[박씨상방] 전통 복주머니 비단 실크 모시 미니 자수 향주머니 전통선물 어린이집 유치원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [박씨상방] 전통 복주머니 비단 실크 모시 미니 자수 향주머니 전통선물 어린이집 유치원

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-13 20:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[박씨상방] 전통 복주머니 비단 실크 모시 미니 자수 향주머니 전통선물 어린이집 유치원"에요!

[] [박씨상방] 전통 복주머니 비단 실크 모시 미니 자수 향주머니 전통선물 어린이집 유치원

종료일 : 2023-05-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 2,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[박씨상방] 전통 복주머니 비단 실크 모시 미니 자수 향주머니 전통선물 어린이집 유치원 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?707000000

[상품평]

상품평 1 : 외국 친구들에게 주려고 샀어요! 제가 외국에서 일하고 있어서 잠시 한국에 들어왔다가 외국 친구들 주려고 샀는데요 :) 친구들이 정말 좋아하더라구요! 색도 파스텔톤이라 너무 예쁘고 제가 한국 전통 파우치라고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 마음에 들어했어요. 감사합니다!

상품평 2 : 결혼식 하객답례품으로 테이블마다 놓아드렸는데 하객분들이 너무나 좋아하셨답니다. 예쁜색깔과 조그만사이즈의 복주머니에 사탕을 넣어드렸는데 여러개 가져가시는 분들도 계셨다네요 감사합니다.

상품평 3 : 결혼식 하객 답례품으로 테이블마다 놓아드렸는데 하객분들이 너무 좋아하셨습니다. 예쁜색깔과 조그만 사이즈의 복주머니에 사탕을 담아드렸는데 여러개 가져가시는 분들도 계셨답니다. 감사합니다.

상품평 4 : 결혼식 하객답례품으로 테이블마다 놓아드렸는데 하객분들이 너무 좋아하셨습니다. 예쁜색깔과 조그만 사이즈의 복주머니에 사탕을 담아드렸는데 여러개 가져가시는 분들도 계셨답니다. 고맙습니다.

상품평 5 : 결혼식 하객 답례품으로 테이블마다 놓아드렸더니 하객분들이 너무 좋아하셨습니다. 예쁜색깔과 조그만 사이즈의 복주머니에 사탕을 담았는데 여러개 가져가시는 분들도 계셨다는.... 감사합니다.

상품평 6 : 결혼식 하객들에게 답례품으로 테이블마다 놓아드렸더니 하객분들이 너무 좋아하셨답니다. 예쁜색깔과 작은사이즈의 복주머니에 사탕을 담았는데 여러개 가져가시는 분들도 계셨다는... 감사합니다.

상품평 7 : 결혼식답례품으로 테이블에 하나씩 놓았는데 하객들이 너무 좋아해주셔서 만족스럽네요 예쁜색깔 조그만 복주머니에 사탕을 담아 드렸어요 여러개 가져가시는 분들도 계셨다는.... 고맙습니다.

상품평 8 : 색깔도 예쁘고 사진과 다른부분이 없는것 같아요. 예전에 친구들이랑 공구 했을때보다 싸게사서 좋아요

상품평 9 : 작은 사이즈는 구정때 조카들 용돈주머니 용으로 샀어요. 용돈 넣기는 딱 좋고 넘 귀여워요~~~~~~~ 중간 사이즈는 생각보다 작아서 큰 사이즈를 사기 잘했어요. 3만원부터 무배니까 많이 사놨어요. 추석에도 쓰니깐요 ㅋㅋ

상품평 10 : 다양한색상으로 골고루 보내주시면 좋았을텐데 같은색으로만 와서 많이 아쉽네요 ㅜㅜ

[박씨상방] 전통 복주머니 비단 실크 모시 미니 자수 향주머니 전통선물 어린이집 유치원 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,233
어제
1,125