리바트 꼼므 1200 아이책상(4색) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 꼼므 1200 아이책상(4색)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-16 22:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 꼼므 1200 아이책상(4색)"에요!

[] 리바트 꼼므 1200 아이책상(4색)

종료일 : 2023-05-17 23:59:59.0

138,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 125,770원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 꼼므 1200 아이책상(4색) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 책상 하나에 의자두개 세트 구입 후
아이들 둘 사용하려니 좁은것같아서
책상만 하나더 구입하여 사용중입니다
5세이고, 초딩전까지 사용하려구요
책상 투명 덮개 추가 구입했습니다

상품평 2 : 일룸 땅콩이랑 고민하다 결정했어요. 거의 일룸땅콩책상 의자하나값에 풀세트 구입가능하구요.ㅋㅋ넘나만족합니다. 주문후 일주일안되서 배송받았구요. 사실 의자가 딱딱해보여 오래앉아있음 힘들까해서 일룸꺼랑 고민했었는데 ..의자딱좋네요! 일룸꺼는 엄청무겁던데, 넘 무겁지도않고 그렇다고 엄청가벼운느낌도없구요. 저는 이케아 쿠션사서 깔아줬어요. 책상넓어 애들 동선꼬일걱정없구요. 이동편해서 청소도쉽고 넘만족합니다~!

상품평 3 : 드디어받았어요! 이번주에 입고되어 3주만에 받았어요ㅠ 아이가 41개월 5세여서 책상고르기가 무척 애매했어요 1인용 유아책상은 너무 사이즈가 작고 또 너무 높아도 아이가 불편해할거같고. 인기많은 제품은 가격이 부담되고. 여러가지 제가 원하는 기준에 맞으면서 가성비가 좋은 제품이어서 고르게되었어요. 제가 옆에서 같이 놀아주기 위해 의자 두개하니 너무 좋네요. 허리가 아파서 바닥놀이가 좀 힘들었거든요ㅠ 아이가 바닥에서 자세가 안좋아서 책상구매하게 되었는데 앞으로 잘 앉아줄거 같아요^^ 제품은 하도 많이봐서 그런지 너무 친숙하고요 블루 컬러도 정말 예뻐요~아이도 예쁘대요^^책상 널찍 튼튼하구요. 의자는 다른분들 평처럼 마감처리가 다소 아쉽긴하지만 이 가격대비 지금 아이시기에 쓰기적당한거같아요^^ 제가 배송대기가 긴 시기에 주문을 해서 좀 기다린것 빼고는 제품 전반적으로 아주 만족해요~

상품평 4 : 3살, 5살 아이를 둔 아빠입니다. 놀기만 좋아하고 쓰고 그리는것에 관심없던 큰녀석이 요즘 색칠공부에 관심이 생겨서 이제 무엇이든간에 시작할때인것 같아서 2인용으로 샀네요. 3살 동생은 언니 따라쟁이라서 똑같이 해줘야지 아니면 난리를 칩니다. 파스텔톤 핑크색이라 눈에 너무 띄지않고 공간과 잘 어울어지네요. 리바트 기사님이 경비실에 맡기면 안된다길래~왜그런가 했더니 오셔서 다리를 조립해주시네요. 보니.. 그냥 제가 해도 되는데, 아마도 회사업무절차중 하나인듯하더라구요. 의자는 단단한 플라스틱재질이구요. 아이들이 다치지않게 조립식이 아니라 일체형으로 주물되어서 만들어졌네요. 책상이 높이가 않맞아서 흔들리는지 시험해봤는데 흔들림없이 튼튼하구요. 모서리나 라인부분이 곡선형이라 아이들이 부딪혀도 크게 다칠염려는 없는것같아요. 초등학교 1학년 2학년까지는 사용가능할것같아요. ^^ --사용후 장단점- 책상위 색연필등을 묻혀도 잘 지워지네요. 의자는 미끄럼 방지를 위해서 인지.. 표면이 좀 매끄럽지 못하던데 그래서 색연필등이 뭍으면 잘 안지워져요.^^ 책상이 무겁지 않아 5살 아이가 거실 이곳저것으로 밀어서 배치를 달리함서 역할놀이에 빠졌어요.

