2023년형 최신모델 만도 HUD T(MW-HUD)헤드업 디스플레이 티맵 API 스마트폰 자동연동 업데이트 무제한무료 4만원 상당 사은품증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2023년형 최신모델 만도 HUD T(MW-HUD)헤드업 디스플레이 티맵 API 스마트폰 자동연동 업데이트 무제한무료 4만원 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-13 20:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2023년형 최신모델 만도 HUD T(MW-HUD)헤드업 디스플레이 티맵 API 스마트폰 자동연동 업데이트 무제한무료"에요!

[] 2023년형 최신모델 만도 HUD T(MW-HUD)헤드업 디스플레이 티맵 API 스마트폰 자동연동 업데이트 무제한무료

4만원 상당 사은품증정

종료일 : 2023-05-25 23:59:59.0

139,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 138,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2023년형 최신모델 만도 HUD T(MW-HUD)헤드업 디스플레이 티맵 API 스마트폰 자동연동 업데이트 무제한무료 상품 보러 GOGO!

L300.png?821000000

[상품평]

상품평 1 : 빠른배송, 차가 아직 도착 전이라 설치는 나중에 해야되내요
본체는 가벼워요 usb 전원짹만 들어있내요 잘라서 직접 연결하던가 아님 차에 별도의 usb포트를 설치해야 할듯하네요
서비스로 달려온 자석거치대는 자력이 별로인듯 폰부착하고 다니다가 떨어질듯하네요
차량용 충전기 usb 2포트 20와트인데 2포트 둘다쓰면 한포트당 10와트 정도 일듯
설치 쿠폰도 주셨는데 필요성을 못느끼네요
설치하는거 무지 시워요

상품평 2 : 배송속도 : 빠름
포장 : 뽁뽁이로 안전포장
제품외관 및 성능 : 스크레치 없고 버벅임없이 설치되고 정상작동함
재구매 및 추천의향 : 있음

2년전에 원스토어앱에서 티플레이 HUD Q를 봤었는데, 관심은 있어도 운전이 미숙한 건 아니니 구매할 생각은 아니었는데.. 요즘 들어 어차피 하는 운전인데 유익하다면 장착해도 괜찮다고 생각들어 구매합니다.
여러 제품 둘러보고 나름 리뷰부터 가성비를 따져보니 만도 HUD 제품이 제일 나은거 같아 구매했는데.. 나쁘진 않아!! 사은품을 생각한다면 괜찮은거 같아요!! 물론 거치대나 충전시거잭이 있어서 필요하진 않았지만 그래도 정이란게 있잖아요!ㅋㅋ
본 제품 설명을 하자면 개인 기준차이가 있겠지만, 벤츠S클레스 같은 고급 외제차 옵션에 들어가는 순정 Hud로 눈높이를 맞췄다면 성에 차지 않겠지만 제 기준에서 이 가격에 이만한 운전 편의제공이라면 투자할 만한 가격이고 좋다는 느낌이에요!
배선은 데시보드 커버 및으로 숨기고 장착에 어려움은 없지만 유리반사때문에 반사필름부착하게 되면 수정이 불가하니 아주 신중히 해야 함! 나름 신경써서 위치를 잡았는데도 위치변경이 하고 싶음.^^;;
다른 리뷰에서도 확인을 하겠지만 티맵 연동은 아님니다! 티맵을 기반으로 한 어플을 연동하는 거라서 안내화면이 짝퉁 느낌이 딱! 들고, 블루투스 연결이 잘 되지만 크게 거슬리지 않지만 Hud 단말기에 전달이 살짝 느리게 반응한다 늦겨짐!ㅎ;;
음.. 응원의 말을 하자면 회사 번창하고 돈 많이 벌어서 티맵과 협약하여 직접 연동했으면 좋겠네요!

상품평 3 : 첫차사고 사용중인데 너무편해요
하다가 한번씩 밑에 속도계기판보면 이거없었음 어쨋나 싶어요 눈이 왔다갔다 안하는게 좋구나 하고 쓰고잇습니다~ 반사판 붙인 모습 앞은 이래요

상품평 4 : 잘받았습니다 감사합니다 수고하세요 잘쓰겠습니다 설치후 리뷰를 올 리게습니다 성능에도 문제없이 잘 작동돼요 좋아요

상품평 5 : 설치 하기 편하고 사용하기도 편하고 핸폰 두개 연결하여 사용합니다

상품평 6 : 아직사용은못했지만
기대감이커요
장착해보니
만족해요

상품평 7 : 설치가 매우 간단해서 좋았고
사은품도 푸짐하게 왔습니다!
선명하니 잘나옵니다 ㅎㅎ

상품평 8 : 역시 택배는 빨랐네요.
받고 바로 장착하려니 어디에 놓을지 한참 고민했네요.
짧은 촬라에 결정!
위치 잡고 앱설치하고 선정리하고 업데이트하고 연결 끝!
드라이브는 나중에!
설치 쉬워서 좋았네요.
잘 쓸께요.
참, 동봉된 시거잭이랑 스마트거치대도 잘 쓸께요.

상품평 9 : 우선 사이즈가 커서 좋고 어플 연결이 쌍방향이라 연결이 잘되네요
그리고 차량에서 4~5km차이 터널 통과시 속도 측정 안되는것은 쪼금 아쉽네요
네비 어플 음성 명령이 되니 편해요

상품평 10 : 처음엔 익숙하지않아 전면 유리창에 화면이 신경쓰였는데
지금은 운전석 좌측 끝단에 두고쓰니 너무 좋아요
좋은제품에 사은품까지 너무 감사합니다

2023년형 최신모델 만도 HUD T(MW-HUD)헤드업 디스플레이 티맵 API 스마트폰 자동연동 업데이트 무제한무료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대