베베숲 그랜드 하트,캡형 70매 20개 + 그린 20매 휴대 캡 12개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베베숲 그랜드 하트,캡형 70매 20개 + 그린 20매 휴대 캡 12개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-11 05:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베베숲 그랜드 하트,캡형 70매 20개 + 그린 20매 휴대 캡 12개"에요!

[] 베베숲 그랜드 하트,캡형 70매 20개 + 그린 20매 휴대 캡 12개

종료일 : 2023-05-11 23:59:59.0

46,080원▼▽▼▽
쇼킹딜가 34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베베숲 그랜드 하트,캡형 70매 20개 + 그린 20매 휴대 캡 12개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첫째태어나서 부터 베베숲만 쭉 계속 썼어요
첫째가 이제 중1인데ㅋㅋ 지금까지 물티슈는 베베숲 쓰고있습니다.
어쩌다한번 사는것도 아닌 정기적으로 계속이요.
최근 시그니처 레드쓰다가
이번엔 그랜드하트 사봤네요.
아이들이 피부가 민감해서 잘 못 쓰면 피부 뒤집어지는편인데
베베숲은 그런거없이 잘쓰고있어요.
배송도 빠르고
휴대용까지 세트라 효율적으로 쓸 수 있어서 좋습니다.

상품평 2 : 베베숲만 출시이후부터 쭉 썼어요.
떨어질때마다 11절에 할인받아서 저렴하게 사구요
가면 갈수록 할인율이 떨어지는 느낌
물가상승 무섭네요ㅠ

이번에 시킨 그랜드 하트는 처음인데
아기용이 아니라서 굳이 이렇게 평량 좋은건
필요없었는데 작은물티슈 들고 다니려고
이걸로 주문했어요

80이라 베베숲꺼중엔 최고 평량인듯 하네요
두툼하고 물기는 적당히 있는 편입니다
엠보 있구요 신축성 좋아요 한쪽으로만 잘 늘어나요
당연히 매우 부드럽구요.

성분은 라벤더오일 시트릭애씨드가
아주 예민하면 알러지 유발하는 성분이긴한데
초민감인 저도 괜찮은 편입니다.

이번딜에 가장 맘에 드는 점은
주문하고 몇시간뒤 바로 배송출발해서 다음날 받은것과
제조일이 23년 3월28일로 최신제품이라는 점입니다
유통기한은 24년 3월까지라 두고두고 잘 쓸거같아요

무거운데 배송해주셔서 감사합니다!!

상품평 3 : 베베? 신제품 그랜드 히트 라방에서 구입해 오늘 배송 받았는데 시그니처 레드와 차이가 많이 납니다 장당 80평형은 같은데 가로세로가 신제품 그랜드가 살짝 짧습니다 하여 한팩당 435g 70장 한팩 , 400g 70장 한팩으로 35g 줄었습니다 즉 낱장당 0.5g 씩 줄었다는 이야기 0.5g X 70매 = 35g 가로세로가 작아졌다는 이야기 입니다 하여 제 개인 생각으로는 베베숲 최고 제품은 시그니처 레드 , 아니면 시그니처 레드 그렌드 에디션이 최고 중 최고라고 생각합니다 -이상 신제품을 배송 받고 시그니처 그랜드 에디션 레드 제품과 신상 그랜드 히트 제품 비교 분석한 리뷰였습니다 ㅠㅠ
제발 부탁이니 돈 좀 벌었다 싶으면 잔머리 요령 잔꾀 부리지 말고 처음 제품 그대로 제대로 만들고 원자재 부재값이 올랐으면 이러이러해서 얼마 올리겠다고 기업가 정신 장인정신 제대로 갖춘 법인 기업인이 나왔으면 하는 바램입니다 왜 우리나라는 일본의 장인정신 (붕어빵 하나라도 백년 이백년 만드는 장인) 그런 장사꾼이 왜 안 나올까여 ㅠㅠ 일본 욕하기 이전에 일본인에게 배울점을 배우자 제발 ㅉㅉ 일본 가면 한가지 제대로 된 제품은 백년이 가도 디자인도 안 바꿀 만큼 그때 그대로 그제품 지금도 나온다. 꼭 바꿔야 한다면 바꾼다면 더 좋게 거 기능적이게 바꾼다 많은 이들이 공감할 수 있는 선에서… … 2023년부터 베베숲 시그니처 레드 제품을 찾을 수가 없고 어쩌다 찾아도 값이 49,900원이라 깜놀 ㅠㅠ 베베숲 이런 식으로 장사하면 10년이내 망한다에 한표 던진다 진짜 실망이다 ㅉㅉㅉ

