포른 휴대용 캠핑 랜턴 모기 퇴치기 가정용 감성 LED 훈증기 무드등 캠핑용 조명 벌레 포충기 캠핑가서도 집에서도 사용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 포른 휴대용 캠핑 랜턴 모기 퇴치기 가정용 감성 LED 훈증기 무드등 캠핑용 조명 벌레 포충기 캠핑가서도 집에서도 사용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-06-01 06:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "포른 휴대용 캠핑 랜턴 모기 퇴치기 가정용 감성 LED 훈증기 무드등 캠핑용 조명 벌레 포충기"에요!

[] 포른 휴대용 캠핑 랜턴 모기 퇴치기 가정용 감성 LED 훈증기 무드등 캠핑용 조명 벌레 포충기

캠핑가서도 집에서도 사용

종료일 : 2023-06-01 23:59:59.0

40,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 31,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포른 휴대용 캠핑 랜턴 모기 퇴치기 가정용 감성 LED 훈증기 무드등 캠핑용 조명 벌레 포충기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 캠핑을 좋아해서 대부분 텐트밖에서 밥을 먹는데
모기 테러가 너무 많아서 더 늦기전에 구매햇습니다
모기 퇴치기 무게는 완전 가벼워요!
작년 여름에 사용했던 모기 퇴치기는 너무 커서 불편했는데
이제품은 사이즈도 딱 좋은거 같아요~!!ㅋㅋㅋ
여기 모기 퇴치기의 큰 장점은 어두운 밤에서도 걱정없게 랜턴 기능까지 있습니다!
고정 가죽끈도 달려 있어서 원하는 곳에 편하게 사용이 가능하고
충전식 모기 퇴치기라서 무선사용이 가능한 점이 좋네유~
캠핑용품 으론 무선이 짱인듯합니다!!
한번 충전으로 약 18시간이상 오랫동안 사용할 수 있었고
1박하는 동안은 마음껏 조명을 사용할 수 있다는 장점~
또 잘때는 텐트에 걸어두면 완전 든든!
은근한 램프빛으로 갬성적인 느낌으로 식사 할 수 있고
생각보다 소음도 거의 들리지 않을 정도로 너무 조용해서 좋앗어유
충전 타입은 대세를 따르는 C타입이고 당연히 충전중에도 사용할 수 있었슴다
안전 기준 적합 확인도 받은 제품이니 안정상에

상품평 2 : 신랑이 맨날 이쁘지도 않고 쓸모없는 캠핑용품을 사두는데
이번엔 제가 고르겠다 해서 선택했어요
성능, 디자인, 모두 마음에 드는 제품이예요
캠핑 제품이다보니 무게가 있고 큰 제품들이 많아 이동에 애를 먹는데
손바닥보다 조금 큰 크기에 가벼운 무게라 여성 또는 아이들도
부담없이 어디든 쉽게 소지할수 있다는 장점이 있어요
아이들을 키우다 보니 나는 물려도 괜찮은데
아이가 모기 물려오면 너무 속상 하잖아요ㅠ
특히나 얼굴을 자주 물리는데
눈도 못뜰 정도로 띵띵 부어요 ㅠ
근데 이제품은 전기식이 아닌 훈증방식으로 효과도 정말 좋아서 만족 스러워요~!
그래서 텐트안에 설치해두면 여러모로 아주 좋은것 같더라구요
그리고 캠핑장에 가면 아무래도 야외이다 보니 굉장이 어둠이 빨리 찾아오는데
작은 크기여도 빛의 밝기가 상당하고 조명도 은은하게 또는 밝게
조절이 가능해서 무드등이나,랜턴용으로도 사용하면 좋을거같아요
생각보다 크기에비해 조명이 엄청밝아요
그리고 조명 색상도 화이트 옐로우 두가지 색상이 있네요! 저는 옐로우 색상이
분위기 있어서 좋은거같아요! 충전도 c타입 충전기로 충전해두면 하루종일
사용할 수 있어서 아주 만족하며 사용하고 있씁니다^^

