닥터콜린 의료용 자세교정밴드 / 발목 손목 무릎 팔꿈치 허리 보호대 모음전 톡친구/찜할인쿠폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터콜린 의료용 자세교정밴드 / 발목 손목 무릎 팔꿈치 허리 보호대 모음전 톡친구/찜할인쿠폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-06 18:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터콜린 의료용 자세교정밴드 / 발목 손목 무릎 팔꿈치 허리 보호대 모음전"에요!

[] 닥터콜린 의료용 자세교정밴드 / 발목 손목 무릎 팔꿈치 허리 보호대 모음전

톡친구/찜할인쿠폰

종료일 : 2023-06-06 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터콜린 의료용 자세교정밴드 / 발목 손목 무릎 팔꿈치 허리 보호대 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 닥터콜린 바른자세밴드 (XL) 안전하게 잘 받았습니다.

제가 사용하기에 XL 사이즈가 딱 좋네요. 착용하기 편하고 양쪽 어깨 걸친후에 벨트를 가슴밑쪽으로 차니까 금방하네요~ 늘 허리가 구부정되어 있는데 확실히 자세를 잡아줍니다. 어깨가 끈에 쓸리거나 불편한감 전혀 없어요.

자세를 잡아주다보니까 앉을때도 허리를 펴고 있게 되서 확실히 허리에 무리가 안가네요. 늘 굽어있는 허리에 이런 좋은 의료기기를 받게되서 기분이 좋습니다. 매일 착용할 예정이고 잘때는 빼고 자려구요. 맘에듭니다. 어깨끈도 두툼하게 되어있어서 신경 많이 쓴 제품인듯 합니다. 제품마감도 잘 되어있어요. 등을 받쳐주는 쇠같은게 있는데 그것도 참 고급스럽습니다. 추천합니다~!!

'신상리뷰단에 참여하여 닥터콜린_멀린으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 2 :
최근 한의원에 갔더니 자세가 안좋다는 이야기를 듣고 등을 의식적으로 펴고 다니는 연습을 하고 있었습니다. 자꾸 구부정하고 편안한 자세로 돌아와서 교정해주는 제품이 있으면 좋겠다 싶었는데 딱 닥터콜린자세교정밴드가 눈에 들어왔습니다.

무엇보다 의료용제품이라는 것에 믿음이 갔습니다.

44-55 사이즈인 저와 엄마가 함께 사용하려고 XS로 주문했더니 잘 맞습니다.

실제로 착용하기도 간편하고 착용하는 순간 목부터 등중간까지 꽉 잡아줘서 등을 쫙 펴주는게 너무 시원하고 편안합니다. 의식적으로 등을 펴는 것보다 힘도 안들고 간편하게 사용하기 적합합니다.

자세가 안좋으시거나 오래 앉아있어서 허리나 목 등이 안좋으신 분들에게 너무 좋은 제품일 것 같습니다.

엄마가 착용해보시고 너무 좋다고 허리 보호밴드도 주문해달라고 하셔서 주문해보려고 합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 솔직히 요즘 운동을 과하게 해서 그런지 허리 상태가 좋지 못했는데 착용하니 허리가 확 펴지는 느낌이 들더라고요. 다시말해 뒤에서 밀어주고 앞에서 당겨준다는 느낌일까.아무튼 가슴이 앞으로 확 당겨지는 느낌이 들더라고여 허리 많이 숙여서 일하시는 분들이나, 공부하는 학생들, 컴퓨터에 오래 앉아있는 분들은 허리가 구부정 하실텐데 사용하시면 나쁘지 않을거라 생각드네요.
참고로 자기에 맞는 사이즈를 선택하면 더 좋을 듯 합니다. 저는 작은거를 선택한게 조금 아쉽네요!!
이글은 신상리뷰단에 참가하여 무료로 제공받아 작성한 후기임을 알려 드립니다.
제 개인적으로는 매우 만족입니다^^

