힐링팩토리 쿨스카프 국산 넥쿨러 넥쿨링튜브 얼음목걸이 여름 아이스 쿨링 쿨넥 고급 네오프렌 물이 안흘러요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 힐링팩토리 쿨스카프 국산 넥쿨러 넥쿨링튜브 얼음목걸이 여름 아이스 쿨링 쿨넥 고급 네오프렌 물이 안흘러요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-29 18:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "힐링팩토리 쿨스카프 국산 넥쿨러 넥쿨링튜브 얼음목걸이 여름 아이스 쿨링 쿨넥"에요!

[] 힐링팩토리 쿨스카프 국산 넥쿨러 넥쿨링튜브 얼음목걸이 여름 아이스 쿨링 쿨넥

고급 네오프렌 물이 안흘러요

종료일 : 2023-06-06 23:59:59.0

13,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

힐링팩토리 쿨스카프 국산 넥쿨러 넥쿨링튜브 얼음목걸이 여름 아이스 쿨링 쿨넥 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?158000000

[상품평]

상품평 1 : 일단 배송은 주문폭주라 일주일 가량 걸린거 같네요. 이건 뭐 어쩔 수 없는거고 실사용 후기를 적어드릴께요. 전 중장비 운전 기사고, 지금 폭염속에서 제품이동, 출하, 컨테이너 적재 등등을 하고 있습니다. 야외라고 직사광선을 바로 받으면서 하진않구요. 대기업 공장이니 머리 위 높은 상단에 철골 구조물은 다 있습니다. 제품이 비로 인해 젖으면 안되니깐요. 그왼 야외라고 보심 됩니다. 제품을 먼저 받고, 밤9시 넘어 냉동실에 넣어서아침 7시에 꺼내 종이가방에 넣고 출근을 하였습니다. 아침일찍부턴 목에 두를일이 없어서 대기실 냉장실에 넣어놓고 점점 더워지는 10시부터 꺼내서 목에 두르고 컨테이너 작업을 하였지요. 뭐 무겁니 뭐니 그런말은 솔직히 말해서 남자들이 했다면 좀 웃기구요. 묵직한 감은 있 긴 목에 무리갈정도는 절대 아니라고 봅니다. 두르고 있는 동안 차가우면 차가웠지 무겁다고 목아프네 라는 생각은 단1도 하지 않았답니다. 정!말! 시원합니다. 지금 폭염이라 컨테이너 상차하는 장소에 이동식 에어컨까지 설치되어있지만, 별로 가까이 가지도 않았구요, 목이 차가우니 몸온도가 내려가 체감이 확 되더군요. 스카프를 두르고 있으면 시원한게 아니라, 그 얼음 살에 게속 대고 있으면 살이 좀 아리다? 라는 느낌 아실려나 그정도로 차갑습니다. 물론 목덜미 부분이요. 가장 중요한게 얼마나 오래가냐라서 시간을 보면서 있었습니다. 10시쯤에 두르고 오전 내내 컨테이너 적재하고 11시 20분쯤 점심식사 가기전에 벗었는데요, 한 70프로 가량 녹았나? 정도였었습니다. 얼음덩어리가 손으로 만져졌 었구요. 물론 녹기시작하면 더 빨리 시간이 지나가겠죠. 대기실 냉장고가 포화상태라 냉동쪽으로 넣지도 못했고, 그냥 냉장실에 넣어두고 1시에 다시 꺼내서 목에 두르고 그뒤부턴 실내에서 작업을 했답니다. 실내라고 하지만, 출하작업장이라 야외 문은 다 뻥뻥 뚫려있는 장소입니다. 물론 그냥 냉장실에 넣어?J었고 덥기땜에 얼은건 거의 다 녹았지만, 2시 반? 가량까지 시원하더군요. 그 뒤 약 한시간가량 더 목에 두르고 있긴했는데요. 2시넘어서 부턴 막 시원하다기보다, 안하고 있으면 덥고 땀이 나는데, 하고 있으면 그정도까지 덥진 않은 느낌? 그냥 안하는거보다 하는게 나았다 라는 말입니다. 10시간도 채 얼리지 못하고 사용해봤는데, 이정도의 만족감이면 몇개 더 사서 번갈아 쓰면 되겠다 싶어 또 주문을 했답니다, 동료들까지 보고 자기도 사야겠다고 제가 다시 추가로 주문을 했구요. 번갈아 쓰는 스카프를 잘 놔두는게 또 관건이겠죠. 들고 다닐 수 있는 보냉가방에 아이스팩 몇개랑 같이 넣어두면 오후에 교체하면서 쓸 수 있을거 같은 생각이네요. 이 제품을 쓰기전에 다른 동료가 요즘 많이 파는 목에 링같이 그런걸 사서 쓰는걸 봤는 데 이건 뭐 쓰자마자 바로 무용지물이라고, 일부러 제대로 된걸로 살려고 계속 고민하 다가 이 제품으로 사봤는데요, 뭐 목에 두르는건 이게 젤 좋은거 같습니다. 오전에 작업하고 밥먹고 와서도 스카프에 접촉되어있던 목덜미 살은 계속 차가울정도 였었으니깐요. 100프로 리얼 사용기 이구요. 좀 더 오래가게 할려면 10시간 이상씩 꽁꽁 얼려서 가는걸 추천드립니다.

