에프킬라 모기약 에어로졸, 그린티향, 500ml, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에프킬라 모기약 에어로졸, 그린티향, 500ml, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-17 04:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에프킬라 모기약 에어로졸, 그린티향, 500ml, 3개"에요!

[] 에프킬라 모기약 에어로졸, 그린티향, 500ml, 3개

종료일 : 2023-05-18 23:59:59.0

15,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에프킬라 모기약 에어로졸, 그린티향, 500ml, 3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날이 더워지면서 날파리도 한두마리 날아다니기 시작하고
나무가 많다보니 다른 곤충들도 보이기 시작하네요
집에서는 많이 사용하진 않지만 비상용으로 한개 배치해두고
신랑 없을때 든든하네요
벌레만 보면 무조건 뿌립니다
향이 없어서 무엇보다 좋네요
캠핑을 자주 다니다보니 봄 여름에는 많이 필요하더라구요
분사력도 좋고 한번 살포하면 벌레 바로 박멸입니다
살충 효과도 강하고 좋아요

상품평 2 : 아파트 1층사는데 따뜻해지는 계절이오면 모기땜에 스트레스엄청받는 아이엄마입니다 나쁜모기가 우리아들을 좋아해서 다른거쓰는데도 물려서 긁고하니까 어떡하지 하는데 친한언니가 에프킬라를 여기저기 뿌리라고 그럼괜찮데서 샀어요 꾸준히 써봐야 알거같아요

상품평 3 : 늦여름 비가 자주와서 모기들이 기승을 부리네요
3년동안 보관이 가능해서 올해 못쓰면 내년에 써도 되고
무엇보다 가격이 엄청 저렴하게 구매해서 좋네요
냄새는 안나는데 효과는 최고네요
아파트 벽 사이에 있는 쌍살벌집 채 날려버렸습니다
벌들이 힘을 못쓰네요 아주 좋아요

상품평 4 : 2022년 4월 20일 제조, 배송은 한진택배로 바로 다음날 받았어요. 처서가 되면 모기 입이 비뚤어진다는 말은 이제 옛말이 되었는지 모기가 자꾸 튀어나와서 구매했어요. 빨리 더 추워져야.. 모기가 사라질텐데 ㅜㅜ 제품은 하나하나 뽁뽁이 안전포장되어 와서 좋아요.

상품평 5 : 박스 바닥과 위엔 뽁뽁이로..세워진 용기 사이도 포장 신경써주신 덕분에 이상없이 잘받았어요.제조도22년4월20일.
어제 저녁 8시대에 주문했는데..배송도 빨라요.
모기 잡는데 효과가 좋아서 이 제품만 사용해요..
아직도 모기가 많아서 바로 사용할 예정.
잘받았어요~

상품평 6 : 모기가 더이상 안보이길래 다 정리했는데
ㅜㅜ갑자기 모기가 많아져서
사람이 들어올때마다 따라 들어오는 바람에
현관에 하나 방에 하나 거실에 하나 두고
바로바로 사용하려고 3개짜리 주문했는데
마트보다 저렴하고
무향인데 효과도 괜찮아요

상품평 7 : 이건 처음사용해보는데 냄새도 심하지 않고 잘쓸께요
가을인데 모기가 요즘 너무 많아서 잠을 자기 힘들었는데 담날바로 받고 넘 좋으네요

상품평 8 : 요 며칠 사이 모기와 벌레들이 기승을 부려서 약을 뿌리려고 보니 약이 똑 떨어져서 바로 구매했네요.
배송 상탸 좋고 빠르고 저렴하게 구입해서 아주 만족합니다.

상품평 9 : 다른 모기약쓰다가 모기가 하도안죽어서 에프킬라로 사봤습니다
배송빠르고 좋습니다
-후기수정-
해○○ 세번뿌릴때 에프킬라는 6~7번뿌려도 모기가 안죽네요ㅠ
가을모기가 센건지 효과가 약한건지ㅠㅠㅠ

상품평 10 : 가을모기가 극성인 탓에 방충제를 아직도 많이 쓰게 되네요, 부모님이 에프킬라 이 제품만 선호하셔서 저렴하게 다시 주문했습니다..

에프킬라 모기약 에어로졸, 그린티향, 500ml, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대