바디피트 천연코튼 라이너 무향, 롱, 40입, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바디피트 천연코튼 라이너 무향, 롱, 40입, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-29 18:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "바디피트 천연코튼 라이너 무향, 롱, 40입, 3개"에요!

[] 바디피트 천연코튼 라이너 무향, 롱, 40입, 3개

종료일 : 2023-06-01 08:59:59.0

쇼킹딜가 7,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바디피트 천연코튼 라이너 무향, 롱, 40입, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?364000000

[상품평]

상품평 1 : 피부가 민감해서 라이너도 순면을 선호한다
유기농이라 일반보다 비싸긴 하지만 더 안정적인 느낌이다
롱과 일반을 쓰는데 민감한 사람이 쓰기에 괜찮은것 같다
바디피트 라벤더향과 함께 애용하는 라이너다
생리끝나고는 롱을 좀더뒤엔 일반을 쓴다

상품평 2 : 생리양이 적은날 소형쓰긴 아깝고
팬티라이너 쓰긴 살짝 불안할때가 있어서
팬티라이너 롱 사이즈를 주문 했는데요
제가 딱 원하던 사이즈 에요
피부에 닿는 느낌도 좋구요 피부 트러블도
없구요 보풀도 안생기구요
흡수력도 좋구요 팬티라이너도
착용감 이라는 표현이 맞는지 모르겠지만
여러회사 제품 사용해본 중에서
제일 좋은것 같아요
3세트 구매하면 커피쿠폰 주신다고
써있어서 3세트 구매 했는데요
커피쿠폰은 언제 주시나요? ㅋㅋ
슈팅배송 빠르네요 감사합니다ㆍ^^

상품평 3 : 바디피트 천연펄프 팬티라이너 40개×3set
어제 구매 후 슈팅배송으로 오늘 바로 수령했어요.
박스에 넣어 안전 배송되었습니다.
라이너 두께 엄청 얇아요.흡수율은 ???
대형마트 자체 브랜드 제품 보다 저렴한 가격으로 구매 할수 있어서 좋아요.
일단 3개만 구매해보고 좋으면 다량구매 의사 있습니다.
유통기한은 2025년 9월 20일
기한 아주 넉넉한 제품입니다

상품평 4 : 피부가 민감해서 라이너도 순면을 선호한다
유기농이라 일반보다 비싸긴 하지만 더 안정적인 느낌이다
롱과 일반을 쓰는데 민감한 사람이 쓰기에 괜찮은것 같다
바디피트 라벤더향과 함께 애용하는 라이너다

상품평 5 : 그날 전후로 라이너를 자주 사용하는데, 이 제품은 무향에 롱이라서 편히 사용할 수 있어요.
닿는 면도 부드러워서 자극 없어 좋아요.
할인해서 저렴한 가격에 넉넉하게 구입해둬서 좋아요.

상품평 6 : 슈팅배송이라 다음날 오는 걸로 알았는데 일요일주문했더라구요^^;;
화요일받았습니다
급해서 마트에서 한세트 구입했는데 생리대 풍년입니다
박스가 엄청ㅇ커서 놀랬어요
다양하게 저렴하게 구입해서 좋았습니다

상품평 7 : 팬티라이너 자주 쓰는편인데 할인 받아서 구매해서 좋아요
유기농 순면커버라 더 좋은거 같아요 한세트 주문하려다 스벅 쿠폰 받으려고 3세트 쟁였네요~

상품평 8 : 생리전후 배란이 때 필수라 롱사이즈 선호하는데 롱이나 숏이나 유기농이나 다 가격이 같아서 횡재한 기분입니다. 딱 떨어져가던 차에 딜떠서 슈팅배송 3만원 오천원쿠폰 세제랑 같이 구매해 더 저렴하게 샀어요ㅎㅎ

상품평 9 : 슈팅배송이에요.(5/7~8.)

바디피트 유기농 무향 일반팬티라이너 40입× 3팩에 타임딜가 5900원입니다.(개당 49.2원)

사용기한: 25.12.12.(2년7개월남음.)
상품설명 그대로 왔구요.

상품평 10 : 마침 팬티라이너 떨어져가는데 특가로 잘 구매했어요.
냉이 많아 팬티라이너 없음 생활이 안되는 뇨자라서 잘 사용하고 있답니다.앞으로도 저렴하게 좋은 제품 많이 올려주세요.

바디피트 천연코튼 라이너 무향, 롱, 40입, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435