상품평 4 : 저희 친정어머니가 허리수술하시고도 자세가 자꾸 아래로 기울어지셔서 조금이나마 도움이 되지 않을까 싶어서 사보게 되었어요. 자세교정밴드구요. 팔을 넣어서 밴드로 고정시키는 방식이라서 아주 쉬워요.. 사이즈는 L사이즈 이고 50키로 중반의 저는 넉넉하게 잘 맞고요. 60키로대 저희 엄마는 한치수 크게 하시거나 이거 밴드 조절 최대로 늘려서 해야 할거 같아요. 오자 마자 착용후 열공중인 저를 위해서 착용후 온라인 강의 듣고 있어요.. 만족 스럽네요. 학교 다녀온 저희 딸아이가 자기도 해보겠다고 하는데, 20키로중반 저희 애는 넘커요.. 본인 체구에 맞게 주문해서 써야 할거 같아요. 가격도 할인이 많이 들어가 있어서 부담도 없고 의료기기용이라고 적혀 있어서 자세교정에 도움이 될것 같습니다. 제가 영상찍기에는 한계가 있어서 저희 고학년 딸램 학교다녀와서 찍어주었어요. 고마워.^^

본 제품은 11번가 체험단으로 선정이 되어 상품을 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 신상리뷰체험단에 선정되어 체험할수있는 기회를주셔서감

사드립니다

일단은 오늘도착하자마자 착용해 보았습니다

제몸이 왼쪽어께가 조금올라가있어서 몸이균형이 틀어저있

어요.아무리잡으려해도 잘안되더라구요

근데 착용해보니 뭔가 몸을꽉~악 잡아주는늦낌이드네요

꾸준하게 착용하면 균형도 잡히고 몸매도 예뻐질것같아요

구매하실때 사이즈선택을 잘하셔야 될것같아요

제가 허리보호대 착용할때M사이즈 착용하면 조금작아서

요번에는L사이즈 신청했더니만 조금크네요

조금작은걸루 착용했다면 완벽하게 잘잡아줬을걸하는

약간에 아쉬움이있네요.

M사이즈로 하나더구매해 볼까합니다.

상품평 6 : 어머님께서 낙상사고 이후 허리척추와 요추에 시술한지 2년이 넘었지만 아직도 정상 보행하기 힘드시고 보행시 등이 구부러져 있어 늘 맘에 걸려서 홈쇼핑에서 방송하는 가격대 17만원 정도하는 허리보호대를 메이커별로 몇개 구매해서 보내드렸지만 자주 사용을 안하시더라고요~ 왜? 그러시는지 여줘보니깐 어머님께서 혼자 착용하기 힘들고 허리 뒷부분이 너무 튀어나와 외출시 보기 싫어 착용 안하신다고 그러시더라고요ㅠㅠ
그래서 11번가에서 닥터 콜린 바른자세 밴드를 이번에 사용해 보기로 했어요~~
배송도 빠르고 가격대도 워낙 저렴하고 혼자서도 착용하기 편한것 같네요^^ 이번 기회에 보행자세도 교정되고 허리도 안아팠으면 좋겠습니다
효과리뷰는 꾸준히 착용이후 재리뷰 할께요~
좀있으면 여름이라 착용후에 더우실까봐 걱정이 되지만 보행자세 교정을 통한 허리통증 완화에 조금이라도 도움이 되길 기대해 봅니다
이번 구매후기는 신상리뷰단에 선정되어 Dr.Collin사에서 무상제공 받은 바른자세 밴드에 대해 리뷰한 내용입니다

상품평 7 : 평소 거북목과 승모근때문에,
자세교정밴드를 구입하려고 꾸준히 상품들을
서칭하고 있었어요!
사실... 귀차니즘이 발동하면 구매하고 사용도
안할꺼같아서 장바구니에 담아두기만 했었던게
한두번이 아니였죠.
결국! 오랜시간 책상에 앉아있었던게 관건이였습니다.
날개뼈 아래에 계속 담이오고,
이래선 안되겠구나? 싶어서 닥터콜린 자세교정밴드를
선택!
S과 M사이즈에서 굉장히? 고민했습니다만...
여름도 다가오니 M사이즈사서 매일 착용해보자?
해서 M사이즈로 선택!
탁월했어요!
일단 혼자 사는 사람이여서 착용샷은 찍지못했어요ㅜㅜ
하지만! 착용해본결과!
굉장히 편합니다.
엄청 쪼이지 않아요!
교정밴드 잘못사면 피부쓸리고ㅜㅜ..불편할 수 있는데,
닥터콜린 교정밴드는 불편하지않아요.
오늘하루 2시간? 착용했나?
어깨가 굉장히 펴지는 느낌이고
한결 목근육이 가뿐해집니다.
착용시간 계속 늘릴려구요.
진심 본인이..
1. 날개뼈 아래에 담이 자주온다.
2. 거북목이다.
3. 굽은등을 가지고 있다!
4. 자세교정을 해야겠다!
라면? 닥터콜린 교정밴드 추천추천입니다!
꼭 착용해보세요!

