사미헌 갈비탕, 1kg, 8개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 사미헌 갈비탕, 1kg, 8개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-11 04:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "사미헌 갈비탕, 1kg, 8개"에요!

[] 사미헌 갈비탕, 1kg, 8개

종료일 : 2023-05-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 71,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

사미헌 갈비탕, 1kg, 8개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른 브랜드 보다 가격이 1~2천원 비싸서
구매하지 않고 갈비탕이 거기서 거기겠지 하고
한번도 안샀었는데 이번에 십일절 행사겸
맛이나 볼겸 그리고 후기들이 좋아서 주문해서
당면넣고 먹었는데 맛있네요^^
저는 국물파가 아니고 건더기파 라서 당면 넣고
먹으니 정말 딱 좋았어요 양은 성인 2명이 맞는것
같아요 제가 식사량이 많은편이 아닌데도 불구하고
셋이서는 안되겠더라구요 어린 아이들 셋은 될것
같습니다 마지막으로 간도 딱 맞고 좋았구요
재구매 의사 있을 정도 입니다^^

상품평 2 : 시판 갈비탕 중에서 제일 맛있습니다!
고기도 너무 질기지않고 뼈에서 잘 발라지고 냄새하나도 안나서 조아요!
무엇보다 국물에 기름이안떠서 깔끔한 맛을 냅니다!
당면,파,대추,편마늘,후추 넣고 끓이면 넘넘 맛있어요!
포장도 갈비탕1팩당 뽁뽁이 까지 감싸져서 스티로폼 가루도 안묻고 터질염려 없네요~
티맴버쉽,장바구니쿠폰,카드할인 삼박자 넘 혜자스럽구요^^

상품평 3 :

전에 사미헌 갈비탕을 맛있게 먹은 기억도 있고,
월간십일절 이벤트 상품이라 11번가에서는 처음
주문했어요.

이전보다 훨씬 저렴하게 샀네요.
배송도 아주 빠르게 받았고요.
포장도 깔끔하게 배송 받았어요.

국물이 담백하고, 짜지 않아요.
그런데 고기에서 살짝 냄새가 났어요.
그 부분이 아쉽네요.

계란 풀고, 파 송송썰어 고명으로 올려
사랑하는 엄마님이랑 맛있게 먹었답니다... ^.^

상품평 4 : 평소 갈비탕은 좋아하는 외식 메뉴입니다
자주 가던 맛집이 있는데 코로나 기간중 외식을 거의 못해서 후기가 좋길래 주문했어요
십일절 밤에 주문해서 3일만에 받았습니다
대파랑 후추만 넣고 먹었는데 1팩 혼자 먹어야 식당에서 먹는 양이고 집에서 식사시 국으로 먹는다면 2팩 3인까지 가능할듯요
맛은 기대가 컸는지 아니면 해동없이 바로 끓여서인지 국물은 기대이하이고 깊은 맛 부족합니다
마지 원액을 희석한 맛입니다
고기는 연한편이나 뼈다귀 빼면 고기양도 많은 편 아니고 적당합니다
가심비 보다는 가성비로 ..
다음에는 완전히 해동해서 먹어보겠습니다

상품평 5 : 꾹 한번 해 주심 캄사^^

구매 고민하시면 드셔보는걸 추천드려요.

보통 갈비탕이 1kg가 안되서 남성분들은 모자를 수 있는데,
사미헌 제품은 1kg 가 있어, 배부르게 괜찮은것 같네요.

이것저것 판매하는 포장 갈비탕 여러제품 먹어보았는데,
지금은 사미헌에 정착 했습니다.

고기질 좋아요. 흐물 흐물 퍽퍽하지 않고,
질기지도 않고, 적당히 쫄깃한 식감이 있습니다.

국물맛 진하고, 냄새 안나고 좋고요.

간혹 배송 사유로 포장이 조금 터져 와도,
바로 바로 환불 해 줍니다.

11절이나 딜때 사서 쟁겨놓고, 먹으면 편하고 좋습니다.

유통기한은 1년 좀 안되는것 같고,

좋은 하루 되세요~

상품평 6 : 신랑이 어린이입맛이라 해보기도하고 이것저것 사보기도 하는데 요거 보고 후기 읽다가 주문했어요.
오늘 더웠다고 시원한거 찾더니 쫌전에 이렇게 싹 비웠네요. 말해야 아나요??;;
두돌된 아기 옆에서 자기 반찬엔 시큰둥하더니 새로 데운거 국물 한번 줘봤더니 눈을 똥그랗게 뜨고 뭔가 보더라고요. 아직 막 주기는 그렇고 한두번이야 외식할때처럼 줘도 될꺼 같아요 ㅋㅋ 가격이 좀 있지만 맛있으니 또 구매할까해요~
간이 좀 쎄면 물을 좀 ...파랑 후추 추가 정도로 충분하네요~~~

상품평 7 : 한봉지에 갈비는 4대 들어있고 (평균적임 ) 맛 깔끔하니 좋다 갈비탕 약 10가지 정도 먹어본 중 제일 맘에 든건 기름덩이 극히 적은것이다 대부분 국물에도 고기에도 덕지덕지 망으로 건져내고 대충 떼어내고 끓여놨다 냉장고서 꺼내 담날 굳기름 걷어내고 먹는다 대부분 귀찮으니 그냥 먹겠지만 하얀 굳기름 덩어리를 보면 차마 그냥 먹기 거북해진다
그런데 유일하게 얼어있는 국물에 굳기름 덩이가 안보인다 갈비에도 기름덩이가 거의없고 순수 살코기에 고기도 부드럽고 맛있다
국물도 조미료 맛 안나고 담백하니 맛있다
안심하고 편안히 먹을 수 있는 제품이다
양심적으로 만들어 판매하시는 것 같아 감사드리고 싶다

상품평 8 : 자주자주 재구매해요.
포장상태 정말 좋아요.
이전에는 뽁뽁이 없었는데 한팩한팩 두껍고 튼튼한 뽁뽁이로 포장되어 있고
아이스팩.드라이아이스는 물론이구요.
고기 부드럽고 갈비는 크고 작은것 4대 들어있어요.
2팩 데웠더니 양이 푸짐하네요.

유통기한은 3월구입 2023 8/23일.
이번 4월구입 2023 8/16.
어찌 거꾸로 갔네요

상품평 9 : 배송 빨랐구요. 얼음팩과 같이 꽁꽁 언 상태로 잘 받았습니다. 맛은 일반 음식점에서 파는 갈비탕이랑 같은데 파만 없어요. 요즘 음식점도 다들 가격이 비싸서요. 1팩당 만원정도에 집에서 먹는 갈비탕이면 괜찮은 편입니다. 깍두기랑 파가 있다면 더 맛있게 즐길 수 있습니다. 고기도 적당히 들어있는 편이예요. 잘 먹었어요.

상품평 10 : 밖에서 사먹는 맛있는 갈비탕과 똑같이 맛있지만 훨씬 저렴한 사미헌갈비탕 생각날때면 쟁여둡니다 1키로는 처음사봤는데 가볍게 먹는 아침식사로 저희집 세식구 먹을 수 있는 양이네요 국그릇에 절반정도 담기는 양 3그릇 나와요(뼈 골라내고 고기건더기 잘라서!) 맛은 역시나 맛있구요! 대파랑 당면 넣어먹으면 더욱 맛있어요!

사미헌 갈비탕, 1kg, 8개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대