보양대첩 강아지 상온화식 쿨링 오리와단호박, 50g, 10개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보양대첩 강아지 상온화식 쿨링 오리와단호박, 50g, 10개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-28 22:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보양대첩 강아지 상온화식 쿨링 오리와단호박, 50g, 10개"에요!

[] 보양대첩 강아지 상온화식 쿨링 오리와단호박, 50g, 10개

종료일 : 2023-05-29 23:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,130원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보양대첩 강아지 상온화식 쿨링 오리와단호박, 50g, 10개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?938000000

[상품평]

상품평 1 : 여름에는 하X에서 나오는 삼계탕으로 강아지 보양식을 챙겨 줬습니다. 사람이나 강아지나 날 더워지면 원기회복이 필요하자나요^^ 그런데 강아지가 삼계탕은 골라내서 편식을 합니다. 그래서 대체식품을 찾던 중에 눈에 들어와 이 제품을 구입했네요. 결론부터 말하면, 입만 까다로운 말티즈도 잘 먹습니다. 사료에 섞어 주니 사료만 골라내고 먹는 것은 안비밀ㅠ 저희 강아지는 4살 말티즈에 알러지가 있고, 따뜻한 햇볕에서 누워 있는 것을 좋아합니다. 그리고 내성적이면서 물을 자주 먹습니다. 빨강과 파랑 모두 해당되어 녹색 하모니 제품을 선택했습니다. 잘 먹으니 일주일에 한번씩 원기회복 시켜줘야겠네요. 고맙습니다.

상품평 2 : 엄청 잘먹어요
닭알러지가있어서 닭 종류간식이나 사료는 안먹이는데 연어와 브로콜리 몸에 좋은것만있어서 좋네요 금방먹이겠지만 유통기한도 넉넉하네요 급여하기도 편리해요

상품평 3 : 안먹을까 걱정했는데 미친듯이 흡입하네요 배송 겁나빠름 구매의사 또 있음

상품평 4 : 잘먹네요~ 아픈강아지라 신중했는데 믿고먹여봅니다

보양대첩 강아지 상온화식 쿨링 오리와단호박, 50g, 10개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435