포른 캠핑 천장 조명 실링팬 선풍기 캠핑용 천정 타프팬 탁상용 무선 써큘레이터 천장, 바닥 어디에서나 사용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 포른 캠핑 천장 조명 실링팬 선풍기 캠핑용 천정 타프팬 탁상용 무선 써큘레이터 천장, 바닥 어디에서나 사용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-28 05:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "포른 캠핑 천장 조명 실링팬 선풍기 캠핑용 천정 타프팬 탁상용 무선 써큘레이터"에요!

[] 포른 캠핑 천장 조명 실링팬 선풍기 캠핑용 천정 타프팬 탁상용 무선 써큘레이터

천장, 바닥 어디에서나 사용

종료일 : 2023-05-28 23:59:59.0

43,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 33,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포른 캠핑 천장 조명 실링팬 선풍기 캠핑용 천정 타프팬 탁상용 무선 써큘레이터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 캠핑용도로도 사용할수있게 나온제품이라서 그런지 휴대성 편리성 다 너무 좋아요~
배터리 충전도 C타입 충전식으로 보조배터리로도 충전이 가능하구요
야외나 실내에서 무선으로 제품 사용이 가능해서 편리합니다
그리고 바람세기는 4단계 까지 있는데 팬사이즈도 엄청 커서 바람이 진짜
대박입니다..ㅋㅋㅋ 크기는 접으면 가방에 쏘옥 넣을 정도로 작은크기인데 바람이 일단 일반 선풍기 보다 ?니다!
이거는 사용해 보셔야 알거같아요 소음도 적고 놀라울 정도로 시원해요..ㅋㅋ
그래서 실내에서는 공기순환용 취침용으로도 딱인거같습니다
또 무드등 기능은 밤에 캠핑장에서 켜두고 사용하면 분위기 장난아니에요~
구성품으로 삼각 거치대도 있어서 스탠드형으로도 사용이 가능합니다!
그리고 본체에는 탈부착이 가능한 가죽끈이 있기 때문에
천장에다 걸어두고도 사용할 수 있으니 진짜 여러기능이 다들어있는
퀄리티 좋은 제품입니다 일단 배송도 하루만에 도착해서 맘에들고
포장 패키지 모두 깔끔하게 도착했습니다
다음에도 또 구매할일 생기면 여기서 해야겠어요 대만족 입니다~!!

상품평 2 : 캠핑가서 사용하려고 구매했습니다
시중에서 판매하는 저렴한 선풍기를 사서 몇개월 사용해봤는데
너무 빨리 고장나더라구요.. 그래서 이제품으로 교체해봅니다
제품도 이쁘고 패키지 구성도 잘되어있네요
요제품 선택한 가장큰이유는 천장형으로도 쓸수있으면서 스탠드거치로도 쓸수있어서 구매했습니다
근데 바람이 진짜 큰선풍기랑 비슷할 정도로 쎄요ㅋㅋ 바람 세기보고 놀랐습니다
또 무드등 기능도 3단밝기 기능이 있는데 생각보다 밝아서 어두운 캠핑장에서 사용하면 좋습니다
그리고 충전같은 경우는 한번 충전하면 지속력이 대박이에요!
하루 종일 켜둔거같은데 계속 돌아가더라구요 ㅋㅋ
리모콘도 구성품에 따로 있는데 여러기능을 누워서도 간단하게 조작이 가능다는게 엄청 편리합니다
가격대비 정말 좋은제품 추천합니다

