고메 소바바치킨 소이허니 순살, 375g, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고메 소바바치킨 소이허니 순살, 375g, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-17 17:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고메 소바바치킨 소이허니 순살, 375g, 3개"에요!

[] 고메 소바바치킨 소이허니 순살, 375g, 3개

종료일 : 2023-05-28 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고메 소바바치킨 소이허니 순살, 375g, 3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰 이벤트 참여합니다! (주문번호 : 20230410645523693)

소 : 소리도 바삭하고 씹는 맛이 일품인 고메 소바바 치킨
바 : 바로바로 간단하게 조리해서 먹을 수 있어요 :)
바 : 바로 지금 가족들이랑 맛보세요!

이번에 가족 여행을 가게 되어서 여행지에서 먹으려고 구매했어요! 여러 가족들이 모여서 간 여행이였는데, 어린이 어른 상관없이 모두 너무 만족하면서 먹었네요ㅎㅎ 여행지에서 조리도구 없이도 간단하게 만들어서 먹을 수 있어서 편했습니다! 세 봉지만 산게 아쉬울 정도로 금방 없어졌어요ㅋㅋ 특히 어른들은 술안주로도 딱이라고해서 인기가 장난 아니였어요ㅎㅎ 다음에 또 구매해서 도시락 반찬으로 활용해도 좋을 것 같아요! 달달하고 중독되는 맛있는 고메 소바바치킨 찐으로 강추합니당!

상품평 2 : 배송이 너무 좋네요
하나도 녹지않았어요??
국산닭봉에 익혀 나온거라 조리가 간단해서 좋습니다
양념이 강하지 않고 은은해서
맛있긴한데... 어른 입맛엔 단짠이 살짝 부족한맛 ㅋ
한봉지에 7개 들어있어요
닭에서 잡내가 나지않고
조금 식혔다 먹으면 바삭바삭하고 맛있습니다

상품평 3 : 순살,윙,봉 다 맛보고 조리편하고 가성비좋은 순살로만 추가구매합니다^^
어디서 많이 먹어본 맛이고ㅋ 할인받아 사서
집에서 편하게 조리해 아무때나 해먹을수 있으니
좋습니다 순살이 생각보다 살코기 양도 많구요
짭짭한게 흠이긴하나 밥이랑 먹을땐 딱인듯싶네요
가격이 조금더 착했으면 ㅎㅎㅎ

상품평 4 : 한봉지에 봉6개들어있어요.
300그램이라 예상은 했지만 너무 적은 양에 조금 놀랐네요~
교× 허니 콤보같은 느낌이지만 냉동 식품이라 조금 부족한 맛이지만 그래도 맛은 있는데 가격이 조금 아쉽네요.
마트에서 한봉지 8천원정도 하던데 그나마 인터넷이라 저렴한 가격에 가능하네요.

상품평 5 : 빠른 배송 감사합니다.
에어프라이어에 구워서 먹으니 맛있어요.
설명서대로 140도에서 안하고 에어프라이어 원래 세팅되어 있던 온도 180도로 했더니 좀 탔어요.
처음 먹을 땐 맛있는데 많이 먹으면 느끼해서 탄산 필수입니다.

상품평 6 : 크기 크고 맛도 괜찮아요.
갯수가 생각보다 작아서 놀랐지만
하나하나 크기가 커서 이해가 가네요
다만 끝맛이 살짝 씁쓸했는데 달달한 소스의 특유맛인것같아요
그래도 전반적으로 만족해요

상품평 7 : 마트에서 식식하고 윙봉 사먹었는데 맛있어서 주문
마트에선 순살 없던데
순살이 제일 싸네요 ^^
윙봉이던 순살이던 상관없다고해서 싼걸로
ㄱㅊ허니콤보랑 오리지날 중간맛쯤
재구매 100%

상품평 8 : 5월 11일 행사가 17,360원에 구입.
11일 주문, 13일 제품 수령.
한번 사 먹어보고, 너무 맛있어서 두번째 구매.
아이스 팩 냉기가 고르게 퍼지지못한듯 한팩은 내용물 꽁꽁 얼었는데, 나머지 두개는 살짝 녹아서 바로 냉동실에 넣음. 한여름에는 주문 못할듯. 뒷정리 귀찮아도 에어프라이어에 종이 호일 깔지않고 요리해야 더 맛있음.

상품평 9 : 11일에 구입, 13일에 배송 받음.
내용물 대비 배송, 아이스박스가 커서 그런건지..
내용물 3개 중 제일 위에 있는 건 살짝 녹아 말랑;;
기름이 제법 나와 앞으론 귀찮아도 종이 호일 빼고 에어프라이어에 구워야할것같음. 잡내 없고, 맛있어서 또 사먹을듯.

상품평 10 : 이거 출시되자마자 먹었는데
어른들 안주로
아이들 간식으로
가족들 야식으로
단짠단짠 넘나 맛나서 늘 쟁여둠.
어설픈 배달 치킨보다 맛있음.
살이 하얀게 고기 깨끗하고,
소스가 달달함.
에프에 구워먹으면 딱임.

고메 소바바치킨 소이허니 순살, 375g, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대