식스비 듀얼케어 음파 전동칫솔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 식스비 듀얼케어 음파 전동칫솔

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-15 09:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "식스비 듀얼케어 음파 전동칫솔"에요!

[] 식스비 듀얼케어 음파 전동칫솔

종료일 : 2023-05-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 36,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

식스비 듀얼케어 음파 전동칫솔 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 당신들 서비스를 많이주시는 이유가 뭔가요 서비스는 사장 마음이라고는 하지만 감사합니다 굿

상품평 2 : 3년동안 3번째 같은 회사 제품구매 가성비 좋아요

상품평 3 : 상자가 살짝 찌그러져서 와서 기분은 별로였지만 제품이상없을거라 믿고 그냥 씁니다 사용중 발견한거라 교환도 못할듯한데 전원버튼을누르면 눌린상태로 있어요...흠 다시 건드리면 튀어 나와요 상자까지 다버리고서야 알아버려서ㅡㅡ 한번 사용해서 아직은 어색하고 좋다라는 느낌이 없어서 다시 양치했어요 전동칫솔 처음 사용자 입니다 음파칫솔이라 잘 튀어서 신경쓰이긴해요 칫솔모가 부드러운편은 아니예요 2분이라 짧은듯 하니 여유있게 칫솔질 할경우 추가해서 선택해서 하면 좋을듯해요ㅎ 다른 유명한게에 비해 저렴하지만 기대하고사서 좋았음하는 바램이 있네요ㅋㅋㅋㅋ5번째이상 사용중 요령 터득해 2분두번정도하고 단계조절해서 사용하고 타사 광고처럼 멈춰있지않고 왔다갔다하니 더 개운하니 좋네요ㅎㅎㅎㅎ

상품평 4 : 배송은 바로 다음날 받아 볼수 있었습니다.. 사은품 혀클리너 같이 주셔서 감사하구요. 저희 식구들 전동칫솔로 싹 바꿔주느라 4개 구입해서 써 본 결과 정말 너무 만족스럽습니다. 이 사이사이 깨끗하게 씻기는거 같네요. 타이머가 있어서 좋지만, 평소 3분대로 양치하는 저에게는 시간이 조금 짧게 느껴져서 항상 한번 더 켜서 양치 하네요.. 3분도 있었으면 좋았을거 같습니다. 요즘 잇몸이 욱씬거리고 시리고 하더니, 한 일주일 전동칫솔 썼더니 그런증상들이 사라진거 같네요... 양치하고 나서도 뽀드득 거리는 이빨 볼수 있어서 좋아요. 가격도 저렴한데, 성능도 좋아서 정말 100% 만족 중입니다.처음 써보는 아이들은 잇몸이 간질거려서 아직 쓰기 힘들다고 하는데.. 금방 적응할거 같습니다.

상품평 5 : 신랑이랑 같이 쓸려고 세트로 주문했어요~
구성품 좋고 디자인 깔끔하고 사용간편해서 좋아요
5단계설정기능도 만족합니다.

사실 신랑이 사용하지 않는다면
하나는 집에서 하나는 직장에서
둘다 내가 쓸 마음으로
흰/핑 과 검/흰 중 고민 많이 했는데
검정 생각했던것 보다 이뻐요~
나름 시크하다고 해야하나 매력있어요~

다만 저희집 수납장 선반 간격과
칫솔길이를 전혀 생각하지 못한 결과
칫솔을 꽂은 상태에선
세면대 서랍장에 들어가지 않아요 ㅠㅠㅠ

규조토 트레이에
칫솔과 치약디스펜서 나란히 정리할려고 했는데
온전히 칫솔 구성품들만 올려놓게 되었어요;

뭔가 생각했던 진열각이 안나와
갠적으로 아쉬운거 빼고

디자인/가격/기능/색상 모두모두 아주 대만족입니다

상품평 6 : 제가 전동칫솔을 먼저 타사 제품 사용중이었는데 좋아서 부모님께 추천드렸더니 더 저렴한 것으로 알아보시고 주문해달라 하셨어요.

가격: ㅍ사 대비 반값
배송: 총알
기능: 진동 기능 외 여러가지 모드 선택해서 사용할 수 있고 강도 조절 가능해서 최초 사용시 거부감이 들때 약한모드부터 적응가능
디자인: 심플 + 색상다양성
부가상품들이 많이 따라옴 - 전용케이스 및 치약 치실 등

아버지는 가장 큰 사이즈 솔이 좋다고 하시네요.
저는 구두솔같다고 놀렸는데 아버지는 한번 갖다대고 있으면 넓은면적을 닦을 수 있어 좋다고 하십니다.

치간칫솔처럼 얇은 것도 있어 섬세하게 닦고 싶은 분들은 그거 사용하심 될 것 같아요.

칫솔헤드는 타사와 호환되어 낄순 없으니 참고하세요.

저렴하고 잘 만들어진 것 같아 맘에들어하시고
아직은 사용한지 얼마안되어 내구성은 잘 모르겠으나 소모품이니까 더 써보겟습니다. 추천드려요!

상품평 7 : 신랑이랑 같이 쓸려고 세트로 주문했어요~
구성품 좋고 디자인 깔끔하고 사용간편해서 좋아요
5단계설정기능도 만족합니다.

사실 신랑이 사용하지 않는다면
하나는 집에서 하나는 직장에서
둘다 내가 쓸 마음으로
흰/핑 과 검/흰 중 고민 많이 했는데
검정 생각했던것 보다 이뻐요~
나름 시크하다고 해야하나 매력있어요~

다만 저희집 수납장 선반 간격과
칫솔길이를 전혀 생각하지 못한 결과
칫솔을 꽂은 상태에선
세면대 서랍장에 들어가지 않아요 ㅠㅠㅠ

규조토 트레이에
칫솔과 치약디스펜서 나란히 정리할려고 했는데
온전히 칫솔 구성품들만 올려놓게 되었어요;

뭔가 생각했던 진열각이 안나와
갠적으로 아쉬운거 빼고

디자인/가격/기능/색상 모두모두 아주 대만족입니다

상품평 8 : 배송은 3일정도 걸렸구요 안에 박스 열었을때 상자가 아주살짝 구겨져있던거 빼곤 다 마음에 들었어요! 그리구 치약은 안시켰었는데 치약 도 2개 넣어주시구 너무 기분 좋았습니당!!아빠랑 같이 쓰려고 샀는데 진짜 이쁘네여....그전에 다른 전동칫솔 썼을때는 디자인이 진짜 별로여서 그닥 손이 안갔었는데 이거 산뒤로는 잘쓸것같아요!!

상품평 9 : 소 잃고 외양간 고쳐야 하는..'
임플란트 심으며 나머지 치아라도
잘 관리해보려고 구매했는데
기대 이상입니다^^
양치후 구석구석 개운함
눈에 보이지 않는곳 까지 구석구석 관리되는듯 합니다
잇몸이 안 좋아 걱정했는데 마사지까지
좋습니다
중딩들꺼 까지 추가 구매합니다

상품평 10 : 진동 횟수가 31000번이라고 나와있으나 실제로 사용시에 모가 작고 부드러운 부분도 영향이 있겠으나 깨끗히 닦인다는 느낌은 덜합니다
p사의 다이아몬드 시리즈와 디자인 부분에서 매우 닮아 있어 고급스럽습니다. 하지만 두 기종의 성능의 차이는 많이 납니다.
가격의 차이가 있기에 감안하고 쓰셔야 합니다.
사무실용으로 간단하게 사용한다는 정도로 생각하심 좋을 듯 합니다

식스비 듀얼케어 음파 전동칫솔 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대