리뷰1만 하누소 갈비탕700g 3팩 + 고기육수3팩 /우거지갈비탕/소불고기/도가니탕/소갈비찜 구매전 후기필독! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리뷰1만 하누소 갈비탕700g 3팩 + 고기육수3팩 /우거지갈비탕/소불고기/도가니탕/소갈비찜 구매전 후기필독!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-15 21:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리뷰1만 하누소 갈비탕700g 3팩 + 고기육수3팩 /우거지갈비탕/소불고기/도가니탕/소갈비찜"에요!

[] 리뷰1만 하누소 갈비탕700g 3팩 + 고기육수3팩 /우거지갈비탕/소불고기/도가니탕/소갈비찜

구매전 후기필독!

종료일 : 2023-05-25 23:59:59.0

26,660원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리뷰1만 하누소 갈비탕700g 3팩 + 고기육수3팩 /우거지갈비탕/소불고기/도가니탕/소갈비찜 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?373000000

[상품평]

상품평 1 : 딜떠서 주문했어요. 반찬 없고 하기 싫을 때 딱 좋아요. 하누소는 원래 유명하니 믿고 먹습니다. 파 송송 썰어 넣고 먹으면 식당 안가도 외식 분위기 낼 수 있구요. 가은춤으로 보내주신 육수는 소고기 무국 해먹어도 맛있을거 같아요. 만족합니다. 갈비찜은 로기심에 시켜봤는데 간도 괜찮고 한끼에 먹기에 딱 좋습니다.

상품평 2 : 딜떠서 주문했어요. 반찬 없고 하기 싫을 때 딱 좋아요. 하누소는 원래 유명하니 믿고 먹습니다. 파 송송 썰어 넣고 먹으면 식당 안가도 외식 분위기 낼 수 있구요. 가은춤으로 보내주신 육수는 소고기 무국 해먹어도 맛있을거 같아요. 만족합니다. 갈비찜은 로기심에 시켜봤는데 간도 괜찮고 한끼에 먹기에 딱 좋습니다.

상품평 3 : 꽝꽝얼어서 안전배송됐네요
배송 깔끔해서 좋았어요
하누소 예전에 자주먹었는데
요즘 다른데 먹다가
이번에 행사해서 하누소 샀어요
오자마자 저녁에 맛있게먹었네요
갈비탕 맛은 여전히 맛있네요
행사 자주해주세요
육수까지 사은품줘서 국끓여먹을때
잘쓸거같아요

상품평 4 : 리뷰가좋아서 구매했는데 역쉬~ 맛있네요 한팩뜯은양이 넉넉합니다 국물양도 많고 고기양이혼자먹기에도 넉넉합니다 질기지도않고 맛있어요 고기찍어먹는 소스간장도 있어서 좋아요

상품평 5 : 배송도 빠르고 좋아요 ㅎㅎ 포장도 안전하게 잘왔네요 ㅎㅎ 그리고 육수도 따로 포장되어서 오고 갈비탕도 맛나고 진짜 괜찮은 제품인거 같애요!!!!

상품평 6 : 얼어서 잘 도착했네요!
육수도 따로 주시고 타임딜유 싸게 구매해서 잘 먹었습니다!

상품평 7 : 반찬 없을때 가볍게 아이들 줄려고 구매했는데 생각보다 고기가 많이 부실하네요. 한봉지에 갈비가 6개 들어있는데 2-3개는 뼈만 크지 고기가 없네요. 그냥 국물에 밥 말아 줍니다.

상품평 8 : 제 갈비탕은 조금 질기네요ㅜ,ㅜ 맛있긴한것같은데 고기가 질겨서 먹기가 힘드네요??

상품평 9 : 리뷰보고 구매했는데 갈비탕육수까지 보내주시고 냉동상태좋고 포장굿 아직 시식전입니다~~

상품평 10 : 유통기한 24년2월21일
맛있는 우거지 갈비탕을
저렴한 가격과 빠른 배송으로♡♡

리뷰1만 하누소 갈비탕700g 3팩 + 고기육수3팩 /우거지갈비탕/소불고기/도가니탕/소갈비찜 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대