환타 오렌지, 355ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 환타 오렌지, 355ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-16 22:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "환타 오렌지, 355ml, 24개"에요!

[] 환타 오렌지, 355ml, 24개

종료일 : 2023-05-17 23:59:59.0

20,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

환타 오렌지, 355ml, 24개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 환타도 제로

-. 제로라 가볍게 즐기는 탄산이에요.

-. 인위적인 맛이 꽤 난다고 느낄 수 있어요.

-. 오리지널 환타와는 맛 차이가 있어요.
-. 제로지만 달콤하다고 느낄 수 있어요.

-. 재구매 의사 있어요.
-. LIVE11로 구매했어요.
-. 구입금액은 ₩14,000 ~ ₩15,000 예요.
(고정된 금액이 아니기에 참고만 하시라고 정확한 기재는 안 했습니다.)
-. 구입 시기는 2023.04.11 예요.

상품평 2 : 포장이 처음 공장에서 나온 상태 그대로 비닐에 택배 송장을 배송해서 잉여 박스도 아끼고 눈에 그대로 보여서 도난이나 던져서 캔이 찌그러지고 터졌는지 바로 알수가 있어서 좋습니다.
환타 포도맛을 정말 좋아하는데 제로가 나와서 구매를 했는데 포도향이 강하고 설탕이 없어서 얼음컵에 따라서 마시면 정말 좋습니다 강추합니다.

상품평 3 : 제로 환타 세일해서 저렴하게 구입하였으며
웰치스 주로 먹었는데 환타 졔로 포도맛
아주 맛있어요
제로 무설탕이라 별로인줄 알았는데
먹어보니 생각외로 달콤한 포도맛 느낌이
좋습니다
기존 환타 오렌지 보다 포도맛이 제일
나은거 같아요 주로 포도맛에 길들인거
같지만 여러가지 먹어보니 포도가 그중
입맛에 잘 맞고 깔끔하니 좋습니다
제로 환타 포도 추천합니다

상품평 4 : 날씨가 더워지니 믐료수가 마구 땡깁니다.
아직 여름도 아닌데 말입니다.
요즘 제로음료가 많이 생산되어 더 부담없이 소비하는 것 같습니다.
저두 제로로 할까 원조로 할까 약간 망설였습니다.
이번에는 칼로리가 있지만 원조로 구매했습니다.
제로도 맛 없지는 않지만 원조만큼의 맛을 못 따라오니깐요.
355ml 76칼로리입니다.
이정도는 괜찮겠지 싶습니다.
제가 좋아하는 파인으로 구매했고 점점 가격대가 올라가는 음료수인데 할인하길래 냉큼 한박스 쟁겨 놓습니다.
쟐 마시겠습니다.
할인 자주 부탁드립니다.

상품평 5 : 평소에 파인애플맛 탄산음료를 엄청 좋아합니다. 환타파인애플맛이 제로로 나왔다고 해서 시켜 보았는데요. 제로음료 답지않게 본 음료의 맛을 잘 살린거 같습니다. 역시나 맛나네요. 유통기한은 2024년 03월 31일까지로 정말 길어 좋습니다.

상품평 6 : 14630원에 구매 355×24캔 탄산음료 제로가 요즘대세라 이거저거 딜 뜰때구매 해봅니다 환타 파인맛도 먹어보니 기존 환타보단 조금 맛은 약하지만 제로니까 그런대로 괜찮아요 그래서 포도맛도 구매 해봤어욤

상품평 7 : 환타 파인애플향 시원하게 마시면 소화가 잘 됩니다
콜라는 왠지 잘 안먹어지는데 환타는 좋아요
개인적으로 오렌지향보다는 파인애플향을 선호합니다
슈팅배송, 착한가격 감사합니다 유통기한은 24.11.15
일입니다

상품평 8 : 다른곳에서도 구매해봤지만 여러번 캔한박스 구매했지만 이번엔 배송이 진짜 너무 하네요. 배송중 한캔이 터져서 왔어요. 캔 이 오픈이 되어서 내용물이 다세서 여기저기 다 묻어있고 그거 일일이 하나씩 씻느라... ㅡㅡ

아무튼 이번엔 배송빼고 다 굿이에요.

상품평 9 : 포장도 깔끔하고 빠르게 받았어요 톡톡 쏘는 탄산도 좋고 맛있어요 제로슈가여도 적당히 달달해서 좋네요 다음에 또 구매할게요

상품평 10 : 포장은 그냥 송장만 붙여 왔는데 보이니까 던지진 않을거 같아 배송시 문제는 없을거 같아요.실제로 잘 왔구요. 맛은 밀키스같아요. 마트보다 저렴하게 구입했어요.

환타 오렌지, 355ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대