갑조네 공기정화식물 소품 모음 야자 고무나무 무늬산호수 금사철 허브 꽃 먼지먹는식물 실내공기정화 키우기 쉬운 식물 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갑조네 공기정화식물 소품 모음 야자 고무나무 무늬산호수 금사철 허브 꽃 먼지먹는식물 실내공기정화 키우기 쉬운 식물

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-17 06:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갑조네 공기정화식물 소품 모음 야자 고무나무 무늬산호수 금사철 허브 꽃 먼지먹는식물 실내공기정화"에요!

[] 갑조네 공기정화식물 소품 모음 야자 고무나무 무늬산호수 금사철 허브 꽃 먼지먹는식물 실내공기정화

키우기 쉬운 식물

종료일 : 2023-05-29 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갑조네 공기정화식물 소품 모음 야자 고무나무 무늬산호수 금사철 허브 꽃 먼지먹는식물 실내공기정화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마리안느 새순도 올라오고 있고 상태가 좋아요
식물 여러개 구입했는데 싱싱함이 살아있는 식물 중 한가지네요
호야, 마리안느,몬스테라, 알로카시아, 보로니아피타나,오렌지레몬나무는 배송중에도 잘 버텨서 싱싱하게 왔어요
화분에 옮겨주니 이쁘네요
적응 잘 해서 잘 커주면 좋겠어요

상품평 2 : 알로카시아 잎 하나 붙어있는 뿌리 튼튼한 걸로 왔어요
배송중 힘들었는지 잎 축 쳐지긴했으나 적응하면 잘 자라거라 봐요 예전 알로카시아 크는 모습에 반해서 찾아보다 여기서 샀는데 잘 한거 같아요
집에 있는 화분 중 적당하다싶은것에 옮겨줬는데ㅘ습되지않게 잘 키우어야겠어요

상품평 3 : 처음 받은 오렌지쟈스민은 포트의 흙이 다 쏟아져 식물이 마른채로 왔어요 새로 보내주신 오렌지쟈스민은 싱싱해요 다만 작아서 잘 클지 걱정됩니다
분갈이 후 매일 수시로 들여다보고 있어요 잘 적응해서 꽃 피우는것 보고 싶네요

상품평 4 : 스파티필름 너무 좋으내요
꽃도 한개씩 피어 있고 뿌리도 잘 내려져 있고
키도 크고 아주 예뻐요~
수경재배 유리병에 담았는데 아주 싱그러워요~

상품평 5 : 갑자기 율마에 눈길이 가서 샀는데...
식물은 처음 사 봐서 어떻게 오려나 했는데
흔들림 없이 포장 잘 되서 왔어요
율마 푸릇푸릇 싱싱하게 잘 왔습니다

상품평 6 : 호야는 아주 싱싱하게 왔어요 가격치고 풍성해서 좋았어요
작은 화분 2개에 나눠 심었어요
화분에 옮겨주니 호야의 멋이 살아나네요

상품평 7 : 큰포장 완벽.
낱개포장,,,,ㅠ흙이 반이나 날아갔는데
오다가 흔들려 그랬으리라 생각할께요ㅠ
그래도 식물 상태좋아요.
잘키울께요

상품평 8 : 아주 예뻐요~
수경재배 유리병에 담았는데 너무 예뻐요
생각보다 작은듯 하지만 아주 예뻐요 ~

상품평 9 : 작은 율마지만 건강하고 이쁩니다
외목대라 더욱더 맘에 들어요
이쁜애 보내주셨어 감사해요

상품평 10 : 포장좋음. 식물상태좋음. 예전 홍페페 잘 키운적있어, 시켰는데 청페페가 온느낌ㅠ 조금 더 커봐야알까요? 그래도 잘 키워보께요

갑조네 공기정화식물 소품 모음 야자 고무나무 무늬산호수 금사철 허브 꽃 먼지먹는식물 실내공기정화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,356
어제
1,685