덴비 헤리티지 테라스 밥 공기, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 덴비 헤리티지 테라스 밥 공기, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-15 15:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "덴비 헤리티지 테라스 밥 공기, 2개"에요!

[] 덴비 헤리티지 테라스 밥 공기, 2개

종료일 : 2023-05-15 23:59:59.0

54,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

덴비 헤리티지 테라스 밥 공기, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?83000000

[상품평]

상품평 1 : 13일(토요일) 주문하고 15일(월요일) 오전에 받았어요.
역시 슈배 짱이에요.

덴비는 수없이 구매해서 이제 리뷰 쓰기도 지겨울(?) 정도네요^^
이번엔 파스타볼 파운틴 컬러 샀어요.
물론 이미 파스타볼만도 컬러별로 다 쓰고 있었지만
청량한 블루 컬러 파운틴이 음식을 담아놓으면
식탁 분위기도 확 살고 음식도 더 맛나보여서
파운틴으로 추가 구매했어요.

전반적으로 양호한데 두 피스 모두
안쪽에 점이 있는 게 흠이네요.
접시 사진에 12시 방향 쪽으로 점이 보이죠.
테두리 라인 흐릿함, 점 찍힘, 바닥 굽 거침 등
여기서 수십 차례 구매하면서 워낙 많이 겪어봐서
이젠 아주 심각한 상태 아니면 참습니다.
교환 요청하면 수작업 공정상 정상이라고 답변 할 게 뻔하니까요.
정가 생각하면 좋은 가격에 샀다고 애써 생각하면서..^^

파스타볼은 두루두루 참 잘 쓰여서
저희집에선 덴비 아이템 중 활용도는 1등이에요.
기존에 쓰던 파스타볼들이랑 같이 놓아봤어요.
왼쪽 위부터 시계방향으로 라일락, 파운틴, 테라스,
그리고 오늘 받은 파운틴 2p입니다.

상품평 2 : 슈팅배송으로 다음날 받았어요.
덴비 넘 사랑해서 다양한 컬러 라인으로
무척 많이 가지고 있어요.
맑은 블루 컬러인 파운틴도 아주 좋아해요.
미듐 플레이트 추가 구매했는데
우려한대로 테두리 라인감이 약한 제품이 왔네요.
그나마 가장자리 중 가운데 라인이라도 있는게 다행일 지경이에요.
테두리 라인 말고는 바닥면 컬러나
뒷면도 깔끔합니다.

상품평 3 : 현재 국? 밥그릇 쓰고있는데 한두개씩 깨져서 숫자맞추려고 샀어요 칼라는 다른걸로 사봤는데 칼라 너무 괜찮네요 이 시리즈중 가장 나은 칼라 같어요
사이즈는 원래 작은거알고 샀는데 저한테는 잘맞는 사이즈에요

상품평 4 : 덴비 제품을 좋아해서 계속 모으고있어요. 처음으로 택배로 시컸는데 포장도 이중으로 잘되어서 그릇소상없이 받았어요. 백화점에서 산것과 같아서 기분좋게 득댐했어요. 행사하면 또 구매할게요~

상품평 5 : 현재 같은걸 쓰고 있는데 칼라만 조금 다른걸로 샀어요
국그릇치고 사이즈가 좀 작은편인데 쓰다보니 또 이게 적당하고 손이 제일 많이 가는 그릇사이즈 인것 같아요 칼라 마음에 들어요

상품평 6 : 집에 쓰는 식기가 덴비인데 파스타볼 활용도가 높아서 추가로 구매했어요:) 기존 백화점에서 샀던 제품이랑 같아보여 만족이네용 색감도 예쁘고 포장도 꼼꼼했어요ㅎ

상품평 7 : 예쁜 그릇 사고 싶었는데 눈에 들어와서 구입하게 됐어요
은은한 옥빛 도자기 색깔이라 마음에 듭니다 다른 것도 사고 싶네요 비싼게 흠!!!

상품평 8 : 덴비파스타볼은 단순한 디자인이지만 쓰임새 많고 튼튼해서 좋아요.
어젯밤 자정직전 주문했는데 오늘 낮 도착했어요.
슈팅배송 최고~

상품평 9 : 그릇 너무 예뻐요.없는 컬러라 구매했는데 대만족합니다.포장이 너무 과해서 분리 수거 힘들겠어요.

상품평 10 : 무난하고 고급져서 눈여겨 보다가 티멤버쉽 할인 때 재 장만한 아이에요. 너무 맘에 들어요.

덴비 헤리티지 테라스 밥 공기, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435