상품평 5 : 핫딜때 구매해서 배송은 2주정도 걸렸는데 워낙 친절하게 전화해주시고 배송 날짜 정하고 기사님이 오셔서 후딱 설치해주시고 가셨어요. 아들이지만 핑크색을 하고싶었는데 그냥 블루했는데 예쁘네요. 테이블은 다리밑에 미끄러짐방지?스크래치방지 테이프가 붙어있는데 의자는 없어요. 플라스틱의자라고 해서 잠시 고민했는데 생각보다 안정감있고 의자 등받이 각도가 괜찮아서 아이는 편하게 앉네요. 잘밀리지도 않는것같아요.. 오자마자 아이가 책상의자에 앉아서 그림그리고 넘나 좋아해요. 가격이 좀더 저렴할때 잘산것 같아요. 직사각형이라 마주보고 수업할때도 활동 도와줄때도 짱좋은것 같아요..상판은 튼튼한것같고 스크래치나 낙서에도 완벽히 강한지는 사용해봐야 알것 같아요. 아이가 크레파스로 그어놔서 지워봤는데..지우개로 지우니 자국이 없어져요..아이 키는 100센티이고 책상높이는 50센티쯤 되는것같아요..의자에 앉으면 발이 완벽히 바닥에 닿지않아서 의자에 앉아서 그림 그리다가 서서 그리다가 하지만 바닥에 닿으면 더편히 앉을것같아요..166센티 어른인 제가 앉아도 불편하진않고 책상 밑으로 다리가 들어가서 홈스쿨선생님 오실때도 이책상 이용해도 될것 같아요..물론 키 184의 남자가 앉기에는 다소 작은경향이 없진않으나 아이는 초등 저학년까지는 잘사용할것 같아요..다리 높이 조절을 아쉬워하는 후기도 있었는데.이책상을 어른될때까지 아이가 쓸거 아니니 저는 괜찮더라고요..^^색깔도 디자인도 견고함도 저는 마음에 쏙들어요...가격대비 훌륭이 아니라 자체가 훌륭해요...가격배송설치제품 감사해요. 나중에 조카선물로 사주려고용..잘사용하겠습니다.*.* https://m.blog.naver.com/wangtoodery82/221352443297

상품평 6 : 배송은 1주일 걸려서 받았어요. 보통 가구들 배송이 그정도는 걸리기에 이해합니다. 배송기사님도 친절하고 깔끔하게 후다닥 조립해 주시고 무엇보다 아이들이 정말 좋아하네요. 파스텔블루라 색상도 예쁘고 튼튼합니다. 6살3살 같이 쓰기 좋아요~ 3살 아이는 다리가 동동 뜨지만 혼자 앉았다 일어났다 무리 없고 의자가 가벼워서 위험하지 않아요. (들고다니며 노네요^^;) 책보고 그림그리고 종이접고 밥까지 먹으며 좋아해요~ 좋은제품 저렴하게 팔때 사서 더 좋네요~ 감사합니다.

상품평 7 : 책상: 책상은 생각이상으로 두껍고 튼튼하네요..크기도 둘이 나란히 옆으로 앉아도 넉넉한 크기입니다.색상은 연핑크라 여자아이가 사용하기에는 너무 예쁘고 좋네요.. 주문에서 배송조립까지 일주일 이상 걸리긴했는데 많이 급한 물건이 아니니 그정도는 감수하고 행사때 사서 더 좋은거 같아요.. 의자: 두녀석이라 의자도 두개로 주문했어요..둘째가 애기긴한데 안그럼 나중에 싸움난대서^^ 가격대비 괜찮습니다만 쿠션이 없는 의자라서 오래도록 앉아있는 아이라면 불편할수도 있겠다는 생각입니다.. 50kg미만인 제가 지금 20분째 앉아있는데 아프지는 않아요.. 꼭 사셔야하는데 의자땜에 고민이시라면 자그만한 쿠션사서 깔리면 더 좋을거 같습니다. 큰애는 25분 앉아있더니 일어나네요..아이의 특성을 살피셔서 구매하시면 좋을듯 합니다.

상품평 8 : 너무 너무 만족해요!! 오자마자 낙서 투성이지만 ㅋㅋ 4살 3살 자매가 티비보는 시간이 확 줄어들었어요~~ 아빠랑 색칠하고 앉아서 책보고 퍼즐맞추기하고.... 단점은 책상에서 놀꺼라고 저녁에 안자려고 하네요 ㅋㅋ 사촌언니 놀러와서도 함께 놀고~~ 다들 잘 샀다고 하네요!!^^ 책상 단단하고 색도 예쁘고 배송기사님도 친절하시고~~ 100점 입니다 호

상품평 9 : 6살.4살 울애들이에요^^ 의자.책상 습관들이고싶어서 구매했어요 리바트가구라 일단 안심!! 둘이 사용하기에 딱이구요 쫌더 길어도 좋겠다란 생각은들어요 6살 딸이랑 둘이들어서 이동하기도좋고 장소 구애안받아 좋네요 진짜깔끔하고 싸이펜.음식물등등 흘러도 코팅된 책상이라 금방지워져서 장점이네요^^ 애들도 좋아하고 딱이네요 요 나이때 사용하기 아주좋네요 잘쓸게요 굿굿^^♡

상품평 10 : 제가 글을 똑바로못본 제탓이겠지만 의자별도상품 ㅠㅠ
그런문구도 쪼끔해서 보지도못한채 결제.... 스스로화나요!
타사이트에서 의자두개포햄가격이 13만원이 조금넘는건데... 그럴줄알았음 거기에 주문하는건데...
아침에 기사님이 와서 다리조립해주고 친절하게 얘기해주시고 가셨는덕 의자없어서 황당 ㅋㅋㅋ
그럼 의자를 별도구매할수있게 옵션에 선택할수있게 해놓으시지! 아이가 엄마의자는~?하는데 바보됐네요
의자가격도있어서 하나뿐인 꼬맹이라 의자하나만 주문해야겠어요 반품하려다 택배가아닌 직접오셔서 현관에서 다리설치하고 거실까지 넣어주고가셔서 귀찮아 그냥쓰렵니다

리바트 꼼므 1200 아이책상(4색) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대