상품평 3 : 디자인도 이쁘고 사이즈도 적당하고 조명도 밝고
모기도 적잖이 잘 잡히는거 같아서 좋네요!ㅋㅋ 그리고 조명 기능도
2단계 3단계로 조절 하는게 아닌 길게 눌러서 밝기를 올리고 내리는 방식이라
원하는 밝기에 맞춰 사용이 가능합니다
조명 색상 또한 흰색, 노란색 이렇게 두가지 색상이 있고
2시간 4시간 8시간 타이머를 설정할 수 가 있습니다
취침전에 머리맡에 두고 타이머 맞추고 꿀잠 잡니다!ㅋㅋ
모기 리필액은 45일동안 지속이라고 써있지만 저는 잠깐씩 사용하는거라 이번
여름동안은 전부 못쓸거같네요 ㅋㅋ 제품 자체가 무선이라서
휴대해서 사용하기 편할거 같구요 야외에서는 아직 사용을 안해봤는데
한강 피크닉시 사용해보고 실외용도 따로 구매해서 사용 예정이에요!

상품평 4 : 캠핑도 좋아하기도하고 가정용으로도 사용할겸 모기퇴치기를 구매하게 되었어용
세상 참 좋아졌다고 느끼는게 요즘 생활용품이나 가전들이
어찌나 이렇게 실용성있게 잘 나오는지~ 깜짝 놀랄때가 많아요 ㅋ
인간의 뇌는 참 대단하다고 생각합니다 ㅋ
머리좋은 사람들도 대단히 많구요...
모기퇴치기라지만 전원을 켜지도 않은 상태에서
이미 그 자체만으로 인테리어 소품이 되더라구요
특히나 요즘은 캠핑가는 가정도 많아지고
공원으로 나들이를 가기도 하는데 그럴때 휴대하면
더욱 편안하고 즐거운 여가활동을 즐길 수 있지 않을까 싶네요
무선에 노트북이나 보조배터리, 핸드폰 충전기 및 기타 모든 USB 장치가 호환이 가능해서
집에서는 물론 야외에서도 편하게 사용할 수 있습니다
무드등은 밤에 켜 놓으면 은은한 불빛이 예쁘기도 해요
빛은 조절이 가능하니 너무 밝다 싶으면 조절해서 사용할 수 있어 좋구요
대체 왜 모기들은 사람의 피를 좋아하는 걸까요 ㅎㅎ
하지만 ~ 이제 걱정하지 않습니다
크기는 아담하지만 모기약 훈증방식이라 모기 퇴치도 잘되는거같아
쾌적한 수면을 할수있겟네요 예전 모기를 빨아들이는 퇴치기?다가
아예 효과가없어서 요제품을 산거라서
모기퇴치에는 모기훈증기 만한게 없는것같습니다 만족합니다~

상품평 5 : 시골집에 모기퇴치기 집안에도 두고 필요할 때는 밖에서 고기 구워먹을 때 옆에 두고 있어요
무드등 조명등으로 쓸 수 있어서 실내외 안 가리고 유용하네요
확실히 퇴치기 옆에 두니깐 모기가 덜 와서 좋아요 !
여름가을 요긴하게 잘 쓸게용

상품평 6 : 여름 필수템이죠~! 친구네 집에서 보고 바로 주문했어요. 빛이랑 열 두가지 방식으로 벌레를 유인한다고 해요. UV라이트 파장 범위가 넓어서 효과적이라고 하네요. 생각보다 크기도 크고 밝아서 놀랐어요. 소음도 없고 밤에 켜두면 무드등 역할도 해서 일석이조네요.

상품평 7 : 충전해서 사용할 수 있고, 타이머기능까지 있어서 캠핑에 딱이에요~
캠핑가면 모기와의 전쟁인데.. 모기퇴치기 기능까지 있어서 마음에 들어요!
한번 충전하면 사용시간도 길어서 굿 ~
캠핑갈때는 필수 아이템 이에요 ㅎㅎ

상품평 8 : 캠핑을 좋아해서 자주 가는데 텐트 등으로 괜찮은걸 찾았는데 요즘은 모기퇴치 기능까지 있는 제품이 있네요 ㅎ 등도 텐트 등으로 딱 좋고 모기 훈증타이머도 잘 동작합니다. 캠핑템으로 추천합니다.

상품평 9 : 소음 별로 안 심하고 디자인 예쁘고 성능도 좋아요

포른 휴대용 캠핑 랜턴 모기 퇴치기 가정용 감성 LED 훈증기 무드등 캠핑용 조명 벌레 포충기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.06.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435