미국산 생체리 400g 2세트 구매시 +200g 추가발송 항공입고 9.5-10Row > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미국산 생체리 400g 2세트 구매시 +200g 추가발송 항공입고 9.5-10Row

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-21 21:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미국산 생체리 400g 2세트 구매시 +200g 추가발송"에요!

[] 미국산 생체리 400g 2세트 구매시 +200g 추가발송

항공입고 9.5-10Row

종료일 : 2023-05-21 23:59:59.0

16,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미국산 생체리 400g 2세트 구매시 +200g 추가발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 좀 늣었지만 넘싱싱하고
맛도 좋아요

상품평 2 : 받은 즉시, 잘먹고있어요~
이번거는 지난번거 보가는 약간 더익은듯~
새톰한건 약간 줄었고, 달아요!
과육은 단단하구요~~

그나저나 리뷰 ...다 보시나봐요 ㅠㅜ
지난번 택배 박스 부서져왔다는걸보셨는지 플라스틱 통에 한번 더 담아보내주셔가지고 ...아흑~ 감동♡
무사히 잘왔고, 여전히 달고 맛난!싱싱한 체리!!

스아실 중간에 마트에서 체리 한봉지 사먹어봤었는데
오렌지씨 제품먹다보니 입이 길들여졌나... 맛이 1도 없어서...
앞으로도 질좋고 맛난 체리로 부탁드립니다 :)

상품평 3 : 일단 요즘 택배사들이 좀... 그런가요???
테이핑이 너무 덕지덕지라서 뭐지 ?? 싶었는데 배송중간에 터졌었나봅니다. 딱히 크게 제품이 상한거 같진 않아서 뭐...

작년쯔음 오렌지씨에서 체리 주문해먹고는 너무 잘먹었어서
체리 시즌 왔다는 소식에 또 주문해봅니다!
알크고 신선해요! 제품 너무 좋습니다!
다음에 또 주문할게요~

상품평 4 : 생각보다 양이 작아서 조금 놀라긴했는데, 알이 큰 제품이더라구요.
적당히 달고 새콤해서 아주 잘 먹었습니다.
글고 봉투에 와서 좀 놀랐;;;;
보통은 투명한 플라스틱통;;;

딱히 터지거나 무른기 없는 싱싱한 제품들이라
재구매 의사는 있어요!

상품평 5 : 배송도 빠르고 체리도 신선해 보이고 크기도 오백원짜리
동전 크기만 합니다. 잘 먹겠습니다

상품평 6 : 부모님 선물 보내드렸는데 알도 크고 맛도 좋다하시네요

상품평 7 : 상태가 좋고 달고 맛나요

상품평 8 : 맛은 좋아요 양은 적네요

상품평 9 : 케익만들기 좋아요...... 좋습니다

상품평 10 : 달고 너무 맛있어요 ??

미국산 생체리 400g 2세트 구매시 +200g 추가발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,861
어제
최대