▷ '신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 8 : 닥터콜린 자세 교정밴드 XL 사이즈 상품 빠르게 도착했습니다. 전반적으로 심플하지만 포장 무난하고 제품 문제없이 잘 도착했습니다. 카달로그에 4개의 사진 및 간단하지만 이해하기 쉽도록 잘 설명되어 있습니다. 제조는 중국산입니다. 가성바는 이제는 좋은 것 같습니다. 재질은 코튼과 합성수지인 나일론과 폴리에스터로 구성되어 있구요. 나일론과 폴리에스테르의 질긴 물성 등이 제품에 필요한 부분에 잘 배치되어 있는 것 같네요. 디자인은 심플하게 잘 되어 있어, 착용하는데 전혀 문제없으며, 또한 충분히 조절 가능하고 등을 잘 받춰줘서 자세를 바로 잡는데 좋습니다. 효과에 대해서는 기존 다른 사이즈 사용 및 현 제품 Test 결과 자세교정으로 만족한 수준입니다.

상품평 9 : 남편이 일때문에 컴터사용을 많이 하면서 잘못된 자세 습관으로 거북목이 되고 등척추도 좀 튀어 나왔어요. 그래서 오래전부터 교정이 필요해서 관련제품들을 찾아보다가 게으름에 매번 미뤘는데요.
[장점]
1.기존 관련제품들에 비해 가성비가 좋다.
2. 어깨부분은 확실히 벌려지고 펴져서 어깨교정엔 도움이 된다.
3. 무게가 가볍고 부피감이 없어서 상의 안에 착용하기가 용이하다.

[단점]
1.어깨교정은 긍정적이지만, 등과 허리는 압박감이 없어서 등허리 교정은 기대하기 힘들다.
2.복부를 압박하는 구조라서 식후 혹은 복부비만인 사람들에게는 불편감을 초래할 수 있다.
3. 가벼운 소재이지만, 여름에는 역시 덥다.
4. 옆구리를 감싸는 끈의 두께가 얇아서,
장시간 착용후 활동시, 옆구리쪽의 유동적 압박감으로인한 옆구리 통증이 초래된다.

[장점이자 단점]
- 제품이 탄력성이 있어서 움직임에 대해서 제약을 받지 않음으로 단시간 착용시 불편함이 없다. 그러나 그런 탄력성이 교정 효력을 감소 시킨다.

단점들을 나열해보긴 했는데요. 그동안 검색해보던 다른 제품들도 구조학상 2,3번의 단점들은 동일할 것으로 예상되기에 교정을 위해서는 어떤 제품을 사용하든 감수해야할 공통적인 부분인거같고요.

[결론]
어깨를 옆으로 피도록 교정하기 위함에는 확실히 도움이 될듯 싶어요. 그러나 등허리가 펴지게 자세를 교정하길 원하시는 분들에게는 도움이 안될 듯 싶습니다.
즉 거북목이나 어깨교정만을 필요로 하시는 분들이나 자녀분에게 유아, 청소년때부터 바른 자세를 길들이려는 분에게는 가성비면에서 좋은 제품이라 생각됩니다.

신상리뷰단에 참여하여 닥터콜린으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 택배를 받고,바로뜯어서 착용해봤습니다
그런데 상품에서는 냄새가 많이나서 착용하는 동안
냄새때문에 머리가아프네요
그리고 착용했을때 어깨랑 뒷목쪽이 많이불편합니다
어깨쪽에는 쿠션밴드가있었지만 그래도 살짝아프고 너무
불편합니다 위치를 바꾸고 여러번해보았지만 불편함이
없어지지가 않았습니다
겉옷위에다가했는데 냄새가옷에 베어서 좀심하네요
어깨쿠션밴드에서가 제일심하게납니다
뒷목쪽도 목을뒤로제끼거나 할때도 너무 불편합니다
다른분들한테는 어떨지 잘모르겠지만
저한테는 이제품이 안맞는것같습니다
신상리뷰단에 참여하여 닥터콜린 의료용 자세교정밴드를
무료로 제공받아 작성한 후기입니다

닥터콜린 의료용 자세교정밴드 / 발목 손목 무릎 팔꿈치 허리 보호대 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,323
어제
1,453