칠성사이다 제로, 355ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 칠성사이다 제로, 355ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-11 07:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "칠성사이다 제로, 355ml, 24개"에요!

[] 칠성사이다 제로, 355ml, 24개

종료일 : 2023-05-23 23:59:59.0

22,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

칠성사이다 제로, 355ml, 24개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 물가가 많이 올라 집앞 대형마트를가도 캔음료수 1개에
800원이 넘어 사기가 꺼려지더군요.평소에 기름진음식이나 밀가루로된 음식을 먹으면 소화가 안되어 조금 힘들더라구요.사이다를 마시면 그나마 소화도 잘되고 또 한번씩 배달음식을 주문해서 먹으면 탄산음료수와 같이 먹게되어서 구매를하면 좋겠더라구요.아들도 좋아하는 음료라서~^^.오늘 배송을 받았는데 한가지 아쉬웠던건 박스로 한번 더 포장이 되어있었으면 어땠을까~라는점 이예요.그렇다고 캔이 찌그러지거나 터졌다는것은 아니랍니다.조금 더 튼튼했었으면 한다는 점이예요..가격은 저렴해서 만족합니다. 또 구매할께오~~~^^.

상품평 2 : 제로사이다는 궁금해서 구매합니다~다들 맛있다고 하고 ,,, 하지만 역시나 건강때문에 구매하는거죠~일단 여름도 다가오고 고기를 먹을땐 한번쯤 생각나는게 탄산이라 소화에도 좋고 개운하게 마시면 맛있을거 같아요~24년 1월까지는 충분히 마실수 있을듯~

상품평 3 : 1.5L 큰 패트병으로 탄산음료들을 구매해서 먹고 있는데, 요즘 학원 수업때문에 하교 후 옷만 갈아입고 기다보니 간단히 손에 쥐어주는 것으로 음료를 구매하게 되네요.
팩음료나 캔음료로 딱 용량도 좋고 한번에 먹기도 좋아요.
사이다는 역시 칠성이 제일 탄산도 좋고 맛도 좋네요.

상품평 4 : 배송은 빠른편 다행이 터진건없는데 찌그러진게많아요
슈팅배송은 빠르고좋으나 주문하면취소하기어려운점
유통기한이 오락가락 임박한것도 보내주고
반품환불하기어렵고 여러가지개선되어야할점이 더러있어요 그것만빼면좋은데 가격도 오락가락
사고나면할인하고 낭패볼때가많음
그런점만빼면 좋아요

상품평 5 : 탄산음료를 즐기고 자주먹는건 아니지만 가끔 속이 더부룩할때나 소화가 잘않되는것 같을때 먹는데 전에는 환타오렌지를 구입해서 놔뒀더니 아들들도 먹고 해서 다먹어 가기에 이번에는 어렸을때 부터 먹던 칠성사이다를 구입합니다 맛은 예전부터 먹던거라 괜찮을것 같고 슈팅배송이라 배송도 빠르네요

상품평 6 : 포장이 잘 되어 있어서 터지거나 하지 않고 배송 잘 왔어요 항상 즐겨 먹는 탄산 음료라서 구비해 놓을려고 구매했어요 다른 제품보다 시원하고 탄산 오래가고 맛있어요

상품평 7 : 배송빠르고 가격저렴하게 잘구매했습니다.
탄산음료를 좋아해서 집에 쟁여두는데 여유있길래 안사려다가 너무 저렴해서 구매했네요~
맛은 인정한 그맛이고 유통기한( 2025년03월13일) 길어서 대만족입니다.

상품평 8 : 다른곳보다 가성비 최고입니다
배송도 빠르고 유통기한도 25년2월로
넉넉하고
사이다는 역쉬 칠성이죠~~
파손되거나 찌그러진곳 없이 안심배송으로 잘받았어요 감사합니다

상품평 9 : 음료수 배송 시 포장상태가 안 좋을 경우 옆으로 터지거나 비닐이 파손되는 경우가 있는데 튼튼하게 테이핑처리되어서 잘 왔네요. 맛이야 누구나 다 아시는 칠성사이다. 유통기한도 넉넉하니 길어요.

상품평 10 : 매번 패트만 사다가 먹었는데 탄산이 금세 빠져서 남은건 항상 버리게 되더라구요. 이건 한번에 먹기 좋아서 딱인것 같아요. 할인받아서 잘 샀어요. 날도 더워지는데냉장고에 넣어두고 시원하게 마시면 좋겠네요.

칠성사이다 제로, 355ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,382
최대