[압타밀] NEW 프로푸트라 프로누트라 프레/ 1단계/ 2단계/ 3단계 800g x 6통 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [압타밀] NEW 프로푸트라 프로누트라 프레/ 1단계/ 2단계/ 3단계 800g x 6통

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-29 10:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[압타밀] NEW 프로푸트라 프로누트라 프레/ 1단계/ 2단계/ 3단계 800g x 6통"에요!

[] [압타밀] NEW 프로푸트라 프로누트라 프레/ 1단계/ 2단계/ 3단계 800g x 6통

종료일 : 2023-06-08 23:59:59.0

168,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 151,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[압타밀] NEW 프로푸트라 프로누트라 프레/ 1단계/ 2단계/ 3단계 800g x 6통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오~ 최신제품 받은거 같아요~
유통기한이 25년 4월 20일 !!
지금 1단계 먹이고 있는데, 2단계 미리 구매했어요~
1단계도 구매할때 품절이 종종있어 힘들었는데.
2단계는 이거 뭐 진짜 장난아니네요 ㅠㅠ
우주패스 더 할인된다해서, 이거 때문에 가입 ㅋㅋ
결국 싸게 샀고 배송은 23일정도 걸렸어요.
분유캔은 손상없이 잘받았습니다~

상품평 2 : 5월3일 주문했는데, 5월 25일 받았어요~
2단계는 특히 대란이라 많이 밀려있는지, 해외배송으로 어디서 구매하든지 이정도는 시간이 걸리는거 같아요~
6캔이라 택배박스안 낱개2개, 내부상자에 4개 들어있어요~
찌그러짐없이 정상제품 받았어요~
행사할때 쟁여놓아야되는 2단계..
가격보고 묻지도 따지지도 않고 스피드하게 구매버튼 안누르면 품절...
스피드가 생명입니다 ~

상품평 3 : 확실히 본사직영이라 해외배송인데 1주일만에 옴.
급하신분들은 여기 추천 !!
아주많이 할인받지는 못했지만, 정상가보다는 저렴.
작년에 비해 올해는 완전할인된 가격을 찾을수없어 아쉽지만.
배송빠르다는거, 유통기한 길다는거 25년1월, 본사직영이라 믿음직스럽다는거~
저의집은 신생아라 분유1통 1주일만에 다 먹어서, 쟁여놓습니다~

상품평 4 : 압타밀 워낙 유명해서 주문했어요
배송은 좀 오래 걸렸지만 오래걸릴거 가만해서 미리 주문한거라 별 상관은 없었구요
5개는 괜찮은데 하나만 여기저기 찌그러져서 왔네요
유통기한은 25년으로 길어요~~

상품평 5 :
배송 여유있게 주문하면 괜찮아요
압타밀이 좋아고해서 불편함을 감수하고 직구해서 먹이는 중. 냄새는 심하지만 황금똥 싸요

상품평 6 : 잘 사긴했는데 이번엔 찌그러진게 많아요...ㅠㅜ

배송에 좀더 신경 써야 할거 같아요

사진은 다 다른제품입니다

상품평 7 : 저렴하게 산거 같아서 좋아요~~
배송은 여유있게 주문해서 잘 받은거 같아요

상품평 8 : 캔찌그러짐없이 잘왔어요
딜떠서 싸게샀어요

상품평 9 : 저렴하게 잘샀습니다 배송도 빨라요

상품평 10 : 잘 받았어요~! 아기도 잘먹어주고 황금변보는 압타밀 최고~
배송은 주말 포함해서 이주 조금 넘게 걸렸어요.
아기 잘 멕일게요~^^

[압타밀] NEW 프로푸트라 프로누트라 프레/ 1단계/ 2단계/ 3단계 800g x 6통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대