수오가닉 블랙빈 케어플러스 비듬샴푸, 1000ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 수오가닉 블랙빈 케어플러스 비듬샴푸, 1000ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-08 20:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "수오가닉 블랙빈 케어플러스 비듬샴푸, 1000ml, 2개"에요!

[] 수오가닉 블랙빈 케어플러스 비듬샴푸, 1000ml, 2개

종료일 : 2023-06-15 23:59:59.0

20,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,810원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

수오가닉 블랙빈 케어플러스 비듬샴푸, 1000ml, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?823000000

[상품평]

상품평 1 : 몇 달 전 타임딜 때 구매해봤는데 사실 효과는 잘 모르겠어요. 근데 뿌리는 그 순간만큼은 두피가 시원해요. 마치 효과가 증명되지않은 건강 보조제 등을 먹는 것과 같은 느낌이에요. 하지만 그 시원한 느낌 때문에 또 한 번 구매합니다. 꾸준히 쓰다보면 혹시 효과가 보일지도 모르는 일이죠. 택배사가 한진택배만 아니면 참 좋겠는데 그것때문에 재주문이 잠시 망설여졌어요. 택배 기사가 물건을 집어 던지고 가거든요. 그래서 별 하나 뺐어요.

상품평 2 : 꼼꼼하게 이중포장으로 배송 잘 받았습니다.
향은 진하지 않고 그럭저럭 만족합니다.
단백질 삼푸라 왠지 더 고급져 보이는것 같고
블랙빈 이름처럼 색도 투명한 검정이네요~
유해성분 무첨가라 표기 되어 있어 믿고 사용해보려 합니다.

상품평 3 : 지성인 아들을 위해 구입했고 제가 써보니 향은 좋아요
거품이나 세정력은 아직 모르겠고 멘톨향이 들어있는 다른 제품들과 같이 감는 동안엔 눈이 시원한 느낌이예요
효과를 기대해봅니다
좀 뻣뻣한 감은 있어요

상품평 4 : 검은 머리에 좋다는 검은콩과 머리숱이 풍성해진다는 맥주효모..
좋은 것만 만났어요.
항상 모발 가늘고 적어서 걱정이었는데....
아직 초반이라 잘모르겠지만 꾸준히 써보려고해요.
6식구라 1000ml지만 금방 쓸거 같아요.
집에 쟁여놓고 사용하려구요. ㅎㅎㅎ

상품평 5 : 맥주효모 탈모샴푸를 사용해보니 머릿결도 좋고 모근에 힘도 생겨 덜 빠지는 것같아 넘 맘에 들어 향이 좋은 오리지널 화이트머스크향으로 구매해봤어요 타임딜뜨자마자 바로 구매 기대됩니다
좋은 성분과 대용량 다 맘에 들어요

상품평 6 : 모근에 힘도 생기고 덜 빠지는 느낌이에요 머릿결도 좋고 풍성해지고 좋은성분으로 다용량이라 더 좋아요
적은양으로 거품도 잘나고 세정력도 좋아요 이샴푸에 정착할거같아요

상품평 7 : 두피에 순한거 같은데 거품 잘나고 세정력 좋은거 같아요 향도 은은 부담스럽지 않고 설페이드 없어 성분 괜찮아보임 슈팅배송 완전 빨라 좋네요!

상품평 8 : 맥주효모 비듬 검은콩 이어서 구매 결정했습니다. 가격대도 괜춘하고 앞으로 써봐야겠지만 큰 효과 기대합니다.

상품평 9 : 지난번에 행사때 저렴하게 구매해서 사용중입니다 괜찮았어 이번에 또 행사하길래 1+1 딜 가격으로 구매하고 지금받았습니다 계속 지속저으로 사용해보겟습니다

상품평 10 : 단백질 샴푸 처음 써봤는데 기대 이상이네요.
손가락도 안 들어가던 머리가이 샴푸로만 샴푸 했는데 손가락에 숭숭 들어가요? 아주 좋아요 효과 기대하겠습니다.

수오가닉 블랙빈 케어플러스 비듬샴푸, 1000ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,401
어제
1,179