상품평 4 : 물티슈 구입할때가 다 되어갔고 때마침 11절이 돌아왔어요.
이때를 기다려서 미리 베베숲 알림 설정도 해놓았는데.. 드디어 라이브 방송을 하더라고요
11절에 맞춰 장바구니 쿠폰, T할인 써서 3만원도 안되는 가격에 레드 20팩뿐 아니라 휴대용 물티슈까지 구매했어요
사실 중복할인 3천원 더 받았으면 더 저렴하게 구입할 수 있었는데ㅠㅠ 아기가 옆에서 보채고ㅠㅠ 라이브 끝나기 전에 베베숲 구입은 해야 하고ㅠㅠ 급히 결재하다 놓쳐버렸네요;;;
그래도 좋은 상품을 저렴하게 구입했으니 그걸로 만족합니다^^

¤두께 : 확실히 도톰하여 찢어지지 않아 응가 닦을때도 안심되요ㅋㅋㅋ
¤ 가격 : 11절에 구입하면 여러 쿠폰을 써서 저렴하게 구입할수 있어요. 11절에 꼭 구입하세요
¤ 배송 : 완전 슈팅배송, 구매하고 몇시간 뒤 배송출발. 담날 받아봤어요
¤ 유통기한 : 하트캡형은 24.4.5, 휴대용은 24.3.29.까지 넉넉

상품평 5 : 배송 빨리 왔고요.
11번가에서만 단독으로 구매할 수 있다는
프리미엄라인 그랜드하트 물티슈 주문해봤습니다.
20팩에 휴대용12팩 패기지 주문해서 저렴하게 살 수 있었고요.
제조일도 본품은 4월 6일 제조품이고 휴대용은 3월 29일 제조품으로 모두 최근 제조품이라 더 좋습니다.
베베숲은 워낙 유명해서 더 설명은 필요 없을 듯 합니다.

상품평 6 : 아이 키우면서 없으면 큰일나는 베베숲 물티슈에요. 그래서 항상 쟁여놓게 되네요~ 다른 물티슈는 아이 피부에 생채기가 나서 못쓰거든요. 개인적으로 두툼한게 좋아서 베베숲 75이상 라인만 쓰는데 신기하게도 아이 피부에 생채기도 발진도 한번 난적이 없네요. 요번것도 두툼하니 좋고, 부드러워서 넘 좋아요. 거기에 휴대용은 아이 손이나 팔, 다리 그때 그때 가볍게 쓰기 좋네요. 배송도 안전하고 빠르고 좋은가격에 득템했어요~

상품평 7 : 좋은 가격에 나와서 구매 했습니다.
프리미엄급이라서 기대를 많이 했었는데 생각보단 노멀합니다.
평량80이지만 기존에 사용하고 있던 70평량과 비슷하고 재질도 두꺼운 편이지만 미세하게 보풀이 있어서 닦고나면 보풀이 조금 묻어납니다.
원단이 셀룰로오스 성분이라 이해는 합니다.

사은품으로 받은 소프트 물티슈도 휴대하기 편해서 잘 쓸 것 같습니다.

전체적으로 만족합니다.

상품평 8 : 늘 쓰고있는 베베숲 물티슈인데 십일절이라고 그랜드하트가 팔길래 구매했어요 2박스해서 40팩에 휴대용까지 가득받았네요 우선 한박스만 정리해두고 ㅎ 물티슈가득하면 넘 든든한듯요
히알루론산도 들어있는점이 시그니처랑 차별점이라고 하니 넘 촉촉하겠어요^^ 좋은딜 감사합니다

상품평 9 : 이제품 첨 써보아요.
둘째가 곧 태어날 예정이라 리뷰 꼼꼼하게 보고 샀네요.
두툼하고 성분 좋고 향도 은은하고 촉촉해요.
그리고 한장한장씩 잘 뽑혀요.
휴대용 물티슈도 너무 유용하게 쓸것 겉아요

상품평 10 : 10년넘게 사용중인 물티슈예요.
새로 나온게 보여서 11절만기다리다 구매했어요.
평소 레드만쓰다가 새로운것도 기대가되네요ㅋ
좋은가격에 휴대용물티슈까지 득템한듯요^^

베베숲 그랜드 하트,캡형 70매 20개 + 그린 20매 휴대 캡 12개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,412
어제
1,582