씨그램 피치 무라벨 , 450ml, 20개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씨그램 피치 무라벨 , 450ml, 20개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-16 22:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "씨그램 피치 무라벨 , 450ml, 20개"에요!

[] 씨그램 피치 무라벨 , 450ml, 20개

종료일 : 2023-05-22 08:59:59.0

15,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,340원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씨그램 피치 무라벨 , 450ml, 20개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11절에 산다고 무조건 싼게 아닌건 확실 하네요.
t멤버십 할인도 없고 할인 한다고 해서 할인쿠폰까지 썼는데도 불구하고 몇일 뒤에 할인쿠폰 안써도 더 싸게 올라온거 보니 속은 기분이네요. 다음부터 구입할 때는 좀 더 찾아보고 하는게 좋을것 같아요.
무라벨이라 좋아요. 분리수거 하기가 너무 편해서 무라벨 제품만 구입하게 되요.
레몬맛이라 다른 뭔가와 섞어도 이질감 없이 맛있어요. 히비스커스티나 매실청에 주로 타마셔요.
깔끔하고 탄산도 괜찮아요.

상품평 2 : 탄산 제대로네요 오전에 배송와서 저녁에 먹으려고 뜯었는데 탄산이 세서 꽤 넘쳤어요 유통기한도 길고 배송도 바르고 만족합니다 요즘같이 더울때 시원하게 냉장보관해서 먹기 딱이에요 재구매할게요

상품평 3 : 최고! 탄산수 중에서 가장 애정하는 씨그램 라임 입니다. 행사할때 쟁여두고 마셔요. 가끔 반신욕 할때 시원한 걸로 한병씩 들고 들어갑니다. 수분보충으로 땀도 더 잘나고 향긋해서 왠지 더 가벼워진듯한 느낌적인 느낌이네요~~

상품평 4 : 24년 4월로 유통기한 넉넉하고
탄산이 과하지도 부족하지도 않고 딱 좋아요
타 브랜드 먹다가 씨그램 먹으니 이것만 먹게 되네요.
무라벨이라 버릴때도 편해요.

상품평 5 : 얼마전에 주문했는데 할인할때 쟁일려고 또 주문했어요~ 유통기한 넉넉해서 두고두고 먹으려고요~ 탄산수는 씨그램만 먹네요~ 무라벨이라 더 좋습니다~

상품평 6 : 지방이라 빠른 배송 기대 안하고 사는데 11번가 슈팅배송 최고입니다. 어제 밤에 주문하고 오늘 아침에 받았어요. 씨그램 페트병에 라벨 없어서 분리배출 하기 편합니다. 감사합니다.

상품평 7 : 씨그램 무라벨이라 깔끔하고 마침 세일중이라 할인도 받고 빠르게 배송받았네요..더워져서 시원하게 에이드 만들어 먹으려구요.. 먹고 또 주문 할께요..

상품평 8 : 슈팅배송가격이너무좋아서바로구매했어요ㅎ남편이탄산수좋아해서샀는데마트보다가격도싸고유통기한도넉넉해서좋네요ㅎ

상품평 9 : 남편이좋아해서구매했는데마트보다너무저렴하네요ㅎ평소많이먹던레몬맛도구매하고복숭아맛도먹어보고싶어서샀어요ㅎ잘먹을께요ㅎ

상품평 10 : 요량 많고 맛도 좋고 레몬청 타먹으려고 주문 했어요 여름엔 탄산수 시원하게 마시면 사이다보다 맛있죠ㅎ

씨그램 피치 무라벨 , 450ml, 20개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,187
어제
1,241