팔도 뽀로로 딸기, 235ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 팔도 뽀로로 딸기, 235ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-15 04:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "팔도 뽀로로 딸기, 235ml, 24개"에요!

[] 팔도 뽀로로 딸기, 235ml, 24개

종료일 : 2023-05-26 23:59:59.0

22,040원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,980원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

팔도 뽀로로 딸기, 235ml, 24개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?550000000

[상품평]

상품평 1 : 집에 빨간통 딸기맛이 남아있지만
아이가 블루베리를 좋아해서 추가로 구매
기존 구매가격보다 훨씬 저렴하게 13천원 미만으로 득템!!
아이가 좋아하는 맛에 경찰캐릭터라 더 좋아하네요
엄마는 뿌듯뿌듯~
올리고당 가공품이라 자제시키지만
외출시 아이맘들 필수템이라 집에 늘 쟁여놓게되는 간식중 하나!!
자주 저렴하게 할인행사 부탁드려요
마니마니 파세요!!

상품평 2 : 아이가 좋아해서 구매했어요~
뽀로로주스야 말잇못이지만~
유통기한이 그리 길지는 않은듯;~
일부로 글까지 남기며 바로 생산된 유통기한 젤 긴거 보내달라고 글남겼는데;;반영이 되지는 않은듯;;~
그래도 할인 많이 되서 마트에서 구매가격보다 훨씬 싸게 구입해서 대 만족!!~~
맛있어요!!♡

상품평 3 : 아이가 장염이라 보리차만 주구장창 먹으니 좀 미안해서 ㅜ 장염일때는 뽀로로 음료는 먹을 수 없으니 뽀로로 누룽지차 주문해봤어요. 집에 외출용으로 보리차는 항상 구비되 있어서 이번 구매는 누룽지차만 1박스 해봤어요. 외출시 하나씩 가져가서 물대신 먹을 수 있어 좋네요!
유통기한도 5월 구매, 유통기한 12월까지니 넉넉한 편이에요!

상품평 4 : 뽀로로 쥬스 밀크맛 24개를 14230원에 구매했어요.
마트에서 사는것보다 정말정말 저렴했어요.
24.03.24 일로 유통기한도 길고, 배송도 빨랐어요.
갖고 다니기 편해서 매번 챙겨나가 먹어요.
다음에 행사할때 또 구매하고 싶어요

상품평 5 : 무더운 여름이 오고있네요.
한낮 온도가 26라니 어후~~올여름도 많이 더우려나봐요.
야외활동도 잦고
아이들도 음료수 사달라고 하는데 마트에서느 너무 비싼 뽀로로 음료를 한병에 700원도 안하는 혜자스런 금액에 슈팅배송으로 총알배송 받았습니다. 너무 행복합니다. 감사해요

상품평 6 : 아이가 좋아하니 한박스 구매해요
키즈카페나 놀이동산같은 곳에서는 두배 세배 가격이지만 사주게 되더라고요

과당이 많이 들어가있어서 자주 먹이긴 싫지만
뽀로로는 여전히 아이들에게 사랑이라서
안 사줄수가 없는 것 같아요

상품평 7 : 초등 딸래미가 뽀로로 보리차가 맛있다면서 가끔씩 본인 돈으로 사먹더라고요. 아무래도 무인마트나 편의점에서 팔면 좀 비싸서 제가 그냥 대량으로 구매했습니다. 왜냐하면 유통기한이 꽤 길고 어차피 여름에 금방 먹을 것 같아서요.
잘 먹겠습니다 감사합니다.

상품평 8 : 아이들의 최애주스 뽀로로주스는 넘나 유명하죠..밖에서 사먹는건 너무 비싸고해서 한박스씩사면 너무 자주먹을것같아 걱정이지만 여름이고 날더워지니 한박스 주문햇어요 아이들이 너무 좋아하죠 말해뭐해요ㅋㅋ

상품평 9 : 아이들이 있어 항상 구비하는 간식입니다
외출시에 소풍갈때나 여름이 다가오니 필슈품이죠~~ 세일기간에 저렴하게 잘샀어요
찌그러지거나 터진거 없이 잘왔어요
감사합니다

상품평 10 : 슈팅배송이라 하루만에 왔구요
아이가 뽀로로 보리차를 좋아해서
누룽지도 시켜봤는데
딸램 갠적으로는 보리차가 낫다지만
이것두 맛있대요ㅎㅎ
또 딜 뜨면 사려구요
자주 딜해주세용

팔도 뽀로로 딸기, 235ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,409
어제
1,685