갤러리아 [기획]피터씨마켓 가시제로고등어 900g X 3 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 갤러리아 [기획]피터씨마켓 가시제로고등어 900g X 3

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-15 21:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "갤러리아 [기획]피터씨마켓 가시제로고등어 900g X 3"에요!

[] 갤러리아 [기획]피터씨마켓 가시제로고등어 900g X 3

종료일 : 2023-05-15 22:59:59.0

34,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

갤러리아 [기획]피터씨마켓 가시제로고등어 900g X 3 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송: 빨리 왔어요.(5/1~3.)

피터씨마켓 가시제로고등어 900g× 3팩에 쿠폰가 30360원입니다.

4/12 에 29920원에 구매하고, 식구들이 좋아해 쟁여두려고 재구매했어요.

가격은 살짝 올랐는데, 유통기한은 같네요.
(23.04.05.)

작지 않은 사이즈로 1팩에 6필렛씩 들어있어 모두 18필렛이에요.

진짜 가시가 없어 먹기 편하고, 간도 짜지 않구요.

후라이팬에 종이호일 깔고 식용유 좀 넣어 고등어를 구운 후, 고추장양념 발라서 구이해봤어요.(동영상1.)

에프에 구워만 먹다가 고등어양념구이 했더니 매콤한 게 갠적으로 더 괜찮은 듯요.

스토어: 갤러리아몰.

상품평 2 : 와~ 가시 없는 생선 처음먹어보는데 ...정말 편하긴 하네요 ♤ 우선 식구 모두 함께 먹어서 좋네요 생선은 좋아하는데 항상 식구들 가시 발라주느라 내입엔 다 식은 생선일때 들어가서 덜 맛있었는데 따뜻할때 먹으니 맛있네요 ♤ 아이들 눈나쁜 어르신들에게 추천합니다 너무 편하고 ♤ 맛있어요 분명 기름 살짝 둘렀는데 튀긴듯 기름이 나오는데 살도 부드럽고 맛있어요

상품평 3 : 사길 너무너무 잘했다...요ㅠㅠㅠㅠ와 저는 혼밥족인데 집에서 고등어 구워먹으면 냄새 많이나고 가시 때문에 좋아해도 못먹었는데...어느날 술 한잔 하려고 에어프라이어에 구웠거든요,,,근데 못먹고 잤어요 취해서 그러다가 다시 냉동실에 넣고 오늘 전자렌지에 데펴서 먹는데...아...찐이다...사길 잘했따...ㅠㅠ

상품평 4 : 아기가 있어 항상 뽀로로 고등어와 연어를 먹였는데 무뼈라서 좋네요. 2팩째 먹고 있지만 뼈도 없고 오일에 구워 먹으니 맛있어요. 대신 기름튀고 생선 구운 냄새로 힘들긴 합니다ㅋ

상품평 5 : 구운 고등어 먹고싶었는데 마침 딜하길래 주문해 봤어요.맛있다는 후기가 많아 안심하고 주문합니다.근데 얼음팩이 다 녹아서 와서 뒤처리하는라 고생좀 했네요.ㅠㅠ.적당한 크기에 한팩당 6마리씩 3팩 왔네요.한동안 잘 먹을게요~

상품평 6 : 아이스팩하나도 녹지 않고 고등어도 꽁꽁 언상태로 왔었요. 크기도 작지도 않고 바로 받자마자 자녁에 구워서 먹었는데 가운데랑 옆에 가시가 없어 넘 먹기 편하고 좋아요.

상품평 7 : 고등어는 역쉬 후라이팬에~~~
말이 필요없어요~~ 잔가시가 정말 안보여요~
먹기편하고 맛도 있고 밥이랑 같이 먹으니 꿀맛~^^

상품평 8 : 너무 맛있어서 재주문했어요
고등어가 두툼해서 작게잘라줘야 골고루익드라구요
카레구이 이번에는 제가해봤어요
너무 맛있어요
진심 비리지도않고 너무 맛있어요

상품평 9 : 가시없어서 좋구요.
해동해서 물기닦아서 구우니 담백하니 맛있네요
배송빠르고 한팩에 3마리 정도의 양이 들어있네요.

상품평 10 : 다른분들 평에 가시가 나왔다는 말이 있어 조금
잘 살피며 먹였는데 다행히 두마리 먹을때까지 가시는
없었네요 아이가 맛있다고 잘 먹어주니 더 고맙네요 자주 착한가격 딜 해주세요

갤러리아 [기획]피터씨마켓 가시제로고등어 900g X 3 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435