리바트 타이니 다목적의자 2개세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 타이니 다목적의자 2개세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-09 13:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 타이니 다목적의자 2개세트"에요!

[] 리바트 타이니 다목적의자 2개세트

종료일 : 2023-05-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 타이니 다목적의자 2개세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장점은 다리가 얇아보여도 튼튼하며 화이트라 얼룩은 생기겠지만 밝은색을 좋아해서 잘 샀다고 생각해요~
몇 번 사용해보니 가벼워서 들기좋고 보관시 포개놓으니 자리도 많이 차지하지 않고 아직까진 불만없이 사용 중입니다~
손님오셨을 때 야외 테이블에 사용하기 딱이네요~

단점은 아직없어요~

상품평 2 : 주문부터 배송까지 10일정도 걸렸어요
오래 기다리긴했지만 설치 전날 미리 연락주시고 기사님께서 친절하게 설치해주셨네요

식탁의자로 사용하려고 구매했는데 생각보다 튼튼하고 날카로운 부분이 없어서좋아요
성인이 앉기에 앉는부분이 살짝 작다고 느껴질수도 있을 것 같네요

현대리바트 브랜드 믿고 구매했네요
가격 품질 모두 만족합니다~

상품평 3 : 저렴한 가격에 좋은 제품 올려주셔서 감사합니다
조립해주시는 선생님도 아침 일찍 와주셔서
출근 전에 안전하게 배송이랑 도움 받았어요
너무 좋아요!!!!

상품평 4 : 거즘 2달정도 지난다음에 받은듯ㅙ요 ..만원 정도 저렴히 산거같어요 . 제품은 브랜드믿고 샀네요 ..가격대비 나쁘지 않아요 잘쓸께요

상품평 5 : 가벼워요 오피스텔에서 자취하면서 쓰려고 샀는데
좋아요 깔끔하고 가격도 싸고.!.강추임

상품평 6 : 생각보다 너무 좋아요 그리고 배송 기사님도 너무 친절하시고

상품평 7 : 사람이 와서 설치하는지는 모르고 시켰습니다 여분의 의자가 2개정도 필요했고 저렴하면서 리바트꺼길래 시킨건데 기사님 방문예약전화받고 의자2개인데 설치하러오네했네요 오시고는 후다닥 조립해주고 가셨어요 화이트라 깔끔하고 마감도 괜찮고요 등받이도 앉았을때 편하네요 앉는부분이 플라스틱재질이라 약간 걱정되지만 잠깐 뭐 올려두거나 앉거나 하는데는 지장없겠어요

상품평 8 : 직접 오셔서 조립해주셔서 부모님댁에
주문하는데 넘 맘이 편했어요
실물보니까 생각보다 쓸만하고 좋아요
아일랜드 식탁에 쓸거라 너무 묵직한걸
원한게 아니라서 이게 제가 딱 원하던 느낌인 것 같아요
집안 분위기랑 잘 어울리네요
좋은 제품 저렴하게 주셔서 감사합니다

상품평 9 : 리바트 직원분이 직접 배송해주시고
조립도 바로 해주셔서 편했습니다.
의자는 튼튼합니다.
쌓아놓을 수 있으니 공간활용에 좋고
하얀색이라서 깔끔해보이고 좋습니다.

상품평 10 : 설치해주시는 기사님이 넘 친절하셨네요. 완전품인줄 알았는데 조립 제품이라 일일히 조립해주셨어요.
의자 심플하고 사진보다 예쁩니다. 튼튼하겠지 싶어요. 가볍고 앉았을때 편해요. 만족합니다.

리바트 타이니 다목적의자 2개세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,231
어제
1,298