새용품 모음전 새모이 장난감 횃대 둥지 모이통 앵무새 메추리 병아리 사랑앵무 횟대 이유식 새용품 한자리에서 구매하세요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 새용품 모음전 새모이 장난감 횃대 둥지 모이통 앵무새 메추리 병아리 사랑앵무 횟대 이유식 새용품 한자리에서 구매하세요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-14 18:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "새용품 모음전 새모이 장난감 횃대 둥지 모이통 앵무새 메추리 병아리 사랑앵무 횟대 이유식"에요!

[] 새용품 모음전 새모이 장난감 횃대 둥지 모이통 앵무새 메추리 병아리 사랑앵무 횟대 이유식

새용품 한자리에서 구매하세요

종료일 : 2023-05-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

새용품 모음전 새모이 장난감 횃대 둥지 모이통 앵무새 메추리 병아리 사랑앵무 횟대 이유식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 왕관앵무새 1~2세대 여러 마리를 키우고 있는데여
이번 주말에는 허니에그 너츠를 급여해 먹여 보았네요.
부족한 영양분을 보충하고 부리갈이처럼 딱딱한 것을 쪼아 먹으니 우리 아이들이 너무 좋아하네요~~
몇년 전부터 애용하는 우리집펫을 통해 각종 사료와 간식 등을 주문해서 급여하고 있습니다. 너츠의 종류가 여러 가지라서 골고루 구매하여 주말마다 특식으로 먹이고 있습니다.

상품평 2 : 지난번 구매시엔 알곡이 노랗고 신선해 보였는데 이번껀 색도 칙칙하니 알곡도 별로 안달려있고 신선하질 안네요 ..사랑앵무들이 전에껀 엄청 잘 먹었는데 이번껀 먹다마네요ㅡㅡ
잘먹길래 용량도 큰거로 샀는데 항상 재구매하여 먹이는 제품이었는데 구입할때마다 제품상태가 다르네요..다음번 재구매는 생각해봐야 겠네요...

상품평 3 : 사랑앵무 간식으로 구매했는데 처음 먹는거라 그런가 곤심이 없네요 ㅜ ㅜ 며칠 조금더 지켜봐야겠어요..썬코뉴어는 잘 먹던데 사랑앵무들에겐 크기가 큰가봐요~

상품평 4 : 코뉴어를 키우기 시작하면서부터 3년째 이용하고 있어요 우리 베리가 잘 먹고 있어서 구입하는 제품들 항상 만족합니다 떨어질때쯤 재구매하러 올께요~^^

상품평 5 : 항상 재구매하여 먹이는 제품이에요..알곡도 신선해 보이고 사랑앵무들이 대체적으로 잘먹어요..

상품평 6 : 사랑앵무 급수에 한방울씩 타 먹이는데 잘먹고 건강해요~

상품평 7 : 과연 십자매 둥지라고할만큼 접시 둥지보다 더 좋아하는데도 사이즈가 원형 금장 입구로 넣을 수가 없을 만큼 큰지라 새장 밖에 설치해 두었더니 가끔 탈출해서 날다가 꽤나 이용하긴 하는데 정말 귀엾네요. 안쪽 깊숙한 곳에 들어가면 숨바꼭질 표시도 안나서 한참 찾고 그랬는데 나중에 보니 응가도 해놓고 모르는 척 했네요.

상품평 8 : 처음에는 본체만체 하더니 시간 좀 지나서 물놀이를 하고 있네요

상품평 9 : 우리 새들 목욕씬을 동영상으로 찍다니 서프라이즈! 매일 한번씩은 욕조에 물 받아주면 기뻐해요. 거울이 있어서 호기심 만발 물 마시다가 몸 담구고 물장구치며 날개에 물 끼얹고 시원해 합니다. 멱감기의 강자는 십자매의 이름으로 밥자, 걸자랑 언제나 우리 둘이 놀자가 특히 단연 최고입니다.

상품평 10 : 어렵사리 새상품으로 교환받은 새들의 애장품 중 하나입니다. 거울에 반응을 보이는 새들의 모습이 흥미롭네요. 브라우니 십자매의 뒷테가 황제 펭귄같아서 웃음을 주네요. 밥자 놀자 걸자라는 십자매의 이름으로 날자 보호자까지 포함해서 옥상에서 처음으로 비 오는 날의 수채화를 찍었어요.

새가게에서 우리 집으로 유기되어 온 새들이 결국 숲으로 날아가지 못하고 평생 같이 살아야 될지 모를 깨닫는 순간 새장 살림을 꾸리다보니 한꺼번에 장만한 리뷰 작성 기회가 쏟아지네요... 가끔 새들을 이동장에 옮겨 태우고 산책나갈 때 해바라기 거울도 필수 아이템으로 챙겨가면 좋아요. 외부에서의 시간이 길어질수록 미니 미니한 횟대와 모이통과 거울이 새들에게 아주 아주 굿하다는 것을 알게 되었습니다.

처음에는 부실한 불량 제품을 받아서 번거로왔지만 견고한 새상품으로 교환 받기를 잘 했습니다. 덕분에 미니 이동장에 필요한 발판도 만들어 설치해 주고 그림같은 그네랑 몇가지 요긴한 새용품을 같이 보내주셔서 새들보다 초짜 새 보호자로써는 판매자님이 무지 고마웠습니다.

새용품 모음전 새모이 장난감 횃대 둥지 모이통 앵무새 메추리 병아리 사랑앵무 횟대 이유식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,563
어제
1,100