엠피지오 Legend컨버전스(4/64G)/윈도우태블릿PC/2in1/윈도우11프로/2in1/도킹키보드/SSD지원/듀얼와이파이 정품 윈도우 탑재! 가성비 탭! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엠피지오 Legend컨버전스(4/64G)/윈도우태블릿PC/2in1/윈도우11프로/2in1/도킹키보드/SSD지원/듀얼와이파이 정…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-16 15:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엠피지오 Legend컨버전스(4/64G)/윈도우태블릿PC/2in1/윈도우11프로/2in1/도킹키보드/SSD지원/듀얼와이파이"에요!

[] 엠피지오 Legend컨버전스(4/64G)/윈도우태블릿PC/2in1/윈도우11프로/2in1/도킹키보드/SSD지원/듀얼와이파이

정품 윈도우 탑재! 가성비 탭!

종료일 : 2023-05-16 23:59:59.0

309,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 259,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엠피지오 Legend컨버전스(4/64G)/윈도우태블릿PC/2in1/윈도우11프로/2in1/도킹키보드/SSD지원/듀얼와이파이 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?232000000

[상품평]

상품평 1 : 포장상자 겉면에 윈도우10이라고 인쇄되어 있어서 혼선이 있었는데 태블릿은 윈도우11 맞습니다. 매우 착한 가격에 가성비 매우 만족합니다.

상품평 2 : 회사에서 사용하는용도로 가성비 좋은 제품 알아보다
구입하게되었어요
오늘 도착해서 이것저것 깔고 해보니
대만족입니다^^
금액에 비해 성능 좋아요.
도킹키보드는 좀 헐거워요
무선키보드마우스 쓰는거 추천해요.
암튼 리뷰가 적어 조금 걱정했었는데
만족합니다.

상품평 3 : 추운날씨와 코로나의 격상으로 아이가 수능보기전 많이 힘들어했네요.
다행이도 실력만큼 보고왔다고 좋아하면서도 걱정하는 아이에게
미리 선물로 구매했습니다.
안드로이드 보다는 윈도우가 대학생활에 도움이 될 것 같아
들고다니기 좋고 편리한 윈도우 태블릿을 찾다가
도킹키보드도 함께 판매하고 있어 구매했네요.
용량 문제도 외장추가 방법이 두가지라는 걸 보고 안심했습니다.
우선적으로 아이맘에 들지가 고민이었는데
신기하다며 좋나하네요^^
몇번 만지작거리고 쓰면서 더 좋아합니다.
체제 전환방법도 친절히 설명되어있어 어려움 없이 쓰고있습니다.
외관도 모난곳이 없고 추가구매 액세서리도 함께 사줄걸 생각이 들어
별도로 구매하려해요. 문의글 답변도 친절해서 수월하게 구매진행 했어요.
번창하시길 바랍니다.

상품평 4 : 윈도우 태블릿PC 구매하고싶어 찾다가 도킹키보드도 같이 있는 걸 보고
얼른 구매했네요.
요즘 윈도우 태블릿 보기가 힘들어서 한참…찾다 발견해서 너무 급히 산게 아닐까
후기가 없어서 고민했는데
신상품이니! 내가 먼저 써보지 란 맘도 커서 ㅎㅎㅎ
배송은 빠릅니다.
제품 무게는 그렇게 무겁지 않고 외관도 깔끔해요.
가격대 보다는 고급져보여요~ SSD 추가 가능하다는 개이득도 좋네요
사용시 확실히 제가 사용하던 전 스펙..이름이..어설픗 생각나서 ;;
보다는 빠르고 좋아요 윈도우10 깔려 오는게 최고네요.
홈으로 전환해서 이제 막 다운받고 하는 중인데 스피드나 화면 끊김에서 만족스러워요.
잘 쓸게요!

상품평 5 : 배송빨라요!
문의 답변도 바로바로 해주셔서 고민접고 구매했습니다~~
오자마자 전원이랑 도킹확인했는데, 잘켜지고 잘연결됩니다
따로 설치나 연결은 필요없고 꽂기만 하면 인식되는게 좋았어요!
키보드에 비하면 자판이 작기는 한데 터치감이나 소리는 비슷해요
불편하다거나 거슬린다고 전혀 생각 안됩니당
덕분에 넷플릭스와 과제를 한번에 처리중입니다 ㅎㅎ
본가에 컴퓨터가 있어서ㅠㅜㅠ 고생이었는데 노트북을 사기엔
가격대가 부담스러워서 이제품 구매했는데
좋습니당! 만족스러워요!

