온더바디 코튼풋 발팩하자 풋마스크, 2회분, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 온더바디 코튼풋 발팩하자 풋마스크, 2회분, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-27 08:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "온더바디 코튼풋 발팩하자 풋마스크, 2회분, 3개"에요!

[] 온더바디 코튼풋 발팩하자 풋마스크, 2회분, 3개

종료일 : 2023-06-01 23:59:59.0

22,530원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

온더바디 코튼풋 발팩하자 풋마스크, 2회분, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?63000000

[상품평]

상품평 1 : 아들이 운동화 여러개 있어도 꼭 하나만 주구장창 신고 하루종일 뛰어다녀서 발냄새가 청국장 수준인데요 오자마자 이걸로 발부터 닦으면 그나마 사람같아요^^
그 전엔 그냥 메주로 보이거든요~ 발을 씻자가 여러 사람 살렸어요~ 보다 근본적인 문제를 해결해볼거지만 헤결한다해도 계속 주문해서 쓸겁니다^^

상품평 2 : 발각질 제거에 신경쓰는 1인
드라마틱한 효과를 기대한건 아니지만
효과가 아직 미미하게 느껴지네요
그래서 각질 많은 신랑보고 써보라고 했는데 ㅋ
유행하고 있다는 것만 알려주고 쓰지 않네여 ㅜ
그리고 벌레 잡을때 유용해서 유명하다고 ㅎ
전 각질제거로 용도에 맞게 쓰고 있긴한데
제가 원하는 효과는 아니지만 잘 써 볼께요

상품평 3 : 온더바디 풋샴푸를 2년째 쓰고있어요

가격은 세일할때 9000원대에 구매하는게
가장 저렴하니 참고하세요ㅎ 세일을 자주하는편입니다-
계속 요제품을 이용하는 가장 큰이유는
분무기로 간편히 뿌려서 깨끗하고 뽀득하게 씻을수 있다는점이예여

저는 뭐든 목욕용품(샴푸.바디클렌저.폼클렌저)라인은 풍성한 거품을 내서
꼼꼼히 오래 닦는걸 좋아해요
바로 분무기로 분사해서 닦을수 있으니 비누칠보단 허리를 덜 숙여도되고 편해요
5-6회정도 분사하면 충분하구요
tmi로.. 요거 쓰시면 비누칠 못하실꺼예요ㅋ

레몬.자몽순으로 구매했고 이번엔 쿨링을 구매했는데
응? 쿨? 시원한 느낌은 전혀없고 향도 제 취향은 아니듯해요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
저처럼 쏴~~한 쿨링느낌을 원하신다면 기대치는 못미치실꺼같아요ㅎ

♡♡개인적으론 향은 자몽라인을 추천드려요♡♡

잘쓰고 다쓰면 재구매할께여ㅎㅎ

상품평 4 : 청소에 진심이신 유튜버 귀곰님의 영상에
숨은 청소 꿀템으로 등장해 궁금하던 차에
마침 발 씻을 때 비누로 씻기도 귀찮아서 겸사겸사 구입해봤습니다 ㅎㅎ

자몽향 추천해주셨는데, 자몽향 너무 좋고 거품형태로 분사되서 귀찮을땐 발로 쓱쓱 문질러서 닦기만 해줘도 구석구석 잘 닦이고 개운해요 !!

근데 배송이ㅠㅠ 저렇게 사진처럼 바닥이 다 젖어서 와서 깨진줄 알고 깜짝놀랬는데,
다행히 제품은 개별로 뽁뽁이에 감싸져서 엄청 안전하게 왔어요 !
냄새 맡아보니 상자에 뭔가 양념게장 샌게 묻은것 같더라구요ㅠㅠ

상품평 5 : 영상에 나온것처럼 1개씩 뽁뽁이로 잘 포장해서 받았어요!
제품은 아직 한번밖에 안써서 그럴수도 있겠지만 쿨링이라고해서 뿌렸을때 엄청 시원한 느낌인가? 했는데 딱히 그런 느낌은 없긴했어요ㅎㅎ 그래도 향도 괜찮았고 거품도 잘나와요! 바디워시로 닦다가 이걸로 쓰니까 확실히 편하긴해서
큰문제 없으면 앞으로 계속 사용할것 같아요ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 욕실청소및 빨래 얼룩제거용으로 구비해놓는 상품입니다,
발세정인데 다른 용도로 사용
락스로 청소하면 머리도 아프고 락스냄새나서 싫은데 이건 완전 좋아요.
청소후 은은한 자몽향
아이비염때문에 코피 자주나는데
베게에 묻은 코피자국도 잘 지워집니다.
강추상품입니다.

상품평 7 : 제가 피부가 예민해서 발 씻는 용도보단 락스 대용 청소용으로 사용해요 ㅋㅋㅋㅋ 몸에도 쓸수있게 나온 거니 믿고 쓰고 효과도 정말 좋아요 정말 굳. 핏 자국 기름 자국 누런 때 흰티 다 깨끗해져요 ㅠㅠ 손이 저상태라 솔질을 못해서 뿌리고 물만 내려도 물때 안끼구 좋아요

상품평 8 : 다른 분들은 기대를 많이 하셔서 그런지 효과가 미미하다고 하셨는데 전 기대를 안하고 사용해봐서 그런지 기대이상으로 때와 각질이 밀려 나와서 좋았습니다. 세정과 각질제거를 동시에 할수 있어서 풋샴푸보단 이 제품을 쓰는게 더 효율적일듯하여 이걸로 갈아탔습니다~

상품평 9 : 몇년째 쓰고있어서 품질은 보장!!
가격과 포장 위주로 평가하는데
가격은 A,G 다 봐도 당시 최저가로 구매!
포장 꼼꼼히 해주셔서 세거나 깨진 곳 없이 잘 도착!
간혹 먼지나 박스 가루 묻혀오는 곳 있었지만 요긴 완전 깨끗 깔끔해 넘 맘에 듦!!!^^

상품평 10 : 조금만 뿌려도 거품이 많이 생기고 향도 너무 좋아요 매일 꾸준히 사용하니까 발에 굳은살이나 각질도 잘 안생기는것 같아서 더 마음에 들어요 가볍게 옷 손빨래 하거나 신발 빨때 쓰면 세탁세제보다 더 얼룩도 잘지워지고 향도 좋아서 빨래할때 쓰기도 좋아요 강추합니다 ^^

온더바디 코튼풋 발팩하자 풋마스크, 2회분, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435