네스카페 수프리모 아메리카노, 300T 100% 아라비카 원두 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 네스카페 수프리모 아메리카노, 300T 100% 아라비카 원두

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-17 19:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "네스카페 수프리모 아메리카노, 300T"에요!

[] 네스카페 수프리모 아메리카노, 300T

100% 아라비카 원두

종료일 : 2023-05-22 08:59:59.0

37,640원▼▽▼▽
쇼킹딜가 33,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

네스카페 수프리모 아메리카노, 300T 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?985000000

[상품평]

상품평 1 : 믹스커피 정착한 브랜드가 없어서 이것저것 먹어보는 중이에요 처음 접하는 거라 원래 소량만 사서 먹어보고 맛있으면 대량 사려했는데...맛이 괜찮아서 다행이네요
타제품과 다르게 포장 옆구리서 한봉씩 꺼낼수 있어서 편리해요 맛은 프림맛이 강하지 않아서 커피 진한맛을 더 느낄수 있고 그래서인가 덜 텁텁한듯 해요 유통기한 넉넉합니다 잘 마실게요 ㅎㅎ

상품평 2 : 마침 마시던게 바닥나서 새로 먹어보려고 구입했습니다. 평소 맥ㅁ골 먹었는데, 그거에 비해서 훨씬 덜 달아요. 차칫 맹숭하다 느껴질수도 있지만, 커피향과 맛이 더 묵직하고 진해서 더 깔끔한 맛이랄까요. 박스안에 에어캡 깔고 제품넣고 그 위에 에어포켓까지 넣어주셔서 포장에 신경 많이 쓰셨구나 했어요 5월 4일 구입기준으로 유통기한도 2024년 9월 23일 까지라서 두고두고 잘 마실것 같습니다.

상품평 3 : 매장이랑 집에서 달달한거 땡길때
먹을려고 구매했어요
매번 ㅁㅅ만 먹다가 가격이 어마무시하게
올라서 수프리모로 바뀌봤는데
ㅁㅅ못지 않게 맛도 게안고 가격도 저렴합니다
잘마실께요

상품평 4 : 이정은씨 광고후 계속 찾게되는 커피입니다. 부드럽지만 강한 커피향이 맘에 들어서 계속 마시게 되네요. 이번에 바뀐 네스카페 포장에는 힘을 주는 응원의 문구가 사라졌더라구요. 문구 뽑기 재미도 솔솔 했는데, 쬐끔 아쉽네여. 하지만 커피맛은 그대로네여~~

상품평 5 : 일요일저녁에주문했고,월요일오전에받았어요.
t멤버십,장바구니쿠폰혜택까지적용해서300개입2만4천원대.
오랜만에수프리모마시고싶어서구매한건데,확실히뒷맛이깔끔하네요-
좋은가격조건이면,다음에도구매하고싶어요-

상품평 6 : 부모님이 좋아하시는 커피믹스, 주문해드립니다.
2023-04-18 기준으로 2024-09-08 유통기한 제품이 배송되었습니다.
넉넉한 수량 충분히 여유있는 기한 다 소진하면 재구매하도록 하겠습니다.
나날이 번창하시길 바랍니다.

상품평 7 : 타사 맥*모카골드 늘 주문하다가 커피값이 넘 많이 올라서 여기저기 알아보다가 수프리모를 알게 되었습니다.일단 가격이 착해서 주문해서 마셔봤는데 맥심보다 찐하진 않지만 부드럽고 맛있더라구요~자주 이용할게요~할인행사 자주 해주세요

상품평 8 : 이번에 수프리모 골드 마일드로 바꾸어 보았는데
타사의 제품보다 커피의 풍미가 깊고 확실히 좋습니다.
그런데 식물성 크림이 분유보다 나은 건지는
판단하기 어렵습니다.
네스카페의 책임 제배 방식에 박수를 보냅니다.

상품평 9 : 리뉴얼된 네스카페는 처음 먹어보아요
유통기한은 넉넉했고 다음날 받았습니다
너무 단게 싫어서. 네스카페 먹었었어요
이것도 달지않고. 어떻게 보면 조금 쓸수있어요
가격댜비 나쁘지않았어요

상품평 10 : 오래전 부터 커피테이스터스 초이스 커피 좋아 했는데 한동안 판매를 안해서 아쉬웠는데 다시 판매해서
좋아요 커피 마시면서 옛 생각도 나고 맛있어요
믹스 커피 대용량이라 한동안 커피 걱정 없네요

네스카페 수프리모 아메리카노, 300T 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
1,436