상품평 6 : 엑셀파일이나 PPT 보는 용도로 구입했습니다.
보조 용도이지만, 윈도우 태블릿인 만큼 서칭이나
부가적인 작업도 가능해서 만족합니다.
배송/포장에는 문제가 없었어요!
가상 키보드 때문에 헷갈려서 고객센터 연락했는데
친절히 알려주셔서 좋았습니다~
설정에서 가상 키보드 활성화해야해여
아무래도 도킹이나 무선 유선 마우스 키보드가 연결 가능한 제품이라 그런듯 하네용
10인치에 무게는 그리 무겁지 않아요 들고 다니니 불편함 없습니당
더 써봐야 알겠지만 와이파이 연결이나 반응속도 좋습니당
고장 없이 잘 썼음 좋겠네여~~~

상품평 7 : 침대에 누워사는 귀차니즘 아이를 위해 ㅋㅋ..ㅋㅋ 구매했습니다~
책상에 앉는것도 빈둥거리는 걸 혼내야하지만…
문서작업이 되는 태블릿을 먼저 사주고 점점 이동시키려 샀는데,
50%는 성공이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용량 문제도 외장추가 방법이 두가지라는 걸 보고 안심했습니다.
마우스 키보드도 연결이 가능합니다. USB로 하고 있고 선이 불편하면 블루투스 기능으로
할까 하는데 도킹키보드가 있네요 고민중입니다.
외관도 모난곳이 없고 문의글 답변도 친절해서 수월하게 구매진행 했어요.
이제 아이를 책상으로 이동하는 것 만 남았네여…ㅎㅎ
번창하시길 바랍니다.

상품평 8 : 엑셀파일이나 PPT 보는 용도로 구입했습니다.
아무래도 보기만 하는게 위주라서 제품만 구매했는데
터치도 부드럽고 걱정없이 사용중이에요!
모니터로만은 한계가 있어 구매했는데 점심시간에는 영상도 보고 아주 좋아요!
USB포트도 제품에 있어서 마우스 연결해서 사용하니 아주 편해요~~
가격이나 스펙이나 비해서 생각보다도 빨라서
SSD 장착하고 키보드 구입할까 생각중입니다 ㅎㅎ
간단한 작업도 가능할 것 같은 느낌이에요~~
좀 더 나아서는 권장사양이나 용량이 게이밍PC용 고스펙을 요구하는 게임이 아니라면
사용 가능할 것 같아서 설치해볼까 하네요~
이후에도 후기 남길 수 있으면 남길게요!
수고하세용~~

상품평 9 : 도킹 키보드가 있는 깔끔한 디자인에 윈도우PC라 구매했습니다.
배송 빨랐고, 제품도 깔끔했습니다.
있을것만 있는 구성세트였는데
요즘 충전기들은 따로 파는데 충전기가 같이 있어서
좋았어요 일체형입니다.
고장없이 잘 썼으면 좋겠네요.
도킹도 잘 됐습니다. 처음엔 불이 안들어와서 안되는건가
불량을 골랐나 했는데 약간의 딜레이였고
제품 켜지니 파란불 잘 들어오네요. 자판 입력도 잘됩니다.
저는 키보드는 별도 구매로 진행했는데
사이트에서 같이 구매 가능하네요
필요하신 분들은 같이구매하셔서 배송비 줄이세요~~

상품평 10 : 제품 단일 구매했습니다.
사용하다 불편하면 키보드 추가 구매예정인데
지금까지는 무리없습니다. 터치 반응도 빠른편이며,
터치펜을 사용하면 핸드폰 기준보다는 느리지만 준수하네요
거치대에 세워두고 이용할땐 유선 마우스랑 키보드 연결해요
USB 단자가 있어서 무리 없습니다
윈도우가 깔려오기 때문에 추가적으로 설치한건 오피스밖에 없어요
가성비 윈도우 태블릿PC 추천해요

엠피지오 Legend컨버전스(4/64G)/윈도우태블릿PC/2in1/윈도우11프로/2in1/도킹키보드/SSD지원/듀얼와이파이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,505
최대