엘라밴드 하이드로도트 스팟패치, 10mm, 84매, 5개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엘라밴드 하이드로도트 스팟패치, 10mm, 84매, 5개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-17 14:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엘라밴드 하이드로도트 스팟패치, 10mm, 84매, 5개"에요!

[] 엘라밴드 하이드로도트 스팟패치, 10mm, 84매, 5개

종료일 : 2023-05-19 23:59:59.0

42,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엘라밴드 하이드로도트 스팟패치, 10mm, 84매, 5개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?52000000

[상품평]

상품평 1 : 점 뺀 곳 가리려고 샀어요, 얇고 밀착이 잘 돼서 눈에 잘 띄지 않아 좋아요. 양도 많고 방수도 잘 되어 작은 상처났을 때 반창고 대용으로 써도 괜찮을 것 같아요.

상품평 2 : 필름이 붙어있어서 좋네요.
유통기한은 2026.1.1.까지예요.
많이 파세요.

상품평 3 : 잘붙고 가운데 보강이되어 있어
티가 별로 않나요
너무 좋아요

상품평 4 : 좋은제품 저렴하게 잘샀네요.

상품평 5 : 저는 평소에 얼굴에 좁쌀 여드름 같은게 자주 올라오는 편이라 집에서 제가 바로바로 압출하는데 문제는 압출하고나서 그냥 놔두면 그게 그대로 흉져서 보기싫게 상처로 남더라구요. 지금까지 정말 다양한 종류의 패치들을 사용해 봤지만 이것만큼 효과가 마법처럼 빠르게 나타났던게 없었어요 저한텐 인생패치 찾았어요 ㅜㅜ감격 ㅠㅠ 그리고 무엇보다 굉장히 얇아서 얼굴에 붙였을때 크게 눈에 띄지 않는다는 점 또한 좋았어요! 나 얼굴에 뭐 나서 이거 붙였다고 홍보하는거처럼 다니고 싶지는 않잖아요 ㅋㅋ 마지막으로 얼굴 부위말고도 모든신체부위에 거의 다 붙일수 있어서 실용적인것 같아요! 저 같은 경우는 귀걸이를 하면 알러지 때문에 가끔 귀에서 진물같은거 나오는데 거기다 붙였더니 그런것도 낫드라구요 ㅎㅎ 암튼 마법같은 패치에요 얼굴말고 전 부위에도 다 가능할듯 ㅎㅎ

상품평 6 : 원래 여드름이 잘 안나는 피부였는데!!
머리 기르면서 자꾸 넘기고 얼굴에 손이 닿다보니 여드름이나 뾰루지가 종종 생기더라구요ㅠㅠ
손이 닿거나 씻을 때 자꾸 아프고 거슬렸는데 우연찮게 슈팅배송에서 100장 넘는걸 저렴하게 팔길래 바로 구매했습니다ㅋㅋ
배송도 다음날 바로 오고 하나 뜯어서 써보니 진짜 거울로도 셀카로도 거의 티가 안납니다.. 붙인지 까먹을 정도ㅋㅋ
보통 투명한 색이 아니네요;;
사이즈도 두 가지고 사용기한도 넉넉해서 편하게 잘 쓰겠습니다~~~

상품평 7 : 엘라밴드 유명한건 알고있었는데 처음 구매해봤어요!
마침 턱에 뾰루지가 나서 직접 붙여봤는데 생각보다 더 티도 안나고 접착력도 좋더라구요
물이 닿아도 잘 안떼어지고 유명한 이유를 알겠어요ㅎㅎ
2박스 받았는데 한박스에도 많이 들어있어서 사용해보고 싶다는 친구한테 주려구요
뾰루지는 누구나 가끔씩 날 수 있으니까 비상용으로 사놓는거 추천드립니다-!굿굿

상품평 8 : 얼굴 여드름과 점 뺀 곳에 붙이려고 구매했어요 일단 얇아서 티가 많이 안나서 만족입니다

얇으면 염증나면 나오는 진물을 잘 빨아들이기 힘들지 않을까 했는데 잘 흡수되어서 좋네요~ 그리고 사이즈도 다양하게 들어있어서 여드름 크기에 따라 붙일 수 있어서 좋았어요!!! 상처용으로 더 큰 사이즈도 나왔으면 좋을 것 같네요

상품평 9 : 뾰루지 손으로 건드리지 말라는데 계속 건드리게 돼서 신경 쓰여서 아예 패치 구매해봄
얇아야 붙인 티가 나지 않는데, 볼 때는 두꺼워 보였는데 떼보니 엄청 얇음
턱 밑에 있는 뾰루지에 붙여주니 하루 종일 착 잘 붙어있음, 얇아서 떼기도 힘든데 잘 뗄 수 있게 종이가 뜯어져서 빠르게 쓰기도 편함

상품평 10 : 배송빠르고 ~~아들이 이것만 사용하는데 착한가격으로 구매해서 좋아요.

엘라밴드 하이드로도트 스팟패치, 10mm, 84매, 5개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,803
어제
최대