상품평 3 : 작은 실링팬인줄 알았는데 팬은 엄청크네요ㅋㅋ
먼저 천장에 간단하게 걸어서 사용하면 공간을 절약할 수 있어서 좋고
바람이 넓게나와서 공기 순환이 탁월하다는 점이 가장 큰 장점같아요!
요즘 전기세때문에 말이많아서 무섭던데
에어컨과 함께쓰면 전기세가 많이 절감된다고하니 잘 활용해봐야 될것같습니다
지금처럼 더운 여름에도 시원함을 유지해줘서 매우 만족스럽습니다!!
그리고 선풍기의 디자인도 엄청 세련되고 고급스러운거 같아요
천장에 부착해놓으면 무드등 기능도 있어
켜놓으면 분위기도 좋고 어떠한 실내 인테리어에도 잘 어울립니다.
그리고 저는 소리에 진짜 민감한편인데 이 선풍기는 소음이 거의 없다시피 해서
조용한 환경에서도 편안하게 사용할 수 있어 좋습니다
여름 뿐만아니고 다른계절에도 다양하게
사용이 가능할거 같아서 너무 기대됩니다ㅎㅎ

상품평 4 : 저는 화분 키우는걸 좋아해서 주변 추천을 받아 구매했어요
최근 베란다 공기정화 식물도 키우기 시작하면서 영양제도 주고
물도 주고 일광욕을 위해 화분도 돌려주며 반려초를 열심히 키우고 있는중입니다
그런데 식물 키울때 중요한 한가지가
식물들은 바람도 잘 쐐야 잘 자란다고 하더라구요!
그런데 창문을 열어놓는다고 해서 공기순환이 잘 되진 않는다고 해요;
그래서 베란다에 놓을 수 있는 공기순환기를 한번 써볼까 하고 검색해 보다가
찾아낸것이 천장에 메달아 놓을 수 있는 실링팬 선풍기 입니다
색상은 두가지가 있지만 저는 흰색은 변색될까 관리를 잘못하기에
웜그레이 색상을 선택하였습니다. 실물 되게 이쁜거같아요 ㅎㅎ
그리고 실링팬 상단에 메달 수 있는 끈이 있는데요
베란다에 사용할 경우 빨래 건조대에 걸어두면 끝! 이예요
크기가 생각보다 작아서 공기순환 역할을 잘 할수 있을까 걱정했지만
막상 설치해서 선풍기를 돌려보니 화분 잎이 펄럭일만큼 성능은 좋았습니다
이 제품은 베란다 화분용 뿐만 아니라
신랑이 낚시를 아주 좋아하는데 들고가서 사용하라고 해도 좋을것 같습니다
충전도 c타입 충전기라서 차량에서도 충전이 가능하니 되게 간편한거같아요!
그리고 확실히 높은 위치에 걸어놓고 사용하는 실링팬 선풍기는
아이들이 있을때에도 아이가 만져 문제가 발생할 일이 없고
정면에서 또는 옆에서 동시에 이곳저곳 바람을 느낄 수 있기에
편안하고 안전하게 쓸 수 있는것 같네요
요즘 실링팬 선풍기 덕분에 반려초들이 더욱 쑥쑥 크는 기분입니다
베란다가 좁고 긴편인데요
멀리있는 식물들까지 바람이 풍부하게 전달되니 좋구요
바람이 먼 곳까지 도달하는데도 소음도 덜하고
여러모로 아주 만족 스러워요^^

상품평 5 : 거실에서도 쓰고 화장실에서도 쓰고 있어요
아파트 화장실이 건식이라 저희부부가 샤워 하고 나오면
온 집에 습도가 확 올라 가더라구요 그래서 실링팬을
거실이나 안방에서 쓰다가 화장실 걸어두고 쓰다가 하고있습니다
기존에는 유선을 이용해서 선풍기나 써큘레이터를 사용해서 말렸는데
여기 실링팬 같은경우는 무선으로도 사용이 가능하고 리모콘도 따로 있어서
멀리서도 작동이 가능하니 정말 편리해요
몇개더사서 여기저기 설치해서 써도 괜찮을꺼같아서 추가구매할려고 합니다
확실히 팬도크고 바람세기도 4단계까지 있다보니 금방 환기가 되는것 같아요
그리고 구성품 중에 삼각대가 있는데 스탠드형으로도
사용이 가능해서 화장실 거실 자유자재로 용도에맞게 사용중입니다
배터리 용량도 커서 한번 완충해두면 하루종일 사용이 가능하니까 자주충전안해줘도 되서 편하구요
전기세도 절약되고 진짜 가성비 갑인 제품같아요!!

