펩시콜라 제로슈거, 1.5L, 12개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 펩시콜라 제로슈거, 1.5L, 12개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-24 15:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "펩시콜라 제로슈거, 1.5L, 12개"에요!

[] 펩시콜라 제로슈거, 1.5L, 12개

종료일 : 2023-05-25 09:59:59.0

25,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,350원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

펩시콜라 제로슈거, 1.5L, 12개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?569000000

[상품평]

상품평 1 : 집에 탄산 마니아가 있어서 꾸준히 구매하고 있습니다. 요즘 제로 음료수가 많이 나오던데 제로콜라도 맛있고 제로사이다도 맛있는데 제 입에는 펩시제로가 제일 맛있더라구요. 더 상큼하고 맛있어요! 그냥 펩시는 별로던데..ㅎㅎ 가격도 할인할 때 사면 그렇게 비싼 것 같지도 않고 제로라 더 부담없이 먹을 수 있어서 좋습니다. 요즘 당 줄이기 하고 있는데 다들 제로 드시고 건강도 챙기세요 더 많은 제로 시리즈가 나오면 좋겠습니다

상품평 2 : 아무튼 난 항상 콜라 살 거면 돈 더 줘도 코카콜라 마시는데 우연히 본 콜라에 들어가는 설탕량. 그리고 다이어트할 때 과당 주의하라고 해서 고민 고민했었다. 아.... 콜라 못 마실 바에 다이어트를 포기해야 하나.... 난 육아 스트레스 받으면 콜라를 티잔으로 반잔씩 마심. 탄산 안마시면 스트레스 전혀 없는 주ㅋㅋ 아이들 키우면서 탄산이 늘었다.
암튼 코카 콜라 충성고객인데 제로는 미안하지만 펩시가 최고! 미안해요 코카씨....
두 회사다 제로 라인이 있다. 예전에는 제로 콜라 없는 라인이 많았는데 요즘은 일반 작은 마트에도 종류별로 회사별로 다 구비해 두셨더라.
솔직히 코카콜라 제로는 뭔가 아쉬운 맛.... 내 기준 실망스러운 맛. 그래도 제로에 빠지면 살짝 싱거운 맛에 빠지게 된다. 요요 펩시 제로가 진짜 맛있다. 이건 솔직히 일반 펩시보다 맛있다. 과당을 줄였는데 더 맛있음. 제로들의 최고의 장점은 다 마신 후 입에 텁텁함이 남지 않는 거다.

상품평 3 : 마트에서 몇캔씩 사다먹다가 이번엔 11번가에서 박스로 구매했어요. 배송도 빠르고 안전하게 파손없이 잘 받았어요. 펩시 제로 라임맛은 좋아하는 탄산음료라 시원하게 해서 잘 마실수 있겠네요. 유통기한도 넉넉합니다. 물론 그안에 다 마시겠지만요.

상품평 4 : 얼려서 살얼음으로 즐기면 별미인데 용기가 투명하니 안쪽 상황 확인이 가능하여 참 좋습니다
뚜껑이라 남겨도 보관 가능하여 또 좋습니다
13470원 정도 하길래 2세트 챙겼는데 인기가 좋아 금방 사라져버릴 것 같습니다
할인 이벤트 자주 해주세요~

상품평 5 : 코*콜라 제로만 마셨었는데 아들이 친구랑 펩시 제로 라임을 마셨는데 맛있다고해서 주문했어요 제로 특유에 카라멜? 맛도 덜 나는거 같아요 끝맛에 라임향이 살짝 느껴지긴하는데 거슬리지 않아서 좋아요 아이가 하교하고 와서 하나씩 마셔요 유통기한은 24년 4월 4일까지예요

상품평 6 : 슈팅배송이라 배송 빠른 건 좋은데 결제수단을 변경하려고 주문한 지 5분 전후로 빠르게 취소신청을 했는데도 거부한 것은 좀 그런 것 같네요. 저는 그래도 상품옵션 설정이 잘못된 것은 아니라 크게 문제는 없지만 혹시나 수량이든 뭐든 옵션 선택을 잘못하고 주문해서 주문한 지 얼마 안 되어 바로 취소했는데도 그냥 진행되어 반품을 해야하는 번거로운 일이 있을 수 있으니 이러한 부분은 좀 개선을 해야하지 않나 싶어요. 배송 상태 등 다른 것들은 만족합니다.

상품평 7 : 배송 정말 빠르고 가격도 코크에 비해 정말 착하네요. 500ml는 마실 때 남을거 같고 한 번에 다 마시기에 300ml가 적당할 것 같고 가격도 t멤버? 포인트 같이 쓰니 너무 저렴하고 맛도 코크나 펩시나 다 괜찮으니...선택은 펩시...

상품평 8 : 제로 콜라를 한번 맛보고는 무조건 콜라는 제로만 마시는 중입니다.
펩시 제로콜라 300ml라 용량도 적당하고 가볍게 들고 다닐 수 있어서도 매우 좋습니다 ^^
배송도 빠르고 좋은가격에 잘 구매했습니다!

상품평 9 : 제로 콜라 맛나고 좋아요~ 시원하게 쟁겨두고 레몬 타서 마시면 최고의 탄산 음료 입니다
355ml 캔을 한번에 쓰윽 다 마셔버려 걱정 되지만 소화도 도움되는거 같다고 핑계 되며 자주 마셔요
주말 캠핑에 탄산은 펩시 제로로 준비한다고 하니
다들 좋아 하네요

상품평 10 : 중독될까 겁났는데 이미 늦었음..ㅋㅋ 떨어지지않게 구매해둡니다 요샌 메인에 잘 안떠서 구매페이지 찾아들어가서 쿠폰,티멤버십 할인되면 사요 가격이 자꾸 오르지만 제로 중에 제일 맛있는듯ㅋㅋ 라임향이 좋아요 담날 먹어도 탄산이 살아있음

펩시콜라 제로슈거, 1.5L, 12개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대