[최종 혜택 가 20.6만] [디베아] 차이슨 무선청소기 ALLNEW29000 최대 진공도 45000PA 디베아 최고스펙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 혜택 가 20.6만] [디베아] 차이슨 무선청소기 ALLNEW29000 최대 진공도 45000PA 디베아 최고스펙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-28 05:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 혜택 가 20.6만] [디베아] 차이슨 무선청소기 ALLNEW29000 최대 진공도 45000PA"에요!

[] [최종 혜택 가 20.6만] [디베아] 차이슨 무선청소기 ALLNEW29000 최대 진공도 45000PA

디베아 최고스펙

종료일 : 2023-05-29 23:59:59.0

229,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 195,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 혜택 가 20.6만] [디베아] 차이슨 무선청소기 ALLNEW29000 최대 진공도 45000PA 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 택배받고 오늘에서야 사용해봤네요
거실과 침대 청소를 해봤는데 청소기헤드 잘 움직이고 흡입력도 좋아요. 소리도 생각보다 시끄럽지 않아요.
첫단계만으로 사용해도 괜찮을 것 같아요
기본 충전된 것으로 사용해서 배터리시간은 확인 못했지만
배터리는 첫단계에서는 청소하는데 부족하지 않을 것 같아요.
디자인도 깔끔하고 성능도 좋고 가성비갑입니다

상품평 2 : UV-C기능을 우선적으로 고려해서 구매했습니다. 아이와제가 비염이 심한데
가습기를 여름빼고 다 틀고자니까 침구류에 곰팡이집먼드기가 번성하기쉬운 환경이어서
침구류와 바닥의 집먼드기 세균제거에 넘 좋을것같습니다.
글구 가성비가 무척 좋은것 같습니다
물통이 뒤쪽에 붙어있고 작은 구멍에서
조금씩 세어나와서 물통 아래 걸레를 적셔서
쓸기와 닦기를 동시에 하니까 효율성이 높네요
단, 키큰 저한테는 조금 짧은 길이감인데 늘일수가 없어서 아쉽고요
흡입력도 약중강인데 강이 생각보단 세지않아요
쭉 강으로만 사용할것 같습니다

처음에는 흡입력과 길이감땜에 별4개할까하다가
검증된 UV기능과 유용한 많은 구성품과 그에 맞는 이쁜거치대를 19만원대에 살수있다는 것에
가성비 끝판왕이다싶어 별5개로 업했습니다~~
거치대도 빨리 보내주세요~^^

상품평 3 : 기존 청소기가 고장나 급하게 주문했구요
물걸래 브러쉬는 추가 구매했습니다
물걸래질 할때 모터힘은 딸리지 않았고
크롬 마감은 외관상 좀 부족했지만
성능이 좋았고 사용상 제품 마감은 잘나왔습니다

소모품인 필터들과 물걸래 킷트도 추가로 들어있어
사용자를 배려한 제품이네요
전체적으로 가성비 좋은제품입니다
잘 쓰겠습니다

상품평 4 : 전에 쓰던 디베아보다 이쁘고 툴도 다양하게 들어있어 할인할때 샀어요
새거라 흡입력도 괜찮은데 이전에 쓰던것보다 조금 무거워요

상품평 5 : 인터넷 후기보고 고민고민후 구매했는데 생각했던것보다
훨씬 좋네요. 중국산이라 반신반의했거든요~~잘쓰겠습니다~~^^

상품평 6 : 색상도 좋고 소음이 크지않아 우리애가 시끄러워하지 않네요

상품평 7 : 제품이 품절되서 배송이 꽤 오래걸렸어요.
주문하고 열흘정도 걸린듯한데 급한건 아니라서 괜찮았어요.

깔끔하고 튼튼하게 포장되어와서 파손걱정은 안해도될듯하고,
원래 디베아 경량모델을 사용중이였어서
처음 받았을때 본체가 좀 무겁게 느껴졌는데
사용하다보니 적응되네요.

고양이 두마리때문에 털과 모래가 장난아니라
흡입력이 무엇보다 중요한데 파워모드로 충분해요
모래아니면 에코모드만으로도 깨끗할듯 합니다.

기존제품이 먼지통을 분리해야만 비울수있었는데
사용할때 딱히 불편한지 모르다가 이제품 사용하니 너무 편하네요.

만족합니다

상품평 8 : 무선청소기 신세계네요~
너튜브에서 추천해주는 2200을 살려고 했는데
업그레이드된 2900이 출시됐더라구요~ 색상도 바껴서 더 좋았습니다.
배송받고 구성품이 많아서 놀랐어요~
설명서를 한번 정독하고 청소기 사용해보았습니다.
물걸레가 있어서 청소하면서 같이 걸레질까지 할수있어서 좋았고
LED있어서 방에 불켜지 않고 그냥 할수있어 편하네요.
무게도 무겁지않고 소음도 크지않아서 좋습니다.
유선대비 흡입력이 부족하다 느껴지지 않네요.
유선쓸때는 맘먹고 청소기 돌려야했는데
배송받고 매일 두번씩 돌려요~

상품평 9 : 자취생이라서 청소기가 필요했는데
적당한 가격대에 할인 잘 받아서 구매했습니다~~
받고나서 이틀정도 써봤는데 아직까지는 만족합니다.
확실히 유선 청소기보다 더 간편하게 쓸 수 있어서 좋네요
무게는 생각한것보다는 묵직합니다.
그래도 기타 도구들이 많이 들어서 많이 실용적일꺼 같습니다. 고장없이 잘 사용했으면 좋겠네요!!

상품평 10 : 유선청소기를 몇 년간 쓰다가 청소중에 코드가 자꾸 빠지는게 짜증나서 무선청소기를 구입했습니다.

선하나 없어진게 정말편하네요. 흡입력도 기존에 쓰던 싸구려 유선청소기보다 좋은것 같습니다.

배송도 빨리왔고 더 써봐야 겠지만 현재로썬 성능에 충분히 만족합니다.

[최종 혜택 가 20.6만] [디베아] 차이슨 무선청소기 ALLNEW29000 최대 진공도 45000PA 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,428
어제
1,436