8가지효능 시린이 잇몸전용 비건치약 120g 3+1 임산부 사용 잇몸질환예방 조상들의 지혜 쑥&죽염 함유 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 8가지효능 시린이 잇몸전용 비건치약 120g 3+1 임산부 사용 잇몸질환예방 조상들의 지혜 쑥&죽염 함유

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-17 23:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "8가지효능 시린이 잇몸전용 비건치약 120g 3+1 임산부 사용 잇몸질환예방"에요!

[] 8가지효능 시린이 잇몸전용 비건치약 120g 3+1 임산부 사용 잇몸질환예방

조상들의 지혜 쑥&죽염 함유

종료일 : 2023-05-21 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,820원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

8가지효능 시린이 잇몸전용 비건치약 120g 3+1 임산부 사용 잇몸질환예방 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?542000000

[상품평]

상품평 1 : 치약이 떨어져서 검색하다가 우연이 알게된 조선의 치약~ 처음에는 회사 네임이 없어서 고민을 많이 했지만 여러 유명 브랜드 못지 않게 상쾌하면서 자극 적이지 않아서 사용후 놀랬습니다. 오히려 자극적이지 않고 향도 레몬향이 나는게 너무나도 상쾌하고 좋더라고요^^ 거기에 할인 행사 까지 해서 저렴하게 구매 해서 더욱더 기분이 업~ ㅎㅎ 앞으로도 꾸준하게 사용 할 것 같습니다. 이상 내돈 내산 실제 사용 후기 였습니다.

상품평 2 : 처음에 화한느낌이 심했는데 금방 사라지내요
이는 깨끗하게 닦이는느낌
거품이 많이 안나네요
3번행구면 끝
더써봐야알겠지만
히말라야치약.잇몸케어치약 보다는 더 괜찬네요
더 사용해보고 괜찮으면 이걸로 바꿔야 겠어요

상품평 3 : 향이 아주 시원하고 한약(?)같은 향도나고 좋네요.
점성이랄까 쩐득한게 치솔과도 잘 부착되고 닦고나서 개운한느낌이 나네요.
가격도 저렴하고 맘에듭니다~^^

상품평 4 : 타임딜에 나와서 구매했는데 도착후 바로 사용해보니 상쾌하고 좋네요. 은은한 레몬향이 입안을 상쾌하게 하네요. 다 사용해보고 좋으면 재구매 해볼게요.

상품평 5 : 전에 사은품으로 받아 써보고 좋아 조선의치약 판매를 해서 언능구입했어요 향도 좋고 깔끔개운 그리고 쎈맛이없어 전 갯적으로나무좋아요 잘쓸께요

상품평 6 : 우연이 알게되어 구매후 실 사용해보고 만족감이 너무 좋아서 추가구매한 조선의 치약~ 처음에는 회사 네임이 없어서 고민을 많이 했지만 여러 유명 브랜드 못지 않게 상쾌하면서 자극 적이지 않아서 사용후 놀랬습니다. 오히려 자극적이지 않고 향도 레몬향이 나는게 너무나도 상쾌하고 좋더라고요^^ 거기에 할인 행사 까지 해서 저렴하게 구매 해서 더욱더 기분이 업~ ㅎㅎ 앞으로도 꾸준하게 사용 할 것 같습니다. 이상 내돈 내산 실제 사용 후기 였습니다.

상품평 7 : 행사하길래 저렴하게 구매 했습니다
아직 사용하기 전 사용해보고 괜찮으면 또 주문 하겠습니다

상품평 8 : 알로에 칫솔 주문하면서 치약도 한번에 같이 주문했어요. 비건은 처음써보는데 마음에 들어요.

상품평 9 : 타사이트 대비 저렴한가격에 빠른배송으로 구매할수 있어 매우만족합니다

상품평 10 : 단맛이 나지 않고 깔끔하고 시원한 맛의 치약이에요. 개운하네요.

8가지효능 시린이 잇몸전용 비건치약 120g 3+1 임산부 사용 잇몸질환예방 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,132
어제
1,496