닥터아토 눈/얼굴 전용티슈, 20매, 18개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 닥터아토 눈/얼굴 전용티슈, 20매, 18개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-24 19:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "닥터아토 눈/얼굴 전용티슈, 20매, 18개"에요!

[] 닥터아토 눈/얼굴 전용티슈, 20매, 18개

종료일 : 2023-05-26 23:59:59.0

21,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,130원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터아토 눈/얼굴 전용티슈, 20매, 18개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?1000000

[상품평]

상품평 1 : 코로나19 유행전에도 아기 조카가 태어나서 계속 사용하던 제품이여요.
코로나19 유행후에는 거의 필수템이구요.

손소독 티슈 중에 가격이 적당하고 성분이 알코올로 된 제품을 찾다거 닥터아토 손소독 티슈를 알게되어서 그때부터는 떨어지지않게 계속 구입해 두고 있어요.

알코올이 적당해서 한장으로 손뿐만 아니라 핸드폰등등 몇가지를 소독할수 있어요.
티슈도 넘 얇지않아 괜찮구요.

10개나 20개 정도 구입하는 편인데 이번에는 가성비를 생각해서 어쩔수없이 36개로 구입했구요..
동생한테 절반 주었어요.

유통기한은 2025년 2월 입니다.

상품평 2 : 비앤비 유아용품 세정티슈도 국민 육아템중 하나래요~
제균 티슈는 아기에게 무해한 성분을 이용해 만들어진 티슈에요!

피부 무자극 테스트도 물론 완료했구요
아기 장난감 뿐만 아니라 아기 매트나 아기 유모차 또는 아기 카시트에도 다 사용이 가능하대요 :)
물티슈는 이렇게 생겼어요! 엄청 두툼하지는 않고 사진에서 보시다시피 구멍이 뽕뽕 뚫려있는 홀타입의 물티슈에요!

이는 유아용품 또는 장난감등의 표면에 묻은 먼지나 오염물들을 보다 효율적으로 흡착해 제거하기 위해디자인 되었다고 해요 :)티슈가 그렇게 두툼하지 않아서 몇번 닦고 나면 못쓸줄 알았는데 꽤 오래가더라구요.

장난감 네다섯개를 닦아도 찢어지지 않고 티슈에 소독제도 많이 남아있어요!

그래서 항상 장난감을 닦고나서 매트도 닦아줍니다!!

사용 하다보니 왜 비앤비 제균티슈가 국민 육아템인지 알겠더라구요.

가성비면에서도 좋은거 같고 티슈 한장으로 생각보다 꽤 많은 장난감들을 소독 할 수 있어서 굿이에요!!ㅎㅎ

장난감 소독제 티슈로 비앤비 티슈 추천드려요 >

상품평 3 : 소독티슈인줄ㅜㅜ 손소독티슈가 필요했고 받아보고도 몰랐는데 개봉해서 쓰려고 하니 소독냄새가 안나서 아닌줄 알았어요. 우리아이들은 큰애들이라 이렇게 비싼거 안써도 되는데? 비싸긴해도 좋아보입니다. 외출시 음식먹기전 손 닦을때 믿고 써요. 어쨌든 잘 쓰겠습니다.

상품평 4 : 떨어지기 무섭게 늘 구매하는 제품입니다.타 브렌드 알콜티슈도 많지만 이제품이 젤 맘에 들어요. 손소독시에도 사용하지만 주방 기름때 닦을때도 최고입니다. 두루두루 요긴한 제품

상품평 5 : 자주 재구매하는 제품입니다.
코로나 이후 습관적으로 사용하고 있어 때마다 구매합니다.
휴대도 간편하고 사용후 티슈 먼지가 남지않아 깔끔합니다.

상품평 6 : 샘플 사용 후 본제품 구매했어요.
휴대도 간편하고 물이 많아 손과 얼굴 사용시 촉촉하게
세수한 듯 물기가 있네요.
잘 사용하겠습니다.

상품평 7 : 한번에 사니 더 저렴하게 살수 있네요
기한도 넉넉해서 좋아요
도톰해서 약간 전체적인 부피가 두툼하고
한번 쓰고 버리기 아까울정도로 아기 물티슈
같은 퀄리티예요

상품평 8 : 할인 많이 받아 싸게 샀어요. 외부활동으로 손소독티슈도필요했고 가끔 주방에서 기름때 닦음 정말 잘 닦여요. 아껴가며 잘 쓰겠습니다.

상품평 9 : 아기 키우고 있어서 떨어지기전에 쟁이는 그냥 필수품입니다 집에서도 상시사용하고 늘 휴대하고 다닙니다 정말 많이 쓰고 있어서 부디 성분이 아기 사용에 매우 안전하길 바랍니다

상품평 10 : 3번째 구매예요 코로나 이후로 위생에 신경쓰게돼서 대량으로 한 번 더 구매했어요 알콜냄새 강하지만 확실히 소독될거같은느낌이예요

닥터아토 눈/얼굴 전용티슈, 20매, 18개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,239
어제
1,366