비비고 김치왕교자, 420g, 6개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 비비고 김치왕교자, 420g, 6개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-11 06:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "비비고 김치왕교자, 420g, 6개"에요!

[] 비비고 김치왕교자, 420g, 6개

종료일 : 2023-05-11 23:59:59.0

39,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 22,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비비고 김치왕교자, 420g, 6개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?310000000

[상품평]

상품평 1 : 1.3키로 3봉 시켰는데 한봉에 만두가 30개는 들어있는거 같아요.
400그램짜리로 시키면 봉지 부피가 더 큰거같아 별로 안좋아해서 큰 사이즈를 선호합니다.
이번엔 박스가 진짜 큰박스가왔어요. 그래도 만두 녹은거 하나없이 완전 굿배송입니다.
찜기에 그냥 쪄서만 먹어도 넘 맛있어요.
11절에 최저가로 샀는데 다음날 바로 도착!
이래서 제가 쿠팡쓸 일이 없는거같아요.
만두는 확실히 비비고만두 만한것도 없네요.

상품평 2 : 만두 쪄먹거나 튀겨먹는거 좋아해서 만두 자주 먹고 있습니다. 집에 한 봉지 있는데 이제 날씨 더워질 수 있으니깐 저렴할 때 미리 비비고 왕교자 만두 주문했습니다. 마트보다 저렴하게 구매했습니다. 아이스박스에 안전하게 냉동 상태 잘 유지해서 슈팅배송으로 빠르게 배송완료 되었습니다.
유통기한은 2023년 11월 까지로 긴편으로 비비고 왕교자 만두 천천히 먹어도 될 것 같네요. 만두 속이 고기랑 야채가 알차게 들어 있어서 맛있게 잘 먹고 있습니다.

상품평 3 : 비비고 만두는 만둣국은 한 끼 식사로
굽거나 쪄내면 간식이나 야식으로
기타 다양한 요리법으로 활용도가 좋아요.
23년 02월 제조된 제품으로 배송 빠르네요.
가격이 많이 올라서 할인 기다렸다 주문했어요.
깔끔하게 육수 내어서 양념장 넣고 만두랑 떡 넣은
만둣국을 가장 좋아해서 즐겨 먹는데
비비고 만두가 잘 어울리는 것 같아요.

상품평 4 : 4월 13일- 주문.
4월 14일- 도착.
[ CJ대한통운-슈팅배송 ]
주문하고 12시간 만에 배송 받았어요.
얇피가 더 저렴하기도 하고 맛있다고 해서
먹었는데, 제 입맛에는 역시 비비고가
더 낫네요.
포장은 잘 되어 왔는데 언 만두 끝에 찍힌건지..
포장지가 군데군데 찢겨져 왔어요.
구멍 난 부분들은 테이프 붙여서 넣어뒀어요ㅜ
보완이 필요해 보입니다.
( 2023.02.09 제조 )
( 2023.11.08 까지 )

상품평 5 : 만두중에서 비비고만두만 특히 왕교자 만두만 주로
구매해서 즐겨 먹습니다
비비고만두가 맛이 제일 좋았어요
왕교자라 크기도 크고 찐만두나 군만두나 어느것을
만들어 먹어도 다맛있어요
이번11절행사로 1.3kg 3봉지를 저럼하게
구매했네요 배송도 당일발송이라 만족감이 크네요
다음에도 행사가있을시 또구매해야 겠어요

상품평 6 : 배송 완전빨라요
아이스박스안에 완전 꽝꽝 얼어가지고왔어요
sk 포인트랑 ok캐시백이랑 11절 행사가랑 쿠폰까지 먹여서
한봉당
8천원? 정도에산거같아요 비비고만두
너무좋아하는데 이런 행사좋아요
유통기한두6개월이나되는걸로보내주심ㅎㅎ♥

상품평 7 : 한동안 다른브랜드 만두 사먹다가 다시 구입해봤어요 딜떠서 쿠폰으로 맴버십 할인까지 받으니 22천원대길래 구입했어요. 평소마트에선600이나 800g 1.05kg팔던데 1.3kg 3봉지라 양이 많죠. 11월까지라 그때까진 다먹을듯.
냉동실에 쟁여두니 든든하네요

상품평 8 : 유통기한이 2달정도 남아서 부지런히 먹어야 될듯 해요
슈팅배송이라 다음날 바로 도착했어요
비비고 만두는 쪄서도 먹고 튀겨도 먹어도 맛있습니다
제조시기에 따라 만두 간이나 맛 차이가 조금씩은 있지만
맛있어요
잘 먹을께요

상품평 9 : 돌고 돌아 다시 비비고 만두로 돌아왔어요.
타사만두들로 돌다가 비비고로 돌아왓구먼요. ㅎㅎ

아이스팩 드라이 아이스 녹지않고 꽝 꽝 언 상태로 온 걸보니 슈팅배송이 맞긴 맞나봐요.

맛있게 먹겠습니다.

상품평 10 : 이번엔 1.3kg 3봉지 한봉지당 30개입으로 큰팩으로 구입했어요~만두를 쪄서 먹거나 군만두를 해먹어 보면 비비고 만두가 젤 쫄깃하고 맛있어요~그래서 세일할때 냉장고에 쟁여놓고 먹어요~포장도 스티로폼으로 녹지 많고 안전하게 슈팅배송 되었어요~4월경에 구입하신 상품평보니 유효기간 2023년 11월 8일로 똑같아요~조금 짧게 느껴졌어요
만두속이 고기와 야채가 알차게 들어있어 비비고 만두가 맛있습니다^^

비비고 김치왕교자, 420g, 6개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435