OTG케이블 OTG젠더 오티지USB micro5핀 C타입 삼성 스마트폰 젠더 변환 핸드폰 휴대폰 갤럭시 빠른배송/국내최저/확실한AS/ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 OTG케이블 OTG젠더 오티지USB micro5핀 C타입 삼성 스마트폰 젠더 변환 핸드폰 휴대폰 갤럭시 빠른배송/국내최저/확실…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-02 21:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "OTG케이블 OTG젠더 오티지USB micro5핀 C타입 삼성 스마트폰 젠더 변환 핸드폰 휴대폰 갤럭시"에요!

[] OTG케이블 OTG젠더 오티지USB micro5핀 C타입 삼성 스마트폰 젠더 변환 핸드폰 휴대폰 갤럭시

빠른배송/국내최저/확실한AS/

종료일 : 2023-06-06 23:59:59.0

3,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

OTG케이블 OTG젠더 오티지USB micro5핀 C타입 삼성 스마트폰 젠더 변환 핸드폰 휴대폰 갤럭시 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?221000000

[상품평]

상품평 1 : et-g5g c타입-55핀...
집에 마이크로 5핀 케이블이 많고 사용하고 있는 핸드폰은 c타입이다 보니 c타입 케이블을 구매할려니 돈은 아깝고 해서 젠더를 구매하게 됐습니다. 젠더 가격이 얼마하지 않아서 구지 c타입 케이블을 사지 마시고 집에 마이크로 5핀 케이블이 있으면 젠더를 구입해서 사용하시길 바래요...

상품평 2 : 탭에 꽂아서 볼려고 샀는데 신세계예요ㅎㅎ
가격도 착하고 속도도 엄청 빨라요
꽂을때 끝까지 꾹 눌러야되요
아주좋아요 만족합니당

상품평 3 : 세이펜 사용하는데 이용하려고 샀어요. 핸드폰살때 들어있는 젠더로 되는줄 알았는데 안되더라구요ㅎㅎ 구매해서 잘 다운받았네요ㅎ

상품평 4 : 선 없는 젠더라 좋아요! 테스트 굿! 단지 열쇠고리에 달지 못해서 휴대하기가 그래요 잘못하면 분실하기 쉽네요 휴대용USB도 있는데... 아쉬움

상품평 5 : 배송 진짜 빠르게 잘 도착했습니다. 늘 사용하는 제품으로 가성비 최고인듯 합니다. 잘 사용하겠습니다.

상품평 6 : 금요일 밤에 시켰는데 토요일오후에 왔어요 진짜 배송빠름 otg케이블을 너무 늦게 알았네요 요즘에는 넷북이나 노트북보다는 태블릿을 많이 사용해서 usb랑 넷북연결시키는게 없나 했는데 매우 좋습니다 그런데 저장용량이 큰 usb는 인식을 못해요 전 g3랑 g패드 쓰고 있는데 둘다 인식은 하는데 8g짜리 usb는 파일을 연결하는데 64g짜리 usb는 인식할수 없는 파일이 담겨져 있다고 하면서 인식을 못합니다 파일을 바꾸고 용량을 줄였는데도 하나도 인식이 안됩니다 그리고 이걸 꽂아놓는것만으로도 태블릿의 배터리 소모가 크더라구요 사용하지 않을 때에는 빼놓는게 좋을 것 같습니다

상품평 7 : 판매자분 정말 감사 합니다. 불량품이 왔는지 무지 하게 안되더군요. 하다하다 답답해서 연락 했더니 몇 가지 물어 보더니 불량이라고 판단 내리시더니 새로 보내 주시더군요. 다시 온것은 잘되더군요. 혹 시나 싶어 다른 핸드폰에 연결 해보니 전것은 안되 고 새로 받은것은 아주 잘됩니다. 친절과 정확한 지 식에 깊이 감사 드립니다.믿을만한 업체입니다

상품평 8 : 강추합니다!!! 스마트폰 PC 겸용 usb를 찾다가 발견했는데, 이걸 사기 참 잘했어요!!! 갖고 있는 usb를 다 호환하니~ 더할 나위 없이 좋습니다. 특히나 범퍼케이스를 벗기지 않고도 바로 잭이 연결 되어 편합니다!!! 다만.. usb를 꼽아 쓰는 부위가 너무.. 뻑뻑해서 처음엔 있는 usb를 다 꼽아봤는데.. 안 들어가서 불량인줄 알았어요. 그 중 하나가 간신히 들어갔는데 그렇게 한 번 꼽아 보니~ 다른 것들도 꼽히네요^^ 처음에 저처럼 당황하시는 분들 있으실지 모르겠어요~ 잘 됩니다!!! 좋네요~~

상품평 9 : sd메모리 꽂을수 있는건줄 알고 샀는뎅 그용도가 아니고 usb만 꽂을수 있더라고요...필요 없겠구나 실망했는데 이렇게 사용하고 있어요^^ otg스마트리더기 인데요 어차피 5핀부분이 고장나 이제품 구매한거 거든요~ 뭐 이가 없으면 잇몸으로 사는거니까 이렇게 해서 32기가메모리 읽는거 보고 앗싸 했어요. 이제품이 5핀부분이 길다고해서 구매했어요 꼭 오래 쓰고 싶습니다!!

상품평 10 : 주의사항 등록된 내용은 열린쇼핑정보에 자동으로 노출되며, 11번가 메인페이지, 검색페이지, 상품페이지, 메일 등에도 추가 노출될 수 있습니다. 상대방에 대한 욕설, 비방, 명예훼손, 불성실한 내용, 반복문자, 특정 효능에 있어 오해의 소지가 있는 내용, 저작권/초상권 등 타인의 권리를 침해하는 이미지 사용에는 통보없이 삭제될 수 있습니다. 게시글에 회원님의 이메일, 휴대폰 번호와 같은 개인 정보의 입력은 금지되어 있으며, 발생하는 모든 피해에 대해 11번가는 책임지지 않습니다. 게시글과 관련된 저작권 침해에 대한 책임은 본인에게 있습니다. 확인 닫기

OTG케이블 OTG젠더 오티지USB micro5핀 C타입 삼성 스마트폰 젠더 변환 핸드폰 휴대폰 갤럭시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,234
어제
1,453