상품평 6 : 집구조가 환기가 좀 안되는 구조라 실링팬을 구매했는데
여기 실링팬 선풍기는 공기순환용으로 좋지만 직접 선풍기로도 활용할수있어서 좋네요~
제품도 깔끔하면서 기능적으로도 우수하고 바람세기는 4단계로 풍속 조절이 가능해요
바람단계가 약,중,강, 마지막이 자연풍이였어요 저는 자연풍 선호!ㅎㅎ
또 구성품으로 3단 거치대도 포함이 되어 있어서
사무실에서 탁상용으로도 사용중이에요 선풍기 내부에
무드등 기능도 있다보니 어두울때 사용하면 분위기도 있어서 좋더라구요!ㅋ
그리고 선풍기 작동시 소음이 제일 중요한데 소음이 거의 없다고 보시면 될거같네요
실링팬 충전방식도 C타입 충전으로 충전도 빠르고 한번 완충해두면
하루종일 켜놔도 계속 지속이 됩니다!
일단 휴대성도 뛰어나고 언제든지 필요에 따라서
꺼내 사용할수 있다는 점에서 전기세 + 가스비가 오른 요즘같은 시대에
아주 제격인 경제적인 제품이란 생각이 듭니다!

상품평 7 : 실링팬 선풍기를 캠핑때문에 구매했는데
사용해보니 대만족이에요! 접어서 보관이 가능해서 가방에 넣기도 편햇고
또 전용파우치도 있어서 거치대나 충전케이블 등등
한번에 보관해서 가지고 다니기도 좋았어요 그리고 바람세기는 완전 강력하네요!
큰 팬이 돌아가면서 넓은 범위로 시원한 바람이 퍼져나가더라구요
텐트안에서 선풍기겸 공기순환겸으로 천장에 거치해서 사용하니까
여름뿐만 아니라 겨울까지도 사용할 수 있을것 같아요
그리고 실링팬 선풍기에는 다양한 사용 방법이 있었어요
다리를 결합 하면 탁상용으로 사용할 수 있고
스트랩 거치 위치를 조정하면 원하는 방향으로 바람을 조절할 수도 있는데 이게 생각보다 꿀기능ㅋㅋㅋ
아 그리고 스트랩은 분리가 가능해서 여기저기 거치하기가 더편하네요
충전은 c타입으로 충전이 가능하여 충분한 배터리 용량으로 긴 시간 동안 사용할 수 있었고
총평하자면 실링팬 선풍기는 캠핑에 꼭 필요한거같아요!
휴대성이랑 강력한 바람 조명 다양한 사용 방법
저는 정말로 만족합니다!ㅋㅋ 다음에도 재구매 있으면 여기서 하려구요 진짜 시원합니다!

상품평 8 :
와우 이건 꼭 사야해요~
활용도가 정말 무긍무진~!!
캠핑할때 사용하고 집에서 공기순환할때
사용하고 화장실 습할때 틀어두면 바닥이
잘 말라서 진짜 꿀템이에요~!!
여름에 진짜 습해서 화장실 물때끼는거 싫었는데
이제는 자유에요~~!!

상품평 9 : 이쁜거 찾다가 컬러감이나 디자인 다른곳보다 깔끔하고 예뻐서 만족해요
거치대도 있어서 여기저기 두고 사용할수있고 밝기조정 3단계에 리모컨있어서 좋아요

상품평 10 : 배송 빠르고 캠핑때 쓸건데 집에서 미리 써보니까 좋네요^^ 가죽스트랩이 고급지고 멋스러워요^^ 사계절 다 사용가능하고 가성비도 착해서 좋네요^^

포른 캠핑 천장 조명 실링팬 선풍기 캠핑용 천정 타프팬 탁상용 무선 써큘레이터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,236
어제
1,582