로즈버드 2020 최신상 비비안 쿨라이트 노와이어 컬렉션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 로즈버드 2020 최신상 비비안 쿨라이트 노와이어 컬렉션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-14 13:55

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "로즈버드 2020 최신상 비비안 쿨라이트 노와이어 컬렉션"에요!

[] 로즈버드 2020 최신상 비비안 쿨라이트 노와이어 컬렉션

종료일 : 2023-05-14 23:59:59.0

9,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,460원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로즈버드 2020 최신상 비비안 쿨라이트 노와이어 컬렉션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴해서 기대안하고 제 사이즈도 품절이라 없는데도 그냥 큰걸로 샀어요. 브라는 커서 못입으면 팬티라도 입자싶어서 ㅋ 그래도 너무너무 저렴하니깐요. 평소에 80B착용하는데 없어서 80C로 구매했는데 잘맞아요. 둘레도 타이트하게 나와서 집에 있는 다른 80B보다 작고 컵도 B컵처럼 작아요. 팬티는 보통 95사이즈랑 같이 잘맞네요. 브라가 밑단이 얇아서 힘이 약해서 입다보면 말릴 거 같기도한데 이 가격에 많은 걸 바라면 안되겠져 ㅋ원단도 부드럽고 거친부분도 없고 입어보니 편해요. 다만 브라 하나가 저는 네이비가 안오고 블루가 두개 왔네요. 재고가없어 갯수만 랜덤으로 맞춘건지 실수인지 모르겠지만 워낙 저렴하게 산거라 그냥 입기로^^

상품평 2 : 세상에 이거 파신분 복 많이 받으세요
전 1개 컬러랜덤으로 주는건줄알고 샀는데
이거 5종 다주는거였어요???
대박대박
저 2개 샀는데 커다란 박스 2개가 와서 이게 뭐지? 했다가 열어보고 너무 놀랐네요
입어보니 와이어없구 너무 편해요
찐 행복이네요
이쁘구 색상구성좋구 야호!!!!

상품평 3 : 브라가 작다는 평이 많길래 브라 잘 안 맞아도 팬티만 입어도 되겠다싶어 두세트 샀는데 아주 좋습니다.
다행히 저한테 맞춤처럼 잘 맞네요.
재고라 그렇지 제품 자체는 부분부분 신경쓴 곳이 많은 상품이네요.
한가지 아쉬운건 팬티 엉덩이 가운데 라인이 좀...

상품평 4 : 브라 5개 팬티 5개 이렇게 구성이 8,640원..대박입니다..그런줄도 모르고 5세트나 주문ㅠㅠ 그러나 제품 신축성이 거의없고 조금 작게 나왔습니다 지금은 품절로 구매 불가이지만 또 판매하게 된다면 사이즈 참고하세요

상품평 5 : 아직 입어보진 않았는데.. 마감 깔끔하고 엄청 편해보입니다..
9천원도 안되는 가격에 브라 팬티 5세트라니;;;
설마.. 하면서 주문했는데 진짜 5세트 왔네요..
진짜 최곱니다!!
퀄도 좋고 간만에 대박 득템이네요
감사합니다ㅎ

상품평 6 : 이 가격에 5세트를 받으니 득템입니다!!
브라사이즈가 없어서 팬티사이즈에 맞춰서 구매했는데, 팬티는 탄력이 좋아서 잘맞네요~~
브라는 컵이랑 둘레가 크긴하지만 흘러내릴 정도는 아니라서 다행이네요 ㅎㅎㅎ

상품평 7 : 상품설명에는 5개라고 되어있고
주문상품엔 1개라 되어있어 랜덤인가 했는데
제 사이즈 없어서 한컵 큰걸로 했는데 잘맞아요.
갑자기 속옷 부자된거 같아 기분이 좋으네요.
감사합니다.

상품평 8 : 완전 좋아요.와이어 없어서 편하고 가격또한 너무저렴하게 구입하게되서 좋네요.팬티또한 옷입었을때 햄팬티라 라인없이 깔끔해요.더 구매할걸 후회되네요.

상품평 9 : 진짜 이가격에 득템했어요 5셋트가 이가격이라니 너무 행복하네요
올 여름 잘입을꺼같아요
패드도 얇아서 착용하니 조임없이 편하고요 두셋트 주문했는데 부자된 느낌이네요

상품평 10 : 패드도 얇고 아주 가벼워서 시원하겠어요. 네이비 하나가 불량이긴하지만 무배로 이 가격이면 하나만 온전해도 좋은 데요.

로즈버드 2020 최신상 비비안 쿨라이트 노와이어 컬렉션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,418
어제
1,436