[창고대개방] 펫프리카 치킨야채트릿 대, 160g, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [창고대개방] 펫프리카 치킨야채트릿 대, 160g, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-06 16:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[창고대개방] 펫프리카 치킨야채트릿 대, 160g, 1개"에요!

[] [창고대개방] 펫프리카 치킨야채트릿 대, 160g, 1개

종료일 : 2023-06-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,560원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[창고대개방] 펫프리카 치킨야채트릿 대, 160g, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?518000000

[상품평]

상품평 1 : 북어가 많이 들어가있는지 북어 냄새가 진동하고 야채가 통으로 보여서 딱 건강식 느낌이 나더라고요
그래서인지 아이들이 잘 먹진 않네요ㅜㅜ
아마 우리 애들이 애초에 북어를 잘 안먹어서 그런것같아요 그만큼 북어가 많이 들어간게 아닐까 생각이 들더라고요
강아지들한테 북어가 보약이라는 얘기를 들어서 어떻게든 먹이려고 노력하는데 뇬석들이 북어를 잘 안먹네요ㅜㅜ 통과 숟가락 정말 너무 귀엽습니당당

상품평 2 : 슈팅배송이라 배송은 빠른편!
뽁뽁이에 잘 쌓여져서 왔습니다
유통기한은 내년 1월까지라 건조제품치고 좀 짧아요 ㅠ 그래서 저렴한건가,, 하지만 그 전에 다 먹을거라 ㅎ
개랑 고양이 같이 키워서 간식값 만만치 않은데 저렴한 가격에 잘 구매했어요~

상품평 3 : 너무너무 잘먹어요 북어향이 장난아니에요~^^
가성비도 좋고 일단 울냥이가 입 까다로운 냥이가 꾸준히 먹고 있다는게 중요합니다요^^ 캔 하나도 한 6가지 먹이다가 겨우 하나 건졌거든요~^^ 제발 가격좀 안 올렸으면 좋겠어요

상품평 4 : 북어냄새 나고 바삭하니 과자 같은 느낌이에요. 우리 강아지는 북어만 동결건조는 비린내가 심한 지 잘 안 먹는데 이건 야채 섞이고 과자 같은 바삭함이라 잘 먹네요. 24년 4월 28일까지에요

상품평 5 : 처음에 받아보고 거뭇거뭇한 것들이랑 연두색이 보여서 순간 상했나? 싶었는데 자세히 보니 야채 색깔인 듯 해요. 다행히 야채 섞인 건데 잘 먹어주네요.23년12월 29일까지에요

상품평 6 : 북어트릿을 잘 먹길래 구입했어요. 야채가 섞여있는 것도 잘 먹네요! 옆에 수저가 붙어 있어서 좋아요. 슈팅배송으로 빠르게 받는 것도 장점이라 자주 구입할 것 같습니다 :-)

상품평 7 : 올해 12/9까지 유통기한 제품이고 강아지가 잘 먹어요. 야채 섞인거라 안 먹을까 걱정했는데 과자처럼 바삭바삭해서 잘 먹는 거 같아요. 여러개 사다보니 집에 숟가락이 넘쳐요

상품평 8 : 정말 너무 잘 먹어요 얼마나 다행인지 ㅎㅎ 이런말자주 쓰는데 입이 보통 까다로운게 아니어서 밥 먹이기 정말 힘들답니다 간식도 힘들어요 잘 먹일께요

상품평 9 : 동결건조 간식중에 저에게도 냄새가 별루면 애들이 잘 안먹는데 냄새 꼬숩고 역시나 애들 잘먹고 색상도 깔끔하고 숟가락 깨알 귀여움요ㅎㅎ

상품평 10 : 24년 1월 3일까지 제품이고 예전에 먹여본 적 있어서 이번에 또 구매했어요. 배송은 빨라요. 숟가락은 이제 그만 주셔도 될 것 같아요.

[창고대개방] 펫프리카 치킨야채트릿 대, 160g, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435