엘라스틴 퍼퓸 컨디셔너 키스더로즈, 600ml, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엘라스틴 퍼퓸 컨디셔너 키스더로즈, 600ml, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-27 07:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엘라스틴 퍼퓸 컨디셔너 키스더로즈, 600ml, 3개"에요!

[] 엘라스틴 퍼퓸 컨디셔너 키스더로즈, 600ml, 3개

종료일 : 2023-06-01 23:59:59.0

18,530원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘라스틴 퍼퓸 컨디셔너 키스더로즈, 600ml, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?15000000

[상품평]

상품평 1 : 엘라스틴 퍼퓸 샴푸 사용한 지 십년이 흘렀네요. 다른 제품보다 향이 압도적으로 마음에 들고, 세정력도 좋고 바쁠 땐, 샴푸만 해도 건조해지지 않아 마음에 듭니다. 개인적으로 러브미가 제일 좋고, 여름엔 산뜻한 브리즈도 좋아 두 제품 번갈아 가며 사용합니다. 펌핑 캡 손상없이 배송되었고, 사용기한도 26년 4월로 넉넉합니다. 엘지생활건강은 발향이 좋아 애정하는 브랜드입니다.

상품평 2 : 배송 빨랐고요.
포장도 너무 깔끔하게 잘 왔어요.
개별로 뽁뽁이 포장되어서 파손도 없습니다.
엘라스틴 라인중에 가성비 좋고 향도 좋다고 해서 마침 행사까지 하고 있어서 바로 구매했네요.
뭔가 이미지만 봐도 프레쉬할 것 같네요.

상품평 3 : 양도 많고, 머리감은지
하루만 지나도
목덜미쪽에 냄새가 나는것같아
고민이였는데 샴푸향기가 진하고 좋아요.
그리고 린스를 따로 안써도
부드럽고 덜 뻣뻣해요.
다만 제가 어릴때부터 비듬이 있는데
그래서
헤드앤숄더 샴푸쓰거든요.
그거보다 향도 좋고, 덜 뻣뻣해서 좋은데
이걸로 바꾸니 다시 비듬이 보여서
고민이예요...

상품평 4 : 배송 짱 빠름~
이번 딜 가격 좋았네요~
그래서 사두려고 많이 샀어요~
이것만 십년째 쓰고 있거든요.
향이 너무 좋음.
다른건 오래 쓰면 질리는데 이건 질리지를 않아요~
제가 엄청 지성인데 기름 제거도 잘 되어서 굿!
머리 행굴때 뽀드득 뽀드득 최고~
강추입니당!

상품평 5 : 사용해본 적이 있는 제품인데 가볍게 샴푸하기 좋아서 구매했어요 배송도 다음날 받았어요 사용해봐도 향기 좋은 줄은 잘 모르겠어요 향도 오래가지 않는 것 같아요 삼푸만 해도 머릿결이 부드러워서 좋아요

상품평 6 : 동생 추천으로 샴푸는 퓨어만 사용했다가 잠시 또 다른거 사용해보다가 안되겟더 싶어서 다시 넘어왓습니다. 역시는 역시입니다!!! 퓨어 말고는 다른건 안되겟어유ㅎㅎㅎ
컨디셔너 주문하면서 같이 주문했어요.
샴푸만 해도 머릿결이 부드러운 느낌이나요.
너무 만족합니다.

상품평 7 : 기존에 계속 컨디셔너 사용 하다가 타제품 잠시 사용해봤었는데 안되겟더라구요ㅎㅎㅎ엘라스틴 컨디셔너가 생각나서 바로 또 주문해부럿구만유~
헤어 펌 하고 나서는 요거요거 써주야지 컬도 오래 유지되고 머릿결도 좀 더 부드럽더라구요 엘라스틴 컨디셔너가 딱입니다!

상품평 8 : 옛날엔 엘라스틴 많이섰는데 한동안 다른제품 사용하다 향도 좋타고 하고 가격도 착해서 딜떠서 대량구매해 봅니다 빨리 사용하고 싶네요 용량도 작지도않고 크지도 않고..펌프식이라 편하고 집앞까지 빠른배송에 다 만족합니다

상품평 9 : 옛날엔 엘라스틴 많이섰는데 한동안 다른제품 사용하다 향도 좋타고 하고 가격도 착해서 딜떠서 대량구매해 봅니다 빨리 사용하고 싶네요 용량도 작지도않고 크지도 않고..펌프식이라 편하고 집앞까지 빠른배송에 다 만족합니다

상품평 10 : 향기좋은샴푸를찾다가구매했는데..
기대이상!!!향기은은하고너무좋아요.
가격도너무저렴하게잘사서..선물받은느낌!!!!
머리샴푸하는내내향기덕분에기분좋아져요.
잘쓸께요.^^

엘라스틴 퍼퓸 컨디셔너 키스더로즈, 600ml, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대