였구요.

아이스박스의 배송은 기본적으로 아이스박스 뚜껑과 박스를 완전 밀봉되게 테이프를 전체를 돌려서 배송되는것이 맞다고 생각합니다. 물량이 많아 어쩔수 없이 그랬을수는 있지만 이런것 하나하나에 고객들은 추가로 물건을 구매하지 않을수 있습니다.

상품평 9 : 워싱턴 빙체리 1kg 짜리 10.5row 를 2개 옵션 구매했고, 식품 할인 쿠폰 3,000원과 장바구니 3,000원 쿠폰을 중복 사용하여 2kg을 30,800원에 구매했습니다.

아이스박스에 아이스팩이 넣어진 채로 안전하게 배송 왔구요. 체리 상태 대부분 신선했습니다. 꼭지 부분에 곰팡이가 생긴 체리가 한 두 알 있었던 게 살짝 아쉽습니다만 ㅜㅜ

단단하고 달콤해서 체리 좋아하시는 엄마가 맛있게 잘 드셨어요. 쿠폰 적용된 가격 정도라면 계속 재구매 하고 싶습니다. 체리 철이 다시 돌아왔으면 좋겠네요.

상품평 10 : 1kg에 17,900원에 구매했었고, 배송 빠르고 안전하게 왔습니다. 더운 여름이었어서 아이스팩은 다 녹아 미지근해졌지만... 체리에는 큰 이상 없었어요. 스티로폼 박스로 배송 왔고 체리는 플라스틱 용기에 담겨 있었습니다~!

무른 부분이 있는 체리 몇 알만 있었고 나머지 대부분은 단단하고 상태 좋았습니다. 여름 동안 체리 맛있게 잘 먹어서 만족합니다.

캘리포니아 생체리 1kg 10.5row 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대