광동 옥수수수염차, 1.5L, 12개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 광동 옥수수수염차, 1.5L, 12개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-15 06:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "광동 옥수수수염차, 1.5L, 12개"에요!

[] 광동 옥수수수염차, 1.5L, 12개

종료일 : 2023-05-17 08:59:59.0

18,530원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

광동 옥수수수염차, 1.5L, 12개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?50000000

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빠른편 터진거없이 잘도착했네요
슈팅배송은 빠르고좋으나 주문하면취소하기어려운점
유통기한이 오락가락 임박한것도 보내주고
반품환불하기어렵고 여러가지개선되어야할점이 더러있어요 그것만빼면좋은데 가격도 오락가락
사고나면할인하고 낭패볼때가많음
그런점만빼면 좋아요
냉동식품은시키면 박스가무지무지 큰데와서 좀..
박스는좀 찌그러져서왔는데 테이프가덕지덕지붙어있어요
내용물은이상없어서그냥마셔요
시원하고 구수하게마시면좋아요

상품평 2 : 배송은 빠른편 터진거없이 잘도착했네요
슈팅배송은 빠르고좋으나 주문하면취소하기어려운점
유통기한이 오락가락 임박한것도 보내주고
반품환불하기어렵고 여러가지개선되어야할점이 더러있어요 그것만빼면좋은데 가격도 오락가락
사고나면할인하고 낭패볼때가많음
그런점만빼면 좋아요
냉동식품은시키면 박스가무지무지 큰데와서 좀..
박스는좀 찌그러져서왔는데 테이프가덕지덕지붙어있어요
내용물은이상없어서그냥마셔요
시원하고 구수하게마시면좋아요

상품평 3 : 배송도 빠르고 무엇보다 포장이 만족스럽습니다.
박스가 찢어지지 않게 테이핑 처리를 해서깔끔하게...
배송 잘 받았습니다.
감사합니다~^^
맛이야 다 잘 아시죠~~~!!!^^

상품평 4 : 배송도 빠르고 굿~~~~^^????
제품포장도 튼튼하고 굿~~~~^^????
가격도 굿~~~~^^????
품질도 굿~~~~^^????
좋은 물건 감사합니다..????
굿~~

상품평 5 : 배송도 빠르고,문앞까지 가져다주니 너무 좋아요
광동옥수수 수염차는 딸의 최애 물이예요
학교갈때 하나 씩 가져가기좋아요
행사도 자주했음좋겠어요

상품평 6 : 생수 밍밍해서 먹기싫을때 옥수수 수염차 즐겨먹어요 산에갈때나 드라이브 갈때 한개씩 챙겨가요.낱개로사면 비싼데 20개씩 사니까 그나마 가격이 저렴하네요

상품평 7 : 시원하게 마시면 고소하고 좋아요.
물 많이 안 마시는 아이들이 이건 잘마셔서
늘 쟁여두고 먹어요.
딜할때마다 구매하고 있네요.
11번가가 가장 싸요.

상품평 8 : 유명한 옥수수수염차~~ 십일절 할인해서 쿠*보다 더 저렴하게 구매했어요. 유통기한 길고 배송 빠르고~~
이 여름 시원하게 마실께요.

상품평 9 : 배송도 빠르고 새는 거 없이 깔끔하게 와서 좋아요. 저렴하게 구입해서 좋고 맛있어요

상품평 10 : 옥수수 수염차가 제일 괜찮아요.가족들 모두 좋아해요.배송도 빠르고 잘 배송 되었어요.

광동 옥수수수염차, 1.5L, 12개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435