남순남 순대국 일반, 450g, 5개 + 새우젓, 30g, 2개 + 양념장, 30g, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 남순남 순대국 일반, 450g, 5개 + 새우젓, 30g, 2개 + 양념장, 30g, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-28 19:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "남순남 순대국 일반, 450g, 5개 + 새우젓, 30g, 2개 + 양념장, 30g, 2개"에요!

[] 남순남 순대국 일반, 450g, 5개 + 새우젓, 30g, 2개 + 양념장, 30g, 2개

종료일 : 2023-06-08 23:59:59.0

39,830원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

남순남 순대국 일반, 450g, 5개 + 새우젓, 30g, 2개 + 양념장, 30g, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?404000000

[상품평]

상품평 1 : 늘 먹는 남순남 순대국 이번에도 재구매 합니다 냉동실에 쟁여두면 든든해요 본인 기호에 맞게 양념장 양 넣어서 매운맛 조절도 되고 편합니다. 맛이야 여전하구요! 건더기 팩 하나당 순대는 6~7개 정도 들어있고 살코기와 비계, 내장비율도 괜찮아요. 사진은 양념장 넣기 전이에요 참고하세요^^ 당면순대를 안 좋아해서 고기와 내장만 선택할 수 있었으면 좋겠습니다. 새우젓도 안 먹는데 버리기 아까워요ㅜㅜ

상품평 2 : 맛있어요
예전에 먹어봤었고 오랜만에 구입했어요
포장이달라졌네요 1인분씩 보관하기엔 좋을꺼 같긴 한데 2중포장이라 낭비인거 같기도 해요
맛은 더 깔끔해진 느낌이에요 양념이나 새우젓 넣지 않아도 간이 딱좋아요 맛있어요 고기도 깔끔해서 아이도 잘먹네요

상품평 3 : 생각보다 엄청 두툼하네요! 적은 양이 아니에요~
여성분들은 두분이 먹어도 되고 남성 분들은 밥에다 먹으면 배 터질것 같네요~ 요즘 외식비가 많이 올라 순대국 밖에서 만원 정도인데 여기서 오천원정도로 배터지게 먹을수 있네요 맛도 그리 나쁘지 않아요 강추 입니다^^

상품평 4 : 오래전 많이 구매해서 먹었던 순대국인데 다시 판매를 하길래 얼른 샀습니다.
찰순대국 찾기가 힘든데 찰순대국입니다.
맛도 식당에서 사먹는 맛입니다.

상품평 5 : 처음에 하나만 배송와서 놀랬는데 다음에 배송 와서 잘 먹었습니다 육수가 하나터져서 와서 교환 신청하려다 봉지 뜯어져있어 심청 안했습미다 배송에 신경 써주셨으면 합니다

상품평 6 : 런칭 초부터 먹었습니다. 가격이 좀 올랐으나 맛은 변함이 없습니다. 냉동실에 쟁여두고 먹고 싶을때 쐬주랑 같이 먹습니다.

상품평 7 : 전에도 주문해 먹었었는데 포장이 바뀌었네요
간도 알맞게 되어있고 순대만 나중에 넣어 끓이면 간단하게 먹을수 있어 좋아요

상품평 8 : 냉동인줄 몰랐네요. 1인분씩 꽝꽝 얼어 포장 배송. 녹여서 저녁으로 먹으려 해동 중입니다. 순대국 보통 9천원 시대. 가성비로 먹기에는 굿.

상품평 9 : 순댓국 생각날때 든든한 한끼가됩니다
새우젓 다대기도 함께와서 편하게 한상 차리게되네요

상품평 10 : 오랜만에 주문했습니다.
한봉지에 육수 고기가 따로따로 들어있어요
여전히 맛있습니다 잘 먹을께요

남순남 순대국 일반, 450g, 5개 + 새우젓, 30g, 2개 + 양념장, 30g, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,173
어제
1,363