상품평 2 : 아직까지 막 덥다는 아닌데 한낮에 바깥온도는 쾌적하지 못하네요.
갑자기 날이 더워지니 당황스럽... 앞으로 더 더워질텐데 말이예요.
미리미리 여름준비 들어갑니다요~ 얼려서 사용하는데 생각보다 괜찮은듯

상품평 3 : 더위를 많이타서 필수예요
작년보다 퀄리티가 더 좋아진것같아요
마감도 깔끔하고 사용하기 편하고 좋네요
목이랑 등, 머리에 열이 많은데 착용하면 열을 확 내려줘서 좋아요

상품평 4 : 튼튼하고 깔끔하게 생겼네요.
한여름에도 밖에서 일하는 남편, 항상 지쳐있거든요.
작년엔 아이스팩을 얼려서 수시로 꺼내쓰고 하는것같던데.
올해는 조금이나마 시원하게 보내라고 준비해줬어요!

상품평 5 : 친정엄마가 가게 하시는데 주방일 하실 때 마다 너무 더워하셔서 조금이라도 도움 드리려고 사드렸어요.
넥선풍기 같이 더운 바람 나오는거 보다 훨 낫다고 하시네여. 엄마가 좋아하시니까 저도 좋아여.

상품평 6 : 슬슬 더워져서 필요하겠다 싶어 미리 준비했어요.
작년엔 넥풍기를 쓰긴 했는데 뭔가 좀 아쉬웠거든요.
테스트차 한번 써봤더니 아주 시원! 조금 더 더워지면 빛을 발하겠어요.

상품평 7 : 낮에 작업하다가 너무 덥거든요
목에 두르면 너무 시원해요
몇개 더 사서 같이 일하는 분들에게 선물하려구요

상품평 8 : 배송도 빠르고 제품도 만족합니다 ㅋㅋㅋ

상품평 9 : 식당에서 일하시는 엄마 사드렸어요 선풍기는 일할때 불편할거같아서요 시원하고 좋다고 하시네요 다만 냉기가 길게가지는안아요 두개사서 교대로하면 좋을듯
조금 무거워요

상품평 10 : 올여름은 더워도 너무너무 덥네요 고물상을하고 있는데 햇빛을 가린다고 파라솔 을 쳐놓고 가림막을 쳐봐도 도저히 감당할수가 없어서 저나 신랑 그리고 직원분도 계신데 오전에는 어떻게든지 버티겠지만 오후에는 딱 죽을것같아서 네이버에서 찾아보니 이런제품이 있는줄은 몰랐네요 그중에서도 11번가에서도 판매를 하길래 꼼꼼히 따져보고 후기도 읽어보니 괜찮은 제품같아서 두개만 주문했어요 받자마자 냉동실로 직행 꺼내서 써보니 정말 냉기가 장난아니에요 남은 여름 넘 잘 보낼겠네요 가격대비 괜찮은 상품입니다 배송은 늦어도 포장은 신경써서 너무 잘 보내주시네요 감사히 잘 받았습니다 앞으로도 더 좋은 상품 부탁드립니다 수고하세요 남은 여름도 잘보내시길바랍니다

힐링팩토리 쿨스카프 국산 넥쿨러 넥쿨링튜브 얼음목걸이 여름 아이스 쿨링 쿨넥 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